Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Статистическая программа для анализа футбольных событий.

Инструкция: нужно брать 7 прошедших матчей, но только те которые были сыгранные в рамках чемпионата, в первую колонку только записывать голы первой или второй команды, а во вторую те, что они пропускали.

Nostradamus Matrix.xlsx

Изменено пользователем Sergei
Исправлено,реквизиты удалены.

Почти, первая команда забила на 83 минуте

image.png

вот как тест Зенит-Енисей. пробуем Енисей с форой +10,5  и ТМ 157.5 коэфф около 1.9..

image.thumb.png.7fe5251fac9b4c58d2951d87e06a64cd.png

1 минуту назад, al88sm сказал:

вот как тест Зенит-Енисей. пробуем Енисей с форой +10,5  и ТМ 157.5 коэфф около 1.9..

Здесь есть риск того, что будет больше 160 очков, лучше в лайве, когда кэф вырастет на ТМ(162.5) и тогда взять, а с исходом в принципе согласен.

2 минуты назад, al88sm сказал:

И кстати, команды сыграли меньше 7 матчей в текущем сезоне.

16 минут назад, Nazario сказал:

И кстати, команды сыграли меньше 7 матчей в текущем сезоне.

ну я добавил пару игра из прошлого сезона. просто интересно посмотреть, что будет. это же эксперимент. а не ЖБ прогноз!)

2 часа назад, al88sm сказал:

Отлично зашло))) 80-77. тотал на тоненького) а фора с запасом)

4 минуты назад, al88sm сказал:

Отлично зашло))) 80-77. тотал на тоненького) а фора с запасом)

Там давали кф. 2.30 на ТМ(162.5) в лайве

3 минуты назад, Nazario сказал:

Там давали кф. 2.30 на ТМ(162.5) в лайве

ну классно если следил) я просто лайвы не играю практически, только пре матчи. 

Как вы высчитали что тотал?! на что смотрели?!

1 минуту назад, Андрей2022 сказал:

Как вы высчитали что тотал?! на что смотрели?!

Складывай все числа вместе там где "score", но там 3 отдельных счета.

1 час назад, al88sm сказал:

ну тут хоть фора зашла. а все остальные минус. система интересная. но в ней нужен или особый подход или мне просто повезло в том прогнозе)

Да, думаю здесь нужен какой то обор много матчей взять и посмотреть какие факторы вернее и на что лучше обращать внимание.

хороший файл по нему хоккей в  лайве.заходит на отлично

• Модераторы
9 минут назад, sdsd сказал:

хороший файл по нему хоккей в  лайве.заходит на отлично

А почему именно в лайве? Передматч, что другие результаты показывает?

1 час назад, fenix сказал:

А почему именно в лайве? Передматч, что другие результаты показывает?

в предматче тоже можно .   но мне удобнее в перерыве между 1 и 2 периодом  .

• Модераторы
24 минуты назад, sdsd сказал:

в предматче тоже можно .   но мне удобнее в перерыве между 1 и 2 периодом  .

Что берете, тотал или исход?

17 минут назад, fenix сказал:

Что берете, тотал или исход?

индивидуальный тотал.общий тотал и фору

Как вариант, еще 1 шайба от первой команды

image.thumb.png.56b3200d1b0a87bf5fc12235a6df2f3f.png

• Администраторы
1 час назад, Nazario сказал:

ТБ(5.5)

image.thumb.png.14da11496efa22c7ee67f0f2e036b5de.png

Если ещё раз увидем скрины с рекламой, будем применять меры!

1 час назад, Anaz87 сказал:

Если ещё раз увидем скрины с рекламой, будем применять меры!

Это отредактировання версия модератором сайта. Здесь нет реквизитов, а только логотип который был одобрен админом.

• Администраторы
7 часов назад, Nazario сказал:

Это отредактировання версия модератором сайта. Здесь нет реквизитов, а только логотип который был одобрен админом.

Это касается темы Altadar xg, вчера вы выкидывали скрины, они были удалены!

начал мастерить табличку на Баскет на основе Nostradamus Matrix, интересный алгоритм вычисления. Таблица на базе баскетбольного парсера, там я поменял то, что было в турецкой версии на алгоритм Nostradamus Matrix, ну и добавил чуть чуть от себя..вместо трех вариантов счета, сделал одни усредненный. скидывать его пока не буду. сам парсер есть тут, в разделе "ремонт таблиц". суть краш-тест посмотреть, насколько автоматический прогноз по этой системе буду точен или нет. вот ближайшие игры где есть прогноз. будем смотреть. Ночью не плохо зашел НБА. но я ее не играю. Тоталы парсит сама и берет примерно равный с коэффами 1.86-1.98.

image.thumb.png.4a98c3391056c63e0ead8fd9a0fe6467.pngimage.thumb.png.b2ea4eaf738d16abe0da258ee399388f.pngimage.thumb.png.8e0145605f5ac07ae352babf2a9da308.png

начал мастерить табличку на Баскет на основе Nostradamus Matrix, интересный алгоритм вычисления. Таблица на базе баскетбольного парсера, там я поменял то, что было в турецкой версии на алгоритм Nostradamus Matrix, ну и добавил чуть чуть от себя..вместо трех вариантов счета, сделал одни усредненный. скидывать его пока не буду. сам парсер есть тут, в разделе "ремонт таблиц". суть краш-тест посмотреть, насколько автоматический прогноз по этой системе буду точен или нет. вот ближайшие игры где есть прогноз. будем смотреть. Ночью не плохо зашел НБА. но я ее не играю. Тоталы парсит сама и берет примерно равный с коэффами 1.86-1.98.

image.thumb.png.4a98c3391056c63e0ead8fd9a0fe6467.pngimage.thumb.png.b2ea4eaf738d16abe0da258ee399388f.pngimage.thumb.png.8e0145605f5ac07ae352babf2a9da308.png

В НБА еще не сыграно достаточно игр, прикол в том, что они в основной сетке играют по 12 минут, а в летней насколько помню 10, и это на тотал может влиять, а так интересно.

Да, или есть возможность чтобы прога не брала товарищеские встречи, кубки и т. д. а только игры с лиги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...