Danil 8 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Вопрос, собственно, в заголовке. Он родился не с проста. Я уже несколько лет парсю разные данные с флешскоре, и никак не могу найти грааль. Любой грааль который я находил, обязательно умирал к 3000 игре. Мой личный рекорд - первая тысяча игр ройка 70+%, вторая тысяча игр 40+%, к третей тысяче, как вы уже поняли - ушел в минус. Я начинаю склоняться к мысли, что любая стратегия имеет определенный период "жизни", и его в постоянном режиме нужно модернизировать. Возможно я не прав, и хотелось бы на эту тему выслушать коллег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 323 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 У фарелкина спроси он тебе расскажет про свой чудо алгоритм .)))Там на словах хоть сколько ставок будет всегда в плюсе только знай подкручивай после серии луз и ты в виртуальном шоколаде .))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Western 12 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Поддерживаю автора, тоже заметил такую тенденцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Western 12 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А ваша плюсовая дистанция случайно не закончилась после того, как flashscore и ему подобные сайты изменили код своих сайтов, и таблицы которые парсили данные с этих сайтов легли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil 8 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Нет, я проверял разные стратегии по двух и трех летним старым данным, и какой либо привязки к датам не обнаружил. Так что единственной рабочей (на текущий момент) стратегией, увы, есть и остаются вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 48 минут назад, Danil сказал: Нет, я проверял разные стратегии по двух и трех летним старым данным, и какой либо привязки к датам не обнаружил. Так что единственной рабочей (на текущий момент) стратегией, увы, есть и остаются вилки. Кроме вилок ещё есть алгоритм Фареля и секта Задницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Danil сказал: Нет, я проверял разные стратегии по двух и трех летним старым данным, и какой либо привязки к датам не обнаружил. Так что единственной рабочей (на текущий момент) стратегией, увы, есть и остаются вилки. Вилки это плюсовая стратегия в теории, на практике всё не так однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 18 минут назад, Эльдар Надирович сказал: Вилки это плюсовая стратегия в теории, на практике всё не так однозначно Это точно, даже вилочники допускают ошибки, не успел поставить на 2-е плечо, не туда поставил, отмена со стороны Бк ставки выигрышным плечом, неправильно рассчитал плечо, и т.д. и т.п. И одна такая оплошность перечёркивает ранее полученую прибыль с 10-15 вилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 23 минуты назад, Эльдар Надирович сказал: Вилки это плюсовая стратегия в теории, на практике всё не так однозначно да и не практике жить можно, но в последнее время очень сложно - с нуля зайти в это сейчас проблематично) блоки и конфискация обычное дело и чем больше банк, тем проблемнее, особенно с СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Эльдар Надирович сказал: Вилки это плюсовая стратегия в теории, на практике всё не так однозначно Знать бы как вычислять в прематче команду у которой кэф закрытия как минимум на 10% изменится (без разницы вырастит или упадёт) по отношению к кэфу открытия. ))) Изменено 21 мая, 2021 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 36 минут назад, Павел сказал: Знать бы как вычислять в прематче команду у которой кэф закрытия как минимум на 10% изменится (без разницы вырастит или упадёт) по отношению к кэфу открытия. ))) так это называется - кнопка бабло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_urr 8 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 9 часов назад, Danil сказал: Вопрос, собственно, в заголовке. Он родился не с проста. Я уже несколько лет парсю разные данные с флешскоре, и никак не могу найти грааль. Любой грааль который я находил, обязательно умирал к 3000 игре. Мой личный рекорд - первая тысяча игр ройка 70+%, вторая тысяча игр 40+%, к третей тысяче, как вы уже поняли - ушел в минус. Я начинаю склоняться к мысли, что любая стратегия имеет определенный период "жизни", и его в постоянном режиме нужно модернизировать. Возможно я не прав, и хотелось бы на эту тему выслушать коллег просто цитата с другого ресурса,не моя. Цитата Чтобы ваша модель работала, нужно чтобы в текущем сезоне игра шла примерно так же, как и в предыдущих сезонах. Речь идет вот о чем. В НХЛ до сезона 2016/17 средняя результативность была в районе 5.1(цифру точно не помню). А в сезоне 17/18 голы вдруг посыпались как из рога изобилия(кажется 5.5 шайб за матч) и это длилось весь сезон. Т.е то, что вы там насчитали до 17 года в сезоне 2018 не будет работать, потому что модель будет говорить вам ставить меньше, т.