Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте.

Многие помнят эту таблицу. Она довольно неплохо справлялась с поиском в Лайве голов и рассчитывала предполагаемое количество Угловых в матче.

Её даже модернизировали (после выхода первого варианта) - добавив возможность выставлять диапазоны - что сразу привело к повышению качества отбора.

Но с самых первых запусков - (лично у меня) возник вопрос - почему - показывая статистику по Ударам - в таблице не учитывались Удары в Створ...

Показывая Атаки - не учитывались - Опасные Атаки..?

И самое главное... При всех статистических отборах - в Лайв-матчах важно знать - присутствует ли в игре Фаворит (пусть и по мнению БК - т.е. по коэф-ам).

А этого в таблице нет и приходилось находить игру и искать - кофы 1Х2 - Открытия-Закрытия...

Я конечно предположил - что изначально таблица создана - под определённую (возможно проверенную) стратегию-алгоритм и менять там ничего не нужно и сначала не стал париться - так-как из за недостатка времени - переходил на доматчевый отбор... Но вот появилось время и новые наблюдения... и захотелось улучшить возможности таблицы... для общей пользы конечно..

Собственно вопрос - можно вставить несколько параметров в таблицу..?

- Кофы 1Х2

- Удары в Створ

- Опасные Атаки (их чисто за компанию - раз уж таблица обращается к простым Атакам...)

Могу пояснить по Атакам - их многие БК рассчитывают самостоятельно... везде данные разные и не являются предметом спора...

- Можно так-же добавить несколько параметров по настройкам отбора... (только не нужно сильно утяжелять разными расчётами - табличка парсит шустро - и хотелось - что-бы так и оставалось)...

• Ответов 96
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

Да - вот собственно сама (модернизированная) таблица..: 1 LIVE (mod).xlsm

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

Кто согласен - что можно улучшить таблицу - реагируйте в теме... Возможно наши Гуру XLя заметят и согласятся...

• В общем получилось получить все данные включая кефы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
19 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Но вот появилось время и новые наблюдения... и захотелось улучшить возможности таблицы... для общей пользы конечно..

- Кофы 1Х2

- Удары в Створ

- Опасные Атаки (их чисто за компанию - раз уж таблица обращается к простым Атакам...)

Кто согласен - что можно улучшить таблицу - реагируйте в теме... Возможно наши Гуру XLя заметят и согласятся...

Опубликовано
46 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

интересная табличка, я только за)

Опубликовано
  • Автор

Нужно поднять тему..)) А если серьёзно..

Хочу пояснить - что с новыми улучшениями - таблица станет почти полным (собственным) аналогом тех сайтов - которые предлагают на платной основе настройки по сигналам статистики...   всякие там "инплейгуру" и подобные... с непомерной жадностью за оплату в месяц за сигналы.

Опубликовано
  • Постоянный
В 14.05.2021 в 04:10, Кирилл Клейменов сказал:

Здравствуйте.

Многие помнят эту таблицу. Она довольно неплохо справлялась с поиском в Лайве голов и рассчитывала предполагаемое количество Угловых в матче.

Её даже модернизировали (после выхода первого варианта) - добавив возможность выставлять диапазоны - что сразу привело к повышению качества отбора.

Но с самых первых запусков - (лично у меня) возник вопрос - почему - показывая статистику по Ударам - в таблице не учитывались Удары в Створ...

И самое главное... При всех статистических отборах - в Лайв-матчах важно знать - присутствует ли в игре Фаворит (пусть и по мнению БК - т.е. по коэф-ам).

А этого в таблице нет и приходилось находить игру и искать - кофы 1Х2 - Открытия-Закрытия...

Я конечно предположил - что изначально таблица создана - под определённую (возможно проверенную) стратегию-алгоритм и менять там ничего не нужно и сначала не стал париться - так-как из за недостатка времени - переходил на доматчевый отбор... Но вот появилось время и новые наблюдения... и захотелось улучшить возможности таблицы... для общей пользы конечно..

