Опубликовано 26 мая, 20215 г. 25 минут назад, TORPEDONN91 сказал: кэф 1.45 всего эта прошла+++. Буду переделывать на гол после 30 минуты. Мин кэф от 2.5. Если получится сделать проход 55-60% будет здорово))
Опубликовано 26 мая, 20215 г. Автор 5 часов назад, SergioJek сказал: А на сколько разница должна быть в гандикапе. На ваш взгляд? До матча и во время? Или по каким интервалам смотреть? Подвёл небольшой итог... Разница в перерыве (на другое время нет Архива) должна быть 0,5 на Гол и выше - на ИТБ или Победу...
Опубликовано 26 мая, 20215 г. 17 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: Подвёл небольшой итог... Разница в перерыве (на другое время нет Архива) должна быть 0,5 на Гол и выше - на ИТБ или Победу... А если знак меняет?
Опубликовано 26 мая, 20215 г. Уже позвал товарища, по 0.5 армянского и завтра с двух компов будем пробовать ставить. Если будет >=60%, перейдем на французский))
Опубликовано 26 мая, 20215 г. Только что, TORPEDONN91 сказал: Уже позвал товарища, по 0.5 армянского и завтра с двух компов будем пробовать ставить. Если будет >=60%, перейдем на французский)) Это они еще пенальти не забили минуте на 41-42. 2 гола должно было быть))
Опубликовано 26 мая, 20215 г. 8 минут назад, TORPEDONN91 сказал: Это они еще пенальти не забили минуте на 41-42. 2 гола должно было быть)) Нужно добавлять свои настройки. Не советую ставить по этой проге без своего алгоритма. Просчитать алгоритм можно через сайт totalcorner Он написан в таблице на следующей странице. Там можно смотреть статистику прошедших игр. Еще парень скидывал в прошлой теме архив. Он кривоват, но человеку все равно спасибо. Не каждый делится таким. Я скину сюда ЕГО труды. Arkhiv_bota_4_атаки.xlsm
Опубликовано 26 мая, 20215 г. Вообще спасибо человеку, под ником Грибник. Вроде он еще на старом форуме это придумал. Я тогда был занят своими разработками и взломами, переделками чужих прог)) Сейчас обратил внимание и мне понравилось. Вот правда интересно покопаться в этом...
Опубликовано 26 мая, 20215 г. Только что, TORPEDONN91 сказал: Это легкий отбор. 60-70%% что не пройдет. А контора пишет кэф 1.7 Если и рискну, то за 2.5)) Сюда скину ставку))
Опубликовано 26 мая, 20215 г. 17 минут назад, TORPEDONN91 сказал: Если и рискну, то за 2.5)) Сюда скину ставку)) Обосрались. Видно, что контора подманивала за кэф 1.7. После 30 минуты кэф должен быть больше 2.5.
Опубликовано 26 мая, 20215 г. Автор 2 часа назад, SergioJek сказал: А если знак меняет? Обычно это происходит - если одна команда забила Гол... и в целом - это сигнал - что будут ещё голы..
Опубликовано 26 мая, 20215 г. Пока был занят баскетболом, прошел сигнал на футбол. Забили пенальти в самом конце.
Опубликовано 27 мая, 20215 г. 21 минуту назад, TORPEDONN91 сказал: Сигнал. Мимо(( А баскет рву по швам))
Опубликовано 14 июня, 20215 г. В 27.05.2021 в 00:43, TORPEDONN91 сказал: Нужно добавлять свои настройки. Не советую ставить по этой проге без своего алгоритма. Просчитать алгоритм можно через сайт totalcorner Он написан в таблице на следующей странице. Там можно смотреть статистику прошедших игр. Еще парень скидывал в прошлой теме архив. Он кривоват, но человеку все равно спасибо. Не каждый делится таким. Я скину сюда ЕГО труды. Arkhiv_bota_4_атаки.xlsm 9 \u041c\u0411 · 33 загрузки а как менять на свои настройки?не подскажешь?
Опубликовано 16 июня, 20215 г. 2 минуты назад, SergioJek сказал: В общем получилось получить все данные включая кефы можешь подсказать как эти ползунки "-" для сворачивания частей таблицы называются? тоже хочу себе прикрутить
Опубликовано 16 июня, 20215 г. 2 минуты назад, Anton сказал: можешь подсказать как эти ползунки "-" для сворачивания частей таблицы называются? тоже хочу себе прикрутить
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 8 часов назад, SergioJek сказал: В общем получилось получить все данные включая кефы Круто!! Респект тебе..а твою версию получить можно?
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 17 часов назад, SergioJek сказал: В общем получилось получить все данные включая кефы 8 часов назад, Серёжа Салуха сказал: Круто!! Респект тебе..а твою версию получить можно? Смотрел ералаш про мальчика, который делился апельсином? Так вот! - Жаль, что у тебя нет апельсина...
Опубликовано 17 июня, 20215 г. Постоянный 25 минут назад, Alien сказал: Смотрел ералаш про мальчика, который делился апельсином? Так вот! - Жаль, что у тебя нет апельсина... В этом случае есть другой способ, я Сержио предлагал пускай запускает лайв в телеге, у него результаты уже впечатляющие, а он не жлоб на сколько я знаю))
Опубликовано 17 июня, 20215 г. 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: В этом случае есть другой способ, я Сержио предлагал пускай запускает лайв в телеге, у него результаты уже впечатляющие, а он не жлоб на сколько я знаю)) Да, Серж нормальный пацан! И с юмором тоже дружит, это хорошее качество.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.