Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

Опубликовано

Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

• 4 недели спустя...
  • Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте. В условиях текущего времени я физически не могу заниматься сканером. Просто времени нет. Семья, работа, командировки. Скоро свадьба. Скорее всего заброшен будет. Уж извините. Зато от меня увидели мою собственную стратегию и программу для вас на настолку. (в тг канале) 

Опубликовано
2 часа назад, Noxius3 сказал:

Здравствуйте. В условиях текущего времени я физически не могу заниматься сканером. Просто времени нет. Семья, работа, командировки. Скоро свадьба. Скорее всего заброшен будет. Уж извините. Зато от меня увидели мою собственную стратегию и программу для вас на настолку. (в тг канале) 

За стратегию спасибо. Если у Вас будет время напишите подробне про настолку. Что лучше проходит.

Опубликовано

нет так не пойдет.у всех есть работа.семья.командировки и любовницы.это отмазки.нельзя бросать то что обещал обществу.надеямся что ты выберешь время и доделаешь сканер.желательно до свадьбы.с нас поздравления!

Опубликовано
8 часов назад, zxxxa сказал:

За стратегию спасибо. Если у Вас будет время напишите подробнее про настолку. Что лучше проходит.

Открыл новую тему и скинул обновленную программу туда. Настольный теннис андердог

Опубликовано
8 часов назад, zxxxa сказал:

За стратегию спасибо. Если у Вас будет время напишите подробнее про настолку. Что лучше проходит.

Открыл новую тему и скинул обновленную программу туда. Настольный теннис андердог

Опубликовано
13 часов назад, Sergo START сказал:

нет так не пойдет.у всех есть работа.семья.командировки и любовницы.это отмазки.нельзя бросать то что обещал обществу.надеямся что ты выберешь время и доделаешь сканер.желательно до свадьбы.с нас поздравления!

Сожалею, но альтруизм в наше время не популярен. Дел все больше и по коду, делаю за 3 копейки. Но. Там работы на месяца больше 3х полной загруженности и это . Но надо зарабатывать, я не фрилансер. Просите Вектора, он исправит, я даже ему новые адреса дам

Опубликовано
  • Модераторы
15 часов назад, Noxius3 сказал:

Сожалею, но альтруизм в наше время не популярен. Дел все больше и по коду, делаю за 3 копейки. Но. Там работы на месяца больше 3х полной загруженности и это . Но надо зарабатывать, я не фрилансер. Просите Вектора, он исправит, я даже ему новые адреса дам

абсолютно верно! ибо время сейчас самый ценный и дорогой товар, и тратить его в пустую не самое хорошее решение. И те кто еще делают за спасибо-достойны отдельного уважения но их все меньше.

Опубликовано

Добрый день, столько разговоров об отсутствии оплаты.... Мне кажется за полгода, сколько это тянется - давно бы написали стоимость и вопрос бы закрылся. Может быть все пользователи перечислили бы и оплатили работу. А так сырой продукт с оправданием  "он же бесплатно" тоже не проходит

Опубликовано
12 минут назад, Juli сказал:

Добрый день, столько разговоров об отсутствии оплаты.... Мне кажется за полгода, сколько это тянется - давно бы написали стоимость и вопрос бы закрылся. Может быть все пользователи перечислили бы и оплатили работу. А так сырой продукт с оправданием  "он же бесплатно" тоже не проходит

Опубликовано
В 01.08.2025 в 10:07, Juli сказал:

Снова повторяю. Я не фрилансер, не знаю реальной стоимости работы программиста. Предположим 100 баксов час. Устроит?  Поправил, выложил, потому что вариантов у вас сейчас нет. Знаю, что сырой продукт, но потерял к нему интерес. Не нравится, не пользуйтесь. Если хотите платный продукт, обозначьте бюджет. Может и заинтересуюсь в полной переделке. Если на платной основе будет сделано, то и исходник получите. Правда мало чем поможет это.

Опубликовано

В данном моменте, я никому ничего не должен. А вот к вам вопрос. Хоть и кривым софтом, но пользуетесь бесплатно. Он нужен вам, а не мне и просто так требовать доработок, исправлений, дополнений не имеете права.

Опубликовано

По моему ничего обидного для вас не написала, не пойму откуда столько негатива. От вас лично ничего не требую. По поводу софта - не пользуюсь, т.к. корявый софт ведет к сливу реальных средств. Спасибо за ответ

Опубликовано
16 часов назад, Juli сказал:

По моему ничего обидного для вас не написала, не пойму откуда столько негатива. От вас лично ничего не требую. По поводу софта - не пользуюсь, т.к. корявый софт ведет к сливу реальных средств. Спасибо за ответ

Крайне сожалею, что мой ответ показался вам негативным. Просто прокомментировал свое текущее отношение к данной программе. Ничего более. 

Опубликовано

Сколько времени кормил завтраками! Такой классный продукт похерелся! Вектор, вернись и исправь!!!!!!!! 🙏

Опубликовано
23 часа назад, Crucozorg сказал:

Сколько времени кормил завтраками! Такой классный продукт похерелся! Вектор, вернись и исправь!!!!!!!! 🙏

Пишите Люксу, чтобы на вектора выходил или отдал сканер другому на платную доработку. 

Опубликовано
В 08.08.2025 в 07:09, Crucozorg сказал:

Серьёзно? И по какому отбору ?

Я сколько этих ботов и стратегий не перепробовал, все ниочем, копейки соскребаешь

Опубликовано
В 09.08.2025 в 07:00, Pav сказал:

Пишите Люксу, чтобы на вектора выходил или отдал сканер другому на платную доработку. 

Люкс пишет, что Вектор не выходит на связь.

Опубликовано
В 11.08.2025 в 10:06, sdf сказал:

Серьёзно? И по какому отбору ?

Я сколько этих ботов и стратегий не перепробовал, все ниочем, копейки соскребаешь

Сканер отличный продукт, который присылает сигнал при наступлении определенных указанных событий или ненаступлении таковых и всё, а правильный отбор или стратегия - это вознаграждение за упорство! 

Опубликовано

Ребята, всем привет! подскажите где можно последнюю версию работоспособного сканнера скачать? заранее благодарю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.08.2025 в 13:37, Oleksandr Gladyshko сказал:

Ребята, всем привет! подскажите где можно последнюю версию работоспособного сканнера скачать? заранее благодарю!

Ни где! Её нет! 🤣

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.