- Кофы 1Х2

- Удары в Створ

Могу пояснить по Атакам - их многие БК рассчитывают самостоятельно... везде данные разные и не являются предметом спора...

- Можно так-же добавить несколько параметров по настройкам отбора... (только не нужно сильно утяжелять разными расчётами - табличка парсит шустро - и хотелось - что-бы так и оставалось)...

Потому что, работая с сайтом totalcorner, таблица использует набор данных, доступных при бесплатном пользовании этим сайтом. Если попытаться кастомизировать отображаемый  на сайте набор тактико-технических данных, с которыми могла бы работать табличка и добавить к имеющемуся базовому набору, допустим, удары в створ,

image.png

то при попытке сохранить свой набор сформированных данных, сайт выдаст вот такой вердикт: 

image.png

Функция кастомизации с добавлением новых дополнительных инструментов и игровых данных возможна только для VIP подписчиков этого сайта (58 euro / 7 days)

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, GeeGs сказал:

Функция кастомизации с добавлением новых дополнительных инструментов и игровых данных возможна только для VIP подписчиков этого сайта (58 euro / 7 days)

Теперь понятен ограниченный функционал...

А если заменить-убрать некоторые сигналы.. К примеру - убрать - (Handicap Pre-match)  (Handicap) - но добавить к примеру Удары в Створ... сайт ругаться будет..??

Изменено пользователем Кирилл Клейменов

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Теперь понятен ограниченный функционал...

А если заменить-убрать некоторые сигналы.. К примеру - убрать - (Handicap Pre-match)  (Handicap) - но добавить к примеру Удары в Створ... сайт ругаться будет..??

На скриншоте выше показан доступный набор базовых величин для бесплатного пользователя. Думаю, что убрать из этого списка что-нибудь будет возможным, но добаление чего-либо нового только на платной основе. Можете сами попробовать, пройдя по ссылке 

Спойлер

totalcorner.com

Опубликовано
16 минут назад, GeeGs сказал:

На скриншоте выше показан доступный набор базовых величин для бесплатного пользователя. Думаю, что убрать из этого списка что-нибудь будет возможным, но добаление чего-либо нового только на платной основе. Можете сами попробовать, пройдя по ссылке 

Скрыть контент

totalcorner.com

В столбце Analysis при нажатии на С. открываются все данные. Xo59vY.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2016-05-2021%2011:26:39.png fJ5ZdY.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2016-05-2021%2011:39:10.png 

Но как сделать туда переход, что бы отобразить все в одной строке парсера, знаний не хватает. 

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, GeeGs сказал:

Думаю, что убрать из этого списка что-нибудь будет возможным, но добаление чего-либо нового только на платной основе. Можете сами попробовать, пройдя по ссылке 

Понял. Спасибо. Сайт я знаю..

Бум думать...

Опубликовано
  • Автор

Возникли вопросы - на что прога предлагает ставить когда от нее идет звуковой сигнал и ставка подсвечивается?

Давайте рассмотрим формулу в ячейке..:

=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(И(D8>=$W$2;D8<=$X$2;K8+L8>=$N$2;Q8+R8>=$O$2;U8+V8>=$P$2);"Гол";"");"")

В таблице есть несколько настраиваемых параметров - на которые и реагирует таблица - это..:

Время (с какой - по какую минуту происходит набор следующих параметров)  - D8>=$W$2;D8<=$X$2;

- Сумма Угловых - K8+L8>=$N$2;

- Сумма Атак - Q8+R8>=$O$2;

- Сумма Ударов - U8+V8>=$P$2

Так-что - какие параметры вы выставите - на такие и будет реагировать реагировать таблица - давать звуковой сигнал и подсвечивать...

Так-же в этой строке - можно добавить-прописать дополнительные условия (свои) из тех (ограниченных параметров - как выяснил GG - дай Бог ему здоровья..)) 

Например - можно учитывать Фаворита в игре - используя колонку - (I) Handicap  Pre-match - там где параметры от -0,25 до -0,75 - фавориты Хозяева..

