Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте помозгуем и создадим новую программу для ставок. Делимся идеями, обсуждаем а с меня заказ проги!

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Друзья, здорова всем. Давайте попробуем обсудить , чтобы вы хотели видеть в новой программе , откуда брать всю инфу для нее. Думаю, сможем заказать что-то интересное!

Опубликовано

Предлагаю обсудить среди участников форума тему, которая была в канале https://t.me/c/1318481457/10343.

Идея заключается в подборе наилучшей точки входа в матч, когда линия проседает, и ставка становится очень валуйной. Отсюда имеем положительное математическое ожидание.

Программа уже была заказана, но она похоже требует доработки с точки зрения самой стратегии.

Те, кто хорошо разбираются в Live-ставках на баскетбол, давайте обсудим.

Опубликовано

На основе статистики голов уже все проги сделаны и их бесчисленное кол-во со всеми возможными вариантами алгоритмов.

Составы? Травмы? Мотивация? Погода? С этим уже чуть сложнее алгоритмы придумывать и парсить...

Изменено пользователем Вася

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
12 минут назад, Вася сказал:

На основе статистики голов уже все проги сделаны и их бесчисленное кол-во со всеми возможными вариантами алгоритмов.

Составы? Травмы? Мотивация? Погода? С этим уже чуть сложнее алгоритмы придумывать и парсить...

там сайты некоторые макс до 15 мин за матча показывают составы и не все. программу заказывал для канала , где можем увидеть про состав общий команд, про игроков, но вижу что популярностью она не пользуется у ребят. Возможно придется api  чтобы все эти данные были

Опубликовано
  • Постоянный

привет всем. я бы доработал сканер Вектора. добавить гандикап азиатский. и первый тайм тоже с параметрами

Опубликовано

Давайте обсудим тему https://t.me/c/1318481457/10613.

Смысл здравый. Суть в том, что букмеккер определяет по своей статистике среднюю скорость игры. Например, 4 очка в минуту. Букмеккер не глупый и он примерно рядом по цифрам находится по матчу. Но при этом если тем игры сильно ускоряется, то он двигает линию в лайве и тем самым ожидает уже другой темп игры, например 4,3 очка в минуту. Подписчик же ловит такой момент, когда появляется хорошая валуйность. Темп игры сильно ушел вверх (то есть если бы данные были на графике, то это был бы своего рода всплеск и достаточно резкое повышение, относительно ожидаемых данных и хода игры). 

На скрине видно, что он ловит момент, когда букмеккер дает ставку на темп игры 4,5 или 4,6 очков. Видимо здесь и кроется как раз валуйность. Линия сильно сдвигается, и это хороший вариант входа.

Давайте обсудим. У меня были идеи еще смотреть на прематч линию и ожидаемый темп игры (смотреть на odssportal на момент, когда по ровной линии игра вышла. То есть на момент открытия коэффициентов. Но может это ошибка и тут это не нужно)

Опубликовано
4 часа назад, Sadha сказал:

Давайте обсудим тему https://t.me/c/1318481457/10613.

Смысл здравый. Суть в том, что букмеккер определяет по своей статистике среднюю скорость игры. Например, 4 очка в минуту. Букмеккер не глупый и он примерно рядом по цифрам находится по матчу. Но при этом если тем игры сильно ускоряется, то он двигает линию в лайве и тем самым ожидает уже другой темп игры, например 4,3 очка в минуту. Подписчик же ловит такой момент, когда появляется хорошая валуйность. Темп игры сильно ушел вверх (то есть если бы данные были на графике, то это был бы своего рода всплеск и достаточно резкое повышение, относительно ожидаемых данных и хода игры). 

На скрине видно, что он ловит момент, когда букмеккер дает ставку на темп игры 4,5 или 4,6 очков. Видимо здесь и кроется как раз валуйность. Линия сильно сдвигается, и это хороший вариант входа.

Давайте обсудим. У меня были идеи еще смотреть на прематч линию и ожидаемый темп игры (смотреть на odssportal на момент, когда по ровной линии игра вышла. То есть на момент открытия коэффициентов. Но может это ошибка и тут это не нужно)

Эта тема от Димы ревизор по этим метрикам он ведет платный чат уже года 3, на дистаниции плюсует был месяц в чате если бы не цена подписки то остался бы еще, считаю что бот было бы хорошо а лучше сканер с уведомлениями в телегу с возможностью менять метрики или что нибудь еще для теста каких то стратегий

Опубликовано

Я считаю что букмекер уже без нас все оценил и показал это в коэффициентах! Нам нужно разобраться, какие критерии они закладывают для прогнозирования коэффициента (хотя это и не является сильной тайной). Ибо открытие линии может быть и за месяц до начала матча. Нам нужно все это самое учитывать что и буки но по своим расчетам и искать их прокол(грубо говоря нам нужно создать свою линию). Для примера попробовать оценивать состав! Состав на игру в топ лигах выставляют за 30мин – 1ч до начала матча и т.д по списку!!!

Опубликовано
  • Администраторы
3 часа назад, Volodya Karmazin сказал:

Я считаю что букмекер уже без нас все оценил и показал это в коэффициентах! Нам нужно разобраться, какие критерии они закладывают для прогнозирования коэффициента (хотя это и не является сильной тайной). Ибо открытие линии может быть и за месяц до начала матча. Нам нужно все это самое учитывать что и буки но по своим расчетам и искать их прокол(грубо говоря нам нужно создать свою линию). Для примера попробовать оценивать состав! Состав на игру в топ лигах выставляют за 30мин – 1ч до начала матча и т.д по списку!!!

