Сергей Чернявкий 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Всем привет! У меня есть определённый опыт в ставках на футбол. Сюда буду выкидывать прогнозы и ставки, постараюсь с описанием. Ставки как по линии так и лайв, в основном тотал больше, инд. тотал больше и оз. Сейчас кое что тестирую по тотал меньше. Если рабочая тема, то тоже буду выкладывать ставки на ТМ. Возможно мои ставки будут интересны участникам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Чернявкий 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Сегодня достойных матчей мало, но тем не менее хочу заиграть матч Чемпионата Албании (Суперлига). Всего лишь 3 тур и какие-то выводы делать рано, но номинальный аутсайдер (команда гостей) не плохо начали сезон пусть и не с побед, но в активе две довольно результативные ничьи. Хозяева поля, которые своё уже отыграли в Еврокубках уступив место (пусть и не без борьбы) Арарату из Армении, начали сезон с домашнего поражения от новичка суперлиги (0-1) и крупной победой над аутсайдером (0-4). Не смотря на то, что хозяин явный фаворит, думаю гости свой гол забьют, но не безответный. В трёх последних очных встречах ОЗ проходил, а в последних двух + ТБ 2,5. От этого матча так же жду что обе команды забьют и пробьют тотал 2,5, но остановлюсь на варианте ОЗ за достойных кеф. 1,94. Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Sergei 256 Опубликовано 13 сентября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Сергей Чернявкий сказал: Всем привет! У меня есть определённый опыт в ставках на футбол. Сюда буду выкидывать прогнозы и ставки, постараюсь с описанием. Ставки как по линии так и лайв, в основном тотал больше, инд. тотал больше и оз. Сейчас кое что тестирую по тотал меньше. Если рабочая тема, то тоже буду выкладывать ставки на ТМ. Возможно мои ставки будут интересны участникам форума. И в чем заключается смысл Ваших сообщений ( прогнозов ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Чернявкий 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Я просто делюсь своими мыслями (ставками), может кому-то из посетителей этого форума они покажутся интересными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Чернявкий 1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Если кто-то так же ставил поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.