Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 142
  • Просмотры 161,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кому интересно в инфосервисе марафона есть вот такие данные по матчам внизу написано победа 2 спред и скачок, вот файл тут примерно 20тыс матчей со спредами скачками %бк и %пула может кто то найдет чт

• Тираж 2547 завершен, ставка 40 выигрыш 170,01 евро http://marathontotoservice.com/sttot/pbstyle/tot_Detail.aspx?cid=$FKQJGI , после перехода по ссылке нажать расчитать пакет. Из 80 купонов в выигрышны

• Тираж 2554 ставка 16,5€  33купона http://marathontotoservice.com/sttot/pbstyle/tot_Detail.aspx?cid=$MG9CF8 На данный момент проставил 6 тиражей +230€ чистыми 16,5 из которых сейчас стоит, будет п

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
15 часов назад, victorin сказал:

Тираж 2595 ставка 71€   142купона http://marathontotoservice.com/sttot/pbstyle/tot_Detail.aspx?cid=$EE0N5U

Выплата 19,03€ 9-3, 10-1.  Всего поставлено 1771€, выиграно 1377,72€ баланс пока -393,28€ для тото это нормально у меня все купоны до 11 категории имеют рой чуть больше 0, всего 11 угадал 5шт. Для сравнения я поставил 5 ставок с 0 рой)) поэтому надо дальше играть выигрыши начинаются с 12-13 категорий которые покрывают все убытки. Всего сыграно 33тиража

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Автор

Андрюшка пиши тут сегодня сорвалось тото поставить из за тебя  пришлось ексель закрыть чтобы посчитать.

Опубликовано
  • Автор

@Андрей Смолов Смотри не важно как у меня в теме идет баланс я проставил всего 3500купонов ты считаешь что уже должно +рой показать? или ты посчитать не можешь? Я тебе конкретно показал разницу в 1% математически, какая разница как сейчас баланс идет. Или как ты считаешь раскажи может я тебя не так понял?

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Андрей Смолов сказал:

Хорошо Виктория буду писать тут раз уж сбежал с темы Дипломата))

Первый раз в жизни открыл тото 1х2 там что надо делать давай пиши я тебе напишу чего ты не понимаешь в примере тото..там 15 игр так?( Не бойся ругать не буду)

Я тебе написал что хотел ты считаешь что уже можно результат наблюдать да? или тебе на ставках привести пример что дает 1%? раз ты в тото не разбираешься 

Опубликовано
  • Автор

@Андрей Смолов смотри теперь на ставках что дает 2% image.thumb.png.ac7b7d579853f25b5fea1a340d7a1aea.pngмало тебе да 41% к банку? так как ты говорят только те кто ставит 5 ставок в месяц понятное дело ты ничего не заметишь, на дистанции и 1% рой может превратить минусового в плюсового

Опубликовано
  • Автор

@Андрей Смолов  я тебе еще раз говорю я тебе показал разницу с чего ты взял что на деле так не будет? или опять тебе пример привести?

Опубликовано
  • Автор
Только что, Андрей Смолов сказал:

Я тебе про тото , про рой я сейчас не пишу ..Дай мне ссылку на свой верификатор (можешь даже в лс палить не буду) и я тебе покажу почему это не будет работать на твоих же ставках. 

Мне вообще не интересно чтобы мне кто то что то показывал тем более ты, все что мне нужно я умею и не нуждаюсь в помощи.

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Если ты или любой другой научить меня новому я буду рад и скажу спасибо за это чем утверждать что я всё знаю . Сам смотри .

Если ты хочешь советы раздавать имей уважение к окружающим даже если они не правы в своих высказываниях, если ты начинаешь в стиле что ты тут умный самый тыкать в каждой теме то и прислушиваться к тебе никто не будет даже если ты прав окажешься. Ты везде успел написать что тут неправильно там неправильно я вам щас покажу раскажу докажу итп итд одни слова.

Опубликовано
  • Автор

Верификатор ! Не уходи от ответа мужик.

Я лично для себя сделал не хочу ничего продавать

Опубликовано
  • Автор

ахахахаха) кто же верификатор продает ? Это что то новое? Тебе самому не смешно ?Ладно не мучай себя  посмотри на свою просадку просто..Когда будешь играть на реальные деньги будешь в жопе.

Главное что ты не в жопе я рад за тебя))

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

Другого варианта ответа у тебя просто не было. Капитуляция значит - принято ! )) Фантазируй дальше. 

Ты пришел ко мне в тему и ничего не доказал я вывод сделал для себя)) Я тебе четко ответил а ты ничего не ответил вес твоих сообщений равен 0

Опубликовано
  • Автор
13 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Иди еще поплачь )) ты жалок просто. 

Ты у меня только чувство соболезнования вызываешь, но я на тебя не огорчаюсь ты не виноват что такой родился.

Опубликовано
  • Администраторы
В 07.06.2021 в 13:24, Андрей Смолов сказал:

Что будет если кеф выходит за границы маржи ? 

Разобрались?

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

Иди лучше продавай свой верификатор ))Первый раз такое слышу в жизни )) Угораю над тобой просто чел ты просто космос ! Лучше скажи что ты куришь )) 

Если написать я ем лук, тебе надо указывать что лук не тот из  которого стреляют? 

Опубликовано
  • Автор

Точно куришь. 

Ну раз ты понять не смог из текста что имелось ввиду, я тебе пример привел подобный.