И другие условия в Лайве - которые ВЫ используете - так-же можно прописать в эту строку и таблица будет реагировать сигналом..

Опубликовано
В 14.05.2021 в 04:10, Кирилл Клейменов сказал:

Здравствуйте.

- Кофы 1Х2

- Удары в Створ

Таблица показывает именно опасные атаки.Это правильно. Фаворита можно узнать в графе гандикап. Жаль, что удары общие, а не в створ. Тут ты прав. Еще показывает тотал матча по линии и в лайв. Это очень полезная функция. Если тотал сильно падает, то в 1ом тайме на гол можно не расчитывать. Если последить 2-3 дня за движениями, можно сделать алгоритм на гол в 1м тайме с приличным проходом.

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, TORPEDONN91 сказал:

Если последить 2-3 дня за движениями, можно сделать алгоритм на гол в 1м тайме с приличным проходом.

Можно использовать многие алгоритмы - которые ходят по сети или давали в нашем телеграмм-канале..

Опубликовано
5 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Можно использовать многие алгоритмы - которые ходят по сети или давали в нашем телеграмм-канале..

Можешь скинуть сюда пару алгоритмов, которые подойдут под эту табличку? Попробую, что-то путное соорудить.

Опубликовано
5 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Возникли вопросы - на что прога предлагает ставить когда от нее идет звуковой сигнал и ставка подсвечивается?

Давайте рассмотрим формулу в ячейке..:

=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(И(D8>=$W$2;D8<=$X$2;K8+L8>=$N$2;Q8+R8>=$O$2;U8+V8>=$P$2);"Гол";"");"")

В таблице есть несколько настраиваемых параметров - на которые и реагирует таблица - это..:

Время (с какой - по какую минуту происходит набор следующих параметров)  - D8>=$W$2;D8<=$X$2;

- Сумма Угловых - K8+L8>=$N$2;

- Сумма Атак - Q8+R8>=$O$2;

- Сумма Ударов - U8+V8>=$P$2

Так-что - какие параметры вы выставите - на такие и будет реагировать реагировать таблица - давать звуковой сигнал и подсвечивать...

Так-же в этой строке - можно добавить-прописать дополнительные условия (свои) из тех (ограниченных параметров - как выяснил GG - дай Бог ему здоровья..)) 

Например - можно учитывать Фаворита в игре - используя колонку - (I) Handicap  Pre-match - там где параметры от -0,25 до -0,75 - фавориты Хозяева..

И другие условия в Лайве - которые ВЫ используете - так-же можно прописать в эту строку и таблица будет реагировать сигналом..

А вот в таком виде как сейчас прога идет звуковой сигнал ты сам на что ставишь?

Опубликовано
Только что, Petrovich сказал:

а куда ты вбивал фору что бы прога показывала?

Да сам сделал только что. Там делов то на 5 секунд. Другое дело стратегия нужна была. Почитал, что в старой теме писали и вставил похожий алгоритм.

Опубликовано
1 минуту назад, TORPEDONN91 сказал:

Да сам сделал только что. Там делов то на 5 секунд. Другое дело стратегия нужна была. Почитал, что в старой теме писали и вставил похожий алгоритм.

а у меня почему то фору не показывает https://prnt.sc/13d2ots или ее сам ты внес? Если ДА то покажи куда вносить?

Опубликовано
1 минуту назад, Petrovich сказал:

а у меня почему то фору не показывает https://prnt.sc/13d2ots или ее сам ты внес? Если ДА то покажи куда вносить?

Да сам внес все, чего не хватало. Стала интересна тема, решил потестировать.

Опубликовано
Только что, TORPEDONN91 сказал:

Да сам внес все, чего не хватало. Стала интересна тема, решил потестировать.

А стоп. Ты про гандикап, который с сайта качается? Тут я вообще ни чего не менял. Все данные с сайта тупо идут. Не знаю Почему у тебя пусто. 

Опубликовано
6 минут назад, Petrovich сказал:

Сделай настройку как у меня. 

Безымянный0.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.