Перейти к содержанию

Плюсовая дистанция в 3000 ставок это реально или нет?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, собственно, в заголовке.

Он родился не с проста. Я уже несколько лет парсю разные данные с флешскоре, и никак не могу найти грааль. Любой грааль который я находил, обязательно умирал к 3000 игре.

Мой личный рекорд - первая тысяча игр ройка 70+%, вторая тысяча игр 40+%, к третей тысяче, как вы уже поняли - ушел в минус.

Я начинаю склоняться к мысли, что любая стратегия имеет определенный период "жизни", и его в постоянном режиме нужно модернизировать.

Возможно я не прав, и хотелось бы на эту тему выслушать коллег 🙂

У фарелкина спроси он тебе расскажет про свой чудо алгоритм .)))Там на словах хоть сколько ставок будет всегда в плюсе только знай подкручивай после серии луз и ты в  виртуальном шоколаде .)))

Поддерживаю автора, тоже заметил такую тенденцию

А ваша плюсовая дистанция случайно не закончилась после того, как flashscore и ему подобные сайты изменили код своих сайтов, и таблицы которые парсили данные с этих сайтов легли?

Нет, я проверял разные стратегии по двух и трех летним старым данным, и какой либо привязки к датам не обнаружил.

Так что единственной рабочей (на текущий момент) стратегией, увы, есть и остаются вилки. 😞

48 минут назад, Danil сказал:

Нет, я проверял разные стратегии по двух и трех летним старым данным, и какой либо привязки к датам не обнаружил.

Так что единственной рабочей (на текущий момент) стратегией, увы, есть и остаются вилки. 😞

Кроме вилок ещё есть алгоритм Фареля и секта Задницы.

1 час назад, Danil сказал:

Вилки это плюсовая стратегия в теории, на практике всё не так однозначно

18 минут назад, Эльдар Надирович сказал:

Это точно, даже вилочники допускают ошибки, не успел поставить на 2-е плечо, не туда поставил, отмена со стороны Бк ставки выигрышным плечом, неправильно рассчитал плечо, и т.д. и т.п. И одна такая оплошность перечёркивает ранее полученую прибыль с 10-15 вилок.

23 минуты назад, Эльдар Надирович сказал:

да и не практике жить можно, но в последнее время очень сложно - с нуля зайти в это сейчас проблематично) блоки и конфискация обычное дело и чем больше банк, тем проблемнее, особенно с СНГ

1 час назад, Эльдар Надирович сказал:

Знать бы как вычислять в прематче команду у которой кэф закрытия как минимум на 10% изменится (без разницы вырастит или упадёт) по отношению к кэфу открытия. )))

Изменено пользователем Павел

36 минут назад, Павел сказал:

Знать бы как вычислять в прематче команду у которой кэф закрытия как минимум на 10% изменится (без разницы вырастит или упадёт) по отношению к кэфу открытия. )))

так это называется - кнопка бабло

9 часов назад, Danil сказал:

Он родился не с проста. Я уже несколько лет парсю разные данные с флешскоре, и никак не могу найти грааль. Любой грааль который я находил, обязательно умирал к 3000 игре.

Мой личный рекорд - первая тысяча игр ройка 70+%, вторая тысяча игр 40+%, к третей тысяче, как вы уже поняли - ушел в минус.

Я начинаю склоняться к мысли, что любая стратегия имеет определенный период "жизни", и его в постоянном режиме нужно модернизировать.

просто цитата с другого ресурса,не моя. 

Цитата

Чтобы ваша модель работала, нужно чтобы в текущем сезоне игра шла примерно так же, как и в предыдущих сезонах. Речь идет вот о чем. В НХЛ до сезона 2016/17 средняя результативность была в районе 5.1(цифру точно не помню). А в сезоне 17/18 голы вдруг посыпались как из рога изобилия(кажется 5.5 шайб за матч) и это длилось весь сезон. Т.е то, что вы там насчитали до 17 года в сезоне 2018 не будет работать, потому что модель будет говорить вам ставить меньше, т.к все вероятности были заточены под результативность 5.1
Для этого нужно следить за динамикой ваших ставок, а именно : если на протяжении долгого времени(300-400 ставок по равной линии) ваш баланс болтается в слабоминусовой области( от 0 до -25) -это сигнал о том, что модель не бьет линию. -30 и хуже -модель считает в минус(почему именно такие цифры-тема для отдельного поста)

Ставки для развлечений, не для зарабатывания, ибо второе невозможно... 

1 час назад, Антон сказал:

Ставки для развлечений, не для зарабатывания

данный тезис у некоторых бк в правилах записан) и это не зря! потому что бук знает, что заработать можно, но ему это не выгодно) 

15 часов назад, Павел сказал:

без ТРУДА такое почти невозможно 🙂

• Постоянный

Всё зависит от подхода к разбору матчей и критериям отбора, если они универсальные и показывают стабильность в разных лигах на разных этапах, то какая разница сколько ставок ты сделал 3 тыс или 10 тыс? Как вариант это должны быть глобальные какие-то изменения в спорте, типа введения ВАР, которые действительно могут повлиять на результативность 

Изменено пользователем Sweet Mask

1 час назад, Sweet Mask сказал:

Всё зависит от подхода к разбору матчей и критериям отбора, если они универсальные и показывают стабильность в разных лигах на разных этапах, то какая разница сколько ставок ты сделал 3 тыс или 10 тыс? Как вариант это должны быть глобальные какие-то изменения в спорте, типа введения ВАР, которые действительно могут повлиять на результативность 

Так сейчас, такое и происходит. Кроме VAR, это еще и увеличение количества замен и матчи без зрителей, постоянные изменения календаря и т.д. 

10 минут назад, Belent сказал:

Так сейчас, такое и происходит. Кроме VAR, это еще и увеличение количества замен и матчи без зрителей, постоянные изменения календаря и т.д. 

Я, когда делаю прогнозы на П1 или П2 и не смотрю матчи, то, когда вижу итоги матчей 0:0, иногда задумываюсь о том, а выходили ли на поле команды играть вообще? 

• Постоянный
4 минуты назад, Alien сказал:

Я, когда делаю прогнозы на П1 или П2 и не смотрю матчи, то, когда вижу итоги матчей 0:0, иногда задумываюсь о том, а выходили ли на поле команды играть вообще? 

В особенности, если результат матча не обновляется в лайве,  а подгружается только после окончания матча)

• Администраторы
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

26 минут назад, Belent сказал:

Неизменным остается одно: результат будет конкретным, но заранее неизвестным. Т.е. - случайным... 🙂 

11 минут назад, Sweet Mask сказал:

В особенности, если результат матча не обновляется в лайве,  а подгружается только после окончания матча)

а зачем, вообще, такими событиями интересоваться, отстоище же!

• Постоянный
32 минуты назад, bill сказал:

а зачем, вообще, такими событиями интересоваться, отстоище же!

Опыт дело наживное, а поначалу был не переборчив при выборе матчей 🙂

• 2 недели спустя...
В 21.05.2021 в 14:09, Danil сказал:

я проверил десятки если не сотни тысяч игр...возможно мои подходы имеют место быть...тотал больше

В 21.05.2021 в 14:15, Petrovich сказал:

У фарелкина спроси он тебе расскажет про свой чудо алгоритм .)))Там на словах хоть сколько ставок будет всегда в плюсе только знай подкручивай после серии луз и ты в  виртуальном шоколаде .)))

🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...