Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анализ ставок по ИИ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, Xizir сказал:

Мне почему то отвечает, что claude не переходит по ссылкам

Да так он пишет. Но тем не менее он собирает информацию с сайтов. Но не всех nowgoal например отказывается собирать. 
Я также стал вручную в него собирать инфу и вбивать и сравнивал ответы с инфой сайтов которые указывал совпадает

Опубликовано
2 минуты назад, marsave сказал:

Да так он пишет. Но тем не менее он собирает информацию с сайтов. Но не всех nowgoal например отказывается собирать. 
Я также стал вручную в него собирать инфу и вбивать и сравнивал ответы с инфой сайтов которые указывал совпадает

ты не мог бы сделать пару скринов, как ты это делаешь, чтоб хотя бы было представление с чего начать?

Опубликовано
3 часа назад, marsave сказал:

Попробуй спросить у бота сколько будет 1234 умножить на 6785 и потом проверь результат на калькуляторе...

Опубликовано
  • Автор

результаты за вчера
CFR Cluj - U Craiova 1948  счет 4-3
Фора2 0 за 2.19 LOSE (Тут к сожалению минус хотя ИИ давал хороший процент на победу)
А также брал ТБ 2.18 WIN  (Тут ИИ писал что будет результативная игра и обмен голами , так и получилось)

Rapid Bucuresti -  FC Botosani счет 2-2
Победу 1 брал  за 1.5 LOSE  (Кеф маленький и ИИ давал победу с минимальным преимуществом по итогу ничья. Сейчас наверно буду воздерживаться от мелких кефов и брать около 1.9 при вероятностях выше 65%) 
Также брал ТБ 2.5 за 2.06 WIN   (тут легко зашел тотал)

Изменено пользователем marsave

Опубликовано

Доброго дня ! Решил  проанализировать бокс с помощью ИИ , два варианта развития событий , по статистике и с учетом котировок БК.

Screenshot_10.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Опубликовано
  • Автор

На основе вчерашнего проигрыша по некоторым событиям. Решил основательно подойти к анализу. 
Собрал инфу руками и скормил более 500 строк информации можете посмотреть прикреплю информацию в текстовом документе. 

Сегодня матч
Dusseldorf - Hertha Berliner 
Победа 1 кеф 2.22
ТБ 2.5 кеф 1.75

dusseldorf.JPG

dusss1.JPG

dusto.JPG

Football Stats.txt

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Серж1000 сказал:

Доброго дня ! Решил  проанализировать бокс с помощью ИИ , два варианта развития событий , по статистике и с учетом котировок БК.

Screenshot_10.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Круто. Надо будет тоже попробовать спорт с меньшим кол-вом вовлеченых игроков. Меньше факторов легче будет анализировать

Опубликовано

Хочу поделиться наблюдением и послушать мнение , не могу правильно подобрать промт в встречах команд из разных дивизионов 

Когда играют кубок или первые встречи после перехода в высший дивизион  как в этом матче сегодня :

Вольфсбергер

Завершён

2

:

1

(1:0, 1:1)

БВ Линц

ИИ выдает уверенность что гости победят по таму что в последних играх выдавали мощный  результат но не может понять что Это было в 2лиге а сейчас они уже в 1

Изменено пользователем kus

Опубликовано
19 часов назад, Серж1000 сказал:

Screenshot_10.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_6.png

Опубликовано
  • Автор
12 часов назад, kus сказал:

Хочу поделиться наблюдением и послушать мнение , не могу правильно подобрать промт в встречах команд из разных дивизионов 

Когда играют кубок или первые встречи после перехода в высший дивизион  как в этом матче сегодня :

Вольфсбергер

Завершён

2

:

1

(1:0, 1:1)

БВ Линц

ИИ выдает уверенность что гости победят по таму что в последних играх выдавали мощный  результат но не может понять что Это было в 2лиге а сейчас они уже в 1

