Перейти к содержанию

Давайте помозгуем и создадим новую программу для ставок. Делимся идеями, обсуждаем а с меня заказ проги!

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Друзья, здорова всем. Давайте попробуем обсудить , чтобы вы хотели видеть в новой программе , откуда брать всю инфу для нее. Думаю, сможем заказать что-то интересное!

https://brcbet.com/topic/346612-davayte-pomozguem-i-sozdadim-novuyu-programmu-dlya-stavok-delimsya-ideyami-obsuzhdaem-a-s-menya-zakaz-progi/

Предлагаю обсудить среди участников форума тему, которая была в канале https://t.me/c/1318481457/10343.

Идея заключается в подборе наилучшей точки входа в матч, когда линия проседает, и ставка становится очень валуйной. Отсюда имеем положительное математическое ожидание.

Программа уже была заказана, но она похоже требует доработки с точки зрения самой стратегии.

Те, кто хорошо разбираются в Live-ставках на баскетбол, давайте обсудим.

На основе статистики голов уже все проги сделаны и их бесчисленное кол-во со всеми возможными вариантами алгоритмов.

Составы? Травмы? Мотивация? Погода? С этим уже чуть сложнее алгоритмы придумывать и парсить...

Изменено пользователем Вася
  • Администраторы
12 минут назад, Вася сказал:

На основе статистики голов уже все проги сделаны и их бесчисленное кол-во со всеми возможными вариантами алгоритмов.

Составы? Травмы? Мотивация? Погода? С этим уже чуть сложнее алгоритмы придумывать и парсить...

там сайты некоторые макс до 15 мин за матча показывают составы и не все. программу заказывал для канала , где можем увидеть про состав общий команд, про игроков, но вижу что популярностью она не пользуется у ребят. Возможно придется api  чтобы все эти данные были

Можно сделать что-то типа ОЗ-нет...в первые 15 минут матча, пока кеф не просел...

• Постоянный

привет всем. я бы доработал сканер Вектора. добавить гандикап азиатский. и первый тайм тоже с параметрами

Давайте обсудим тему https://t.me/c/1318481457/10613.

Смысл здравый. Суть в том, что букмеккер определяет по своей статистике среднюю скорость игры. Например, 4 очка в минуту. Букмеккер не глупый и он примерно рядом по цифрам находится по матчу. Но при этом если тем игры сильно ускоряется, то он двигает линию в лайве и тем самым ожидает уже другой темп игры, например 4,3 очка в минуту. Подписчик же ловит такой момент, когда появляется хорошая валуйность. Темп игры сильно ушел вверх (то есть если бы данные были на графике, то это был бы своего рода всплеск и достаточно резкое повышение, относительно ожидаемых данных и хода игры). 

На скрине видно, что он ловит момент, когда букмеккер дает ставку на темп игры 4,5 или 4,6 очков. Видимо здесь и кроется как раз валуйность. Линия сильно сдвигается, и это хороший вариант входа.

Давайте обсудим. У меня были идеи еще смотреть на прематч линию и ожидаемый темп игры (смотреть на odssportal на момент, когда по ровной линии игра вышла. То есть на момент открытия коэффициентов. Но может это ошибка и тут это не нужно)

4 часа назад, Sadha сказал:

Давайте обсудим тему https://t.me/c/1318481457/10613.

Смысл здравый. Суть в том, что букмеккер определяет по своей статистике среднюю скорость игры. Например, 4 очка в минуту. Букмеккер не глупый и он примерно рядом по цифрам находится по матчу. Но при этом если тем игры сильно ускоряется, то он двигает линию в лайве и тем самым ожидает уже другой темп игры, например 4,3 очка в минуту. Подписчик же ловит такой момент, когда появляется хорошая валуйность. Темп игры сильно ушел вверх (то есть если бы данные были на графике, то это был бы своего рода всплеск и достаточно резкое повышение, относительно ожидаемых данных и хода игры). 

На скрине видно, что он ловит момент, когда букмеккер дает ставку на темп игры 4,5 или 4,6 очков. Видимо здесь и кроется как раз валуйность. Линия сильно сдвигается, и это хороший вариант входа.

Давайте обсудим. У меня были идеи еще смотреть на прематч линию и ожидаемый темп игры (смотреть на odssportal на момент, когда по ровной линии игра вышла. То есть на момент открытия коэффициентов. Но может это ошибка и тут это не нужно)

Эта тема от Димы ревизор по этим метрикам он ведет платный чат уже года 3, на дистаниции плюсует был месяц в чате если бы не цена подписки то остался бы еще, считаю что бот было бы хорошо а лучше сканер с уведомлениями в телегу с возможностью менять метрики или что нибудь еще для теста каких то стратегий

Я считаю что букмекер уже без нас все оценил и показал это в коэффициентах! Нам нужно разобраться, какие критерии они закладывают для прогнозирования коэффициента (хотя это и не является сильной тайной). Ибо открытие линии может быть и за месяц до начала матча. Нам нужно все это самое учитывать что и буки но по своим расчетам и искать их прокол(грубо говоря нам нужно создать свою линию). Для примера попробовать оценивать состав! Состав на игру в топ лигах выставляют за 30мин – 1ч до начала матча и т.д по списку!!!

• Администраторы
3 часа назад, Volodya Karmazin сказал:

Я считаю что букмекер уже без нас все оценил и показал это в коэффициентах! Нам нужно разобраться, какие критерии они закладывают для прогнозирования коэффициента (хотя это и не является сильной тайной). Ибо открытие линии может быть и за месяц до начала матча. Нам нужно все это самое учитывать что и буки но по своим расчетам и искать их прокол(грубо говоря нам нужно создать свою линию). Для примера попробовать оценивать состав! Состав на игру в топ лигах выставляют за 30мин – 1ч до начала матча и т.д по списку!!!

