Игорь Бухтяев 11 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Приветствую.Назрел такой вопрос.Может кто то находил в интернете выгрузку волейбольных матчей в формате excel за прошлые годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stechkin 1 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Интересует такая же выгрузка только по баскетболу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 358 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 20:23, Игорь Бухтяев сказал: Приветствую.Назрел такой вопрос.Может кто то находил в интернете выгрузку волейбольных матчей в формате excel за прошлые годы Что именно ты под этим подразумеваешь: ход игры; КЭФы; результаты; состав команд?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бухтяев 11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Я имею ввиду кф и исход сетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volley Bot 1 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня привет! могу организовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksar 96 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 17 минут назад, Volley Bot сказал: привет! могу организовать Было бы замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бухтяев 11 Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Fiksar сказал: Было бы замечательно! Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.