Чем вас не устраивает Odds Wizard? Она как раз и создаёт свою линию!

Опубликовано
13 часов назад, Volodya Karmazin сказал:

Я считаю что букмекер уже без нас все оценил и показал это в коэффициентах!

Все наши прогнозы по ходу игры могут быть скорректированы... Когда принимать решение..? Последнее время занялся разбором в перерыве матча..:

18-09-2023_043042.thumb.jpg.0d659db66ed0a076f2fcaab3d10192f4.jpg18-09-2023_042933.thumb.jpg.04bc9b2bb9bb3f8b821c5f3ce19aff1d.jpg

Анализирую - почему БК выставил - именно такую линию... Есть целых 15 минут - что-бы разобраться...)) 

Думаю это будет интересный парсер - для принятия решений на ставку в перерыве...

Опубликовано

Было бы очень здорово создать программу учитывающую :
1) Рейтинг команд с сайта  Besoccer.com, составы
2) Историю игр команд на основе коэффициентов (5 - 10 матчей ) 
3) Схемы команд, количество (созданных, упущенных ,реализованных) голевых моментов  (можно посмотреть на sofascore.com)
4) Обычные цифры статистики (3 - 5 игр всего ,дома и в гостях) 
5) Xg статистика (удары в створ ворот, сейвы вратаря) 

Вывод : создав программу способную автоматически парсить матчи с высчитыванием прогноза хотя бы на основе количества созданных, реализованных голевых моментов (для играющих команд на основе 3 -5 матчей) , игровых схем , рейтинга команд (сайты Besoccer, sofascore) , можно получать вполне неплохие прогнозы.

P.S - как это осуществить ,вопрос уже другой.

Опубликовано
В 18.09.2023 в 02:35, Кирилл Клейменов сказал:

Все наши прогнозы по ходу игры могут быть скорректированы... Когда принимать решение..? Последнее время занялся разбором в перерыве матча..:

18-09-2023_043042.thumb.jpg.0d659db66ed0a076f2fcaab3d10192f4.jpg18-09-2023_042933.thumb.jpg.04bc9b2bb9bb3f8b821c5f3ce19aff1d.jpg

Анализирую - почему БК выставил - именно такую линию... Есть целых 15 минут - что-бы разобраться...)) 

Думаю это будет интересный парсер - для принятия решений на ставку в перерыве...

А что это за сервис?

Опубликовано
В 18.09.2023 в 13:51, Lucas Piscek сказал:

1) Рейтинг команд с сайта  Besoccer.com, составы

5) Xg статистика (удары в створ ворот, сейвы вратаря) 

Я пробовал разные варианты и комбинации - компоновал рейтинг команд и ожидаемые голы как итог б это всё превращается в борьбу с маржой, букмекер сам выставляет кэфы исходя из этих показателей.

Единственный способ для меня это самому использовать букмекерскую линию как инструмент:
алгоритм такой на сайте besoccer в анализе есть расчёт ожидаемых голов эти значения я подставляю в калькулятор сайта sport12x  полученные коэффициенты вставляю в таблицу де так же беру коэффициенты открытия и закрытия на этот матч 
Таблица собирается медленно так как скомпоновать мой расчётный кэф с парсером букмекерских коферментов я могу только в ручную.
Но если брать конкретные лиги то там находятся тенденции через пару кругов ...
Опубликовано

Привет всем! Вопрос может у кого есть или кто сможет сделать парсер с сайта betexplorer тоталы и фору хотя бы одного букмекера например(1xbet или пинку) . Есть интересные наблюдения. Если кто сможет сделать сколько примерно будет стоить?

Опубликовано
2 часа назад, Геннадий Бунин сказал:

Привет всем! Вопрос может у кого есть или кто сможет сделать парсер с сайта betexplorer тоталы и фору хотя бы одного букмекера например(1xbet или пинку) . Есть интересные наблюдения. Если кто сможет сделать сколько примерно будет стоить?

Давно сделано

Опубликовано

есть десятки разнообразных парсеров Flashscore/Soccerstand, но не встречался рабочий, быстрый и функциональный парсер NowGoaL. тяжеловесные турецкие даже рассматривать в пример не хочется, ибо хлам. в телеге выкладывали программу Simple Analysis - NowGoaL. в виде автоматического парсинга этих данных в Exel с прикрепленными кф, было бы удобнее.

Clipboard01.jpg

Опубликовано
23 часа назад, Андрей Копылов сказал:

есть десятки разнообразных парсеров Flashscore/Soccerstand, но не встречался рабочий, быстрый и функциональный парсер NowGoaL. тяжеловесные турецкие даже рассматривать в пример не хочется, ибо хлам. в телеге выкладывали программу Simple Analysis - NowGoaL. в виде автоматического парсинга этих данных в Exel с прикрепленными кф, было бы удобнее.

Clipboard01.jpg

Программа не плохая. А если самостоятельно смотреть кф то где можно найти кф открытия линии?

Опубликовано
13 минут назад, zxxxa сказал:

Программа не плохая. А если самостоятельно смотреть кф то где можно найти кф открытия линии?

На сайте, на страничке матча, во вкладке ODDS. Все движения можно посмотреть нажав Changes. На скрине этот матч: https://www.nowgoal9.com/oddscomp/2419584

Clipboard01.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Андрей Копылов сказал:

На сайте, на страничке матча, во вкладке ODDS. Все движения можно посмотреть нажав Changes. На скрине этот матч: https://www.nowgoal9.com/oddscomp/2419584

Clipboard01.jpg

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.