Ну в таких случаях реально сложно. Больше помогает если команда вылетела в низшую лигу тогда в низовой лиге проще сделать анализ. Но вот если они прошли выше тут реально сложно.Нужно давать статистику смежных матчей.  Чтобы понять силу команды. Например: команды с которыми играли оба участника сегодняшней встречи. 
Ну я такие стараюсь пропускать 

Опубликовано
  • Автор

матч который проанализировал ИИ сегодня 

Gent - Kortrijk
Возьму сегодня фора 1 -2 за кеф 2.2 (можно взять конечно и фору и -1.5 за кеф 1.7 что выглядит прям железно но хочу потестить на высоких кефах да и валуй больше)
Также возьму ТБ 3.5 за кеф 2.27(ИИ оценивает ТБ 3.5 по формуле валуя в 55% . Железно смотрится ТБ 2.5 за кеф 1.5 ИИ дает вероятность этого тотала 80% при подсчете на калькуляторе валуйности получаем 1.2 , но на 3.5 чуть больше валуй и беру именно ТБ 3.5 но ТБ 2.5 тоже хорошо смотрится.)

расчет валуйности 
фора 1 -1.5  кеф 1.7  - Value 1.275
фора 1 -2  кеф 2.2 - Value 1.43

ТБ 2.5 кеф 1.5 -  Value 1.2
ТБ 3.5 кеф 2.27 - Value 1.248

gen4.thumb.JPG.52bf5f60b96db7f337f6aa5a5712d21b.JPGGent.thumb.JPG.b82b41095c794709783c72d7f421972f.JPG

скрины ИИ и данные которые скормил ИИ ниже

genttt55.JPG

Gett44.JPG

geeeen.JPG

Football Stats.txt

Опубликовано
  • Автор

Еще одна ставка по ИИ на сегодня
С анализом того что я скормил ИИ можете ознакомиться ниже прикрепил текстовый документ

Arsenal Sarandi - Colon Santa Fe
ТМ 2 КЕФ 1.85 Value 1.2
Исход по победам и форам не стал брать так как он не валуйный. ИИ предполагает исход 0:0 или 0:1 в пользу Colon
Тотал меньше 2 ИИ суммарно оценил в 90% это при условии возврата. При условии 0 или 1 мяча за игру в 65% что ровняется Value 1.2

COLON.JPG

colon2.JPG

Football Stats.txt

Опубликовано

image.thumb.png.604be2ef6e0d5006e587474a80de59c6.png

ТОТО марафон
ИИ выдал чисто на основе статистики Бетистуты.  4 из 15, пока что без проигрыша. Наблюдаем дальше...

Опубликовано
1 час назад, marsave сказал:

Еще одна ставка по ИИ на сегодня
С анализом того что я скормил ИИ можете ознакомиться ниже прикрепил текстовый документ

Arsenal Sarandi - Colon Santa Fe
ТМ 2 КЕФ 1.85 Value 1.2
Исход по победам и форам не стал брать так как он не валуйный. ИИ предполагает исход 0:0 или 0:1 в пользу Colon
Тотал меньше 2 ИИ суммарно оценил в 90% это при условии возврата. При условии 0 или 1 мяча за игру в 65% что ровняется Value 1.2

COLON.JPG

colon2.JPG

Football Stats.txt 34.34 \u043a\u0411 · 1 загрузка

image.thumb.png.e30612fdde2c51765616fd03ab75c177.png

По то же бетистуте

Опубликовано
5 часов назад, Серж1000 сказал:

Добрый ! 🤝 Наблюдение по ИИ.

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Все конечно хорошо, но нужно учитывать что у него базы данных до 2021 г. и когда обновится ChatGPT до 4.0 пока вопрос

Опубликовано
11 часов назад, Xizir сказал:

image.thumb.png.604be2ef6e0d5006e587474a80de59c6.png

ТОТО марафон
ИИ выдал чисто на основе статистики Бетистуты.  4 из 15, пока что без проигрыша. Наблюдаем дальше...

6 из 15, не густо. начало было обнадеживающим😉

Опубликовано
7 часов назад, Xizir сказал:

6 из 15, не густо. начало было обнадеживающим😉

ещё немного и можно обратки ставить и наживать 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.