Чем вас не устраивает Odds Wizard? Она как раз и создаёт свою линию!

13 часов назад, Volodya Karmazin сказал:

Я считаю что букмекер уже без нас все оценил и показал это в коэффициентах!

Все наши прогнозы по ходу игры могут быть скорректированы... Когда принимать решение..? Последнее время занялся разбором в перерыве матча..:

18-09-2023_043042.thumb.jpg.0d659db66ed0a076f2fcaab3d10192f4.jpg18-09-2023_042933.thumb.jpg.04bc9b2bb9bb3f8b821c5f3ce19aff1d.jpg

Анализирую - почему БК выставил - именно такую линию... Есть целых 15 минут - что-бы разобраться...)) 

Думаю это будет интересный парсер - для принятия решений на ставку в перерыве...

Было бы очень здорово создать программу учитывающую :
1) Рейтинг команд с сайта  Besoccer.com, составы
2) Историю игр команд на основе коэффициентов (5 - 10 матчей ) 
3) Схемы команд, количество (созданных, упущенных ,реализованных) голевых моментов  (можно посмотреть на sofascore.com)
4) Обычные цифры статистики (3 - 5 игр всего ,дома и в гостях) 
5) Xg статистика (удары в створ ворот, сейвы вратаря) 

Вывод : создав программу способную автоматически парсить матчи с высчитыванием прогноза хотя бы на основе количества созданных, реализованных голевых моментов (для играющих команд на основе 3 -5 матчей) , игровых схем , рейтинга команд (сайты Besoccer, sofascore) , можно получать вполне неплохие прогнозы.

P.S - как это осуществить ,вопрос уже другой.

В 18.09.2023 в 02:35, Кирилл Клейменов сказал:

Все наши прогнозы по ходу игры могут быть скорректированы... Когда принимать решение..? Последнее время занялся разбором в перерыве матча..:

18-09-2023_043042.thumb.jpg.0d659db66ed0a076f2fcaab3d10192f4.jpg18-09-2023_042933.thumb.jpg.04bc9b2bb9bb3f8b821c5f3ce19aff1d.jpg

Анализирую - почему БК выставил - именно такую линию... Есть целых 15 минут - что-бы разобраться...)) 

Думаю это будет интересный парсер - для принятия решений на ставку в перерыве...

А что это за сервис?

1 час назад, Sadha сказал:

А что это за сервис

nowgoal

В 18.09.2023 в 13:51, Lucas Piscek сказал:

1) Рейтинг команд с сайта  Besoccer.com, составы

5) Xg статистика (удары в створ ворот, сейвы вратаря) 

Я пробовал разные варианты и комбинации - компоновал рейтинг команд и ожидаемые голы как итог б это всё превращается в борьбу с маржой, букмекер сам выставляет кэфы исходя из этих показателей.

Единственный способ для меня это самому использовать букмекерскую линию как инструмент:
алгоритм такой на сайте besoccer в анализе есть расчёт ожидаемых голов эти значения я подставляю в калькулятор сайта sport12x  полученные коэффициенты вставляю в таблицу де так же беру коэффициенты открытия и закрытия на этот матч 
Таблица собирается медленно так как скомпоновать мой расчётный кэф с парсером букмекерских коферментов я могу только в ручную.
Но если брать конкретные лиги то там находятся тенденции через пару кругов ...

Привет всем! Вопрос может у кого есть или кто сможет сделать парсер с сайта betexplorer тоталы и фору хотя бы одного букмекера например(1xbet или пинку) . Есть интересные наблюдения. Если кто сможет сделать сколько примерно будет стоить?

2 часа назад, Геннадий Бунин сказал:

Привет всем! Вопрос может у кого есть или кто сможет сделать парсер с сайта betexplorer тоталы и фору хотя бы одного букмекера например(1xbet или пинку) . Есть интересные наблюдения. Если кто сможет сделать сколько примерно будет стоить?

Давно сделано

есть десятки разнообразных парсеров Flashscore/Soccerstand, но не встречался рабочий, быстрый и функциональный парсер NowGoaL. тяжеловесные турецкие даже рассматривать в пример не хочется, ибо хлам. в телеге выкладывали программу Simple Analysis - NowGoaL. в виде автоматического парсинга этих данных в Exel с прикрепленными кф, было бы удобнее.

Clipboard01.jpg

23 часа назад, Андрей Копылов сказал:

есть десятки разнообразных парсеров Flashscore/Soccerstand, но не встречался рабочий, быстрый и функциональный парсер NowGoaL. тяжеловесные турецкие даже рассматривать в пример не хочется, ибо хлам. в телеге выкладывали программу Simple Analysis - NowGoaL. в виде автоматического парсинга этих данных в Exel с прикрепленными кф, было бы удобнее.

Clipboard01.jpg

Программа не плохая. А если самостоятельно смотреть кф то где можно найти кф открытия линии?

13 минут назад, zxxxa сказал:

Программа не плохая. А если самостоятельно смотреть кф то где можно найти кф открытия линии?

На сайте, на страничке матча, во вкладке ODDS. Все движения можно посмотреть нажав Changes. На скрине этот матч: https://www.nowgoal9.com/oddscomp/2419584

Clipboard01.jpg

10 часов назад, Андрей Копылов сказал:

На сайте, на страничке матча, во вкладке ODDS. Все движения можно посмотреть нажав Changes. На скрине этот матч: https://www.nowgoal9.com/oddscomp/2419584

Clipboard01.jpg

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...