к все вероятности были заточены под результативность 5.1 Для этого нужно следить за динамикой ваших ставок, а именно : если на протяжении долгого времени(300-400 ставок по равной линии) ваш баланс болтается в слабоминусовой области( от 0 до -25) -это сигнал о том, что модель не бьет линию. -30 и хуже -модель считает в минус(почему именно такие цифры-тема для отдельного поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 19 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ставки для развлечений, не для зарабатывания, ибо второе невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Антон сказал: Ставки для развлечений, не для зарабатывания данный тезис у некоторых бк в правилах записан) и это не зря! потому что бук знает, что заработать можно, но ему это не выгодно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 395 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 15 часов назад, Павел сказал: Знать бы как вычислять в прематче команду у которой кэф закрытия как минимум на 10% изменится (без разницы вырастит или упадёт) по отношению к кэфу открытия. ))) без ТРУДА такое почти невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 22 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Всё зависит от подхода к разбору матчей и критериям отбора, если они универсальные и показывают стабильность в разных лигах на разных этапах, то какая разница сколько ставок ты сделал 3 тыс или 10 тыс? Как вариант это должны быть глобальные какие-то изменения в спорте, типа введения ВАР, которые действительно могут повлиять на результативность Изменено 22 мая, 2021 пользователем Sweet Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belent 108 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Sweet Mask сказал: Всё зависит от подхода к разбору матчей и критериям отбора, если они универсальные и показывают стабильность в разных лигах на разных этапах, то какая разница сколько ставок ты сделал 3 тыс или 10 тыс? Как вариант это должны быть глобальные какие-то изменения в спорте, типа введения ВАР, которые действительно могут повлиять на результативность Так сейчас, такое и происходит. Кроме VAR, это еще и увеличение количества замен и матчи без зрителей, постоянные изменения календаря и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 10 минут назад, Belent сказал: Так сейчас, такое и происходит. Кроме VAR, это еще и увеличение количества замен и матчи без зрителей, постоянные изменения календаря и т.д. Я, когда делаю прогнозы на П1 или П2 и не смотрю матчи, то, когда вижу итоги матчей 0:0, иногда задумываюсь о том, а выходили ли на поле команды играть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 22 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 4 минуты назад, Alien сказал: Я, когда делаю прогнозы на П1 или П2 и не смотрю матчи, то, когда вижу итоги матчей 0:0, иногда задумываюсь о том, а выходили ли на поле команды играть вообще? В особенности, если результат матча не обновляется в лайве, а подгружается только после окончания матча) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 22 мая, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, Sweet Mask сказал: Всё зависит от подхода к разбору матчей и критериям отбора, если они универсальные и показывают стабильность в разных лигах на разных этапах, то какая разница сколько ставок ты сделал 3 тыс или 10 тыс? Как вариант это должны быть глобальные какие-то изменения в спорте, типа введения ВАР, которые действительно могут повлиять на результативность 26 минут назад, Belent сказал: Так сейчас, такое и происходит. Кроме VAR, это еще и увеличение количества замен и матчи без зрителей, постоянные изменения календаря и т.д. Неизменным остается одно: результат будет конкретным, но заранее неизвестным. Т.е. - случайным... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 395 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 11 минут назад, Sweet Mask сказал: В особенности, если результат матча не обновляется в лайве, а подгружается только после окончания матча) а зачем, вообще, такими событиями интересоваться, отстоище же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 22 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 32 минуты назад, bill сказал: а зачем, вообще, такими событиями интересоваться, отстоище же! Опыт дело наживное, а поначалу был не переборчив при выборе матчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Олейников 123 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 В 21.05.2021 в 14:09, Danil сказал: Вопрос, собственно, в заголовке. Он родился не с проста. Я уже несколько лет парсю разные данные с флешскоре, и никак не могу найти грааль. Любой грааль который я находил, обязательно умирал к 3000 игре. Мой личный рекорд - первая тысяча игр ройка 70+%, вторая тысяча игр 40+%, к третей тысяче, как вы уже поняли - ушел в минус. Я начинаю склоняться к мысли, что любая стратегия имеет определенный период "жизни", и его в постоянном режиме нужно модернизировать. Возможно я не прав, и хотелось бы на эту тему выслушать коллег я проверил десятки если не сотни тысяч игр...возможно мои подходы имеют место быть...тотал больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Олейников 123 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 В 21.05.2021 в 14:15, Petrovich сказал: У фарелкина спроси он тебе расскажет про свой чудо алгоритм .)))Там на словах хоть сколько ставок будет всегда в плюсе только знай подкручивай после серии луз и ты в виртуальном шоколаде .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.