Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 27 октября, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Статистическая программа для анализа футбольных событий. Инструкция: нужно брать 7 прошедших матчей, но только те которые были сыгранные в рамках чемпионата, в первую колонку только записывать голы первой или второй команды, а во вторую те, что они пропускали. Nostradamus Matrix.xlsx Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Sergei Исправлено,реквизиты удалены. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Почти, первая команда забила на 83 минуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 679 Опубликовано 27 октября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 вот как тест Зенит-Енисей. пробуем Енисей с форой +10,5 и ТМ 157.5 коэфф около 1.9.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 минуту назад, al88sm сказал: вот как тест Зенит-Енисей. пробуем Енисей с форой +10,5 и ТМ 157.5 коэфф около 1.9.. Здесь есть риск того, что будет больше 160 очков, лучше в лайве, когда кэф вырастет на ТМ(162.5) и тогда взять, а с исходом в принципе согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 2 минуты назад, al88sm сказал: вот как тест Зенит-Енисей. пробуем Енисей с форой +10,5 и ТМ 157.5 коэфф около 1.9.. И кстати, команды сыграли меньше 7 матчей в текущем сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 679 Опубликовано 27 октября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 16 минут назад, Nazario сказал: И кстати, команды сыграли меньше 7 матчей в текущем сезоне. ну я добавил пару игра из прошлого сезона. просто интересно посмотреть, что будет. это же эксперимент. а не ЖБ прогноз!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 679 Опубликовано 27 октября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 2 часа назад, al88sm сказал: вот как тест Зенит-Енисей. пробуем Енисей с форой +10,5 и ТМ 157.5 коэфф около 1.9.. Отлично зашло))) 80-77. тотал на тоненького) а фора с запасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 минуты назад, al88sm сказал: Отлично зашло))) 80-77. тотал на тоненького) а фора с запасом) Там давали кф. 2.30 на ТМ(162.5) в лайве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 679 Опубликовано 27 октября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 3 минуты назад, Nazario сказал: Там давали кф. 2.30 на ТМ(162.5) в лайве ну классно если следил) я просто лайвы не играю практически, только пре матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей2022 25 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Как вы высчитали что тотал?! на что смотрели?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 минуту назад, Андрей2022 сказал: Как вы высчитали что тотал?! на что смотрели?! Складывай все числа вместе там где "score", но там 3 отдельных счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, al88sm сказал: ну тут хоть фора зашла. а все остальные минус. система интересная. но в ней нужен или особый подход или мне просто повезло в том прогнозе) Да, думаю здесь нужен какой то обор много матчей взять и посмотреть какие факторы вернее и на что лучше обращать внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsd 6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 хороший файл по нему хоккей в лайве.заходит на отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 438 Опубликовано 2 ноября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 9 минут назад, sdsd сказал: хороший файл по нему хоккей в лайве.заходит на отлично А почему именно в лайве? Передматч, что другие результаты показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsd 6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, fenix сказал: А почему именно в лайве? Передматч, что другие результаты показывает? в предматче тоже можно . но мне удобнее в перерыве между 1 и 2 периодом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 438 Опубликовано 2 ноября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 24 минуты назад, sdsd сказал: в предматче тоже можно . но мне удобнее в перерыве между 1 и 2 периодом . Что берете, тотал или исход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsd 6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 17 минут назад, fenix сказал: Что берете, тотал или исход? индивидуальный тотал.общий тотал и фору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Как вариант, еще 1 шайба от первой команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 ТБ(5.5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 134 Опубликовано 4 ноября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Nazario сказал: ТБ(5.5) Если ещё раз увидем скрины с рекламой, будем применять меры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Anaz87 сказал: Если ещё раз увидем скрины с рекламой, будем применять меры! Это отредактировання версия модератором сайта. Здесь нет реквизитов, а только логотип который был одобрен админом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 134 Опубликовано 5 ноября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 часов назад, Nazario сказал: Это отредактировання версия модератором сайта. Здесь нет реквизитов, а только логотип который был одобрен админом. Это касается темы Altadar xg, вчера вы выкидывали скрины, они были удалены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы al88sm 679 Опубликовано 5 ноября, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 начал мастерить табличку на Баскет на основе Nostradamus Matrix, интересный алгоритм вычисления. Таблица на базе баскетбольного парсера, там я поменял то, что было в турецкой версии на алгоритм Nostradamus Matrix, ну и добавил чуть чуть от себя..вместо трех вариантов счета, сделал одни усредненный. скидывать его пока не буду. сам парсер есть тут, в разделе "ремонт таблиц". суть краш-тест посмотреть, насколько автоматический прогноз по этой системе буду точен или нет. вот ближайшие игры где есть прогноз. будем смотреть. Ночью не плохо зашел НБА. но я ее не играю. Тоталы парсит сама и берет примерно равный с коэффами 1.86-1.98. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, al88sm сказал: начал мастерить табличку на Баскет на основе Nostradamus Matrix, интересный алгоритм вычисления. Таблица на базе баскетбольного парсера, там я поменял то, что было в турецкой версии на алгоритм Nostradamus Matrix, ну и добавил чуть чуть от себя..вместо трех вариантов счета, сделал одни усредненный. скидывать его пока не буду. сам парсер есть тут, в разделе "ремонт таблиц". суть краш-тест посмотреть, насколько автоматический прогноз по этой системе буду точен или нет. вот ближайшие игры где есть прогноз. будем смотреть. Ночью не плохо зашел НБА. но я ее не играю. Тоталы парсит сама и берет примерно равный с коэффами 1.86-1.98. В НБА еще не сыграно достаточно игр, прикол в том, что они в основной сетке играют по 12 минут, а в летней насколько помню 10, и это на тотал может влиять, а так интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Nazarnineangels 717 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, al88sm сказал: начал мастерить табличку на Баскет на основе Nostradamus Matrix, интересный алгоритм вычисления. Таблица на базе баскетбольного парсера, там я поменял то, что было в турецкой версии на алгоритм Nostradamus Matrix, ну и добавил чуть чуть от себя..вместо трех вариантов счета, сделал одни усредненный. скидывать его пока не буду. сам парсер есть тут, в разделе "ремонт таблиц". суть краш-тест посмотреть, насколько автоматический прогноз по этой системе буду точен или нет. вот ближайшие игры где есть прогноз. будем смотреть. Ночью не плохо зашел НБА. но я ее не играю. Тоталы парсит сама и берет примерно равный с коэффами 1.86-1.98. Да, или есть возможность чтобы прога не брала товарищеские встречи, кубки и т. д. а только игры с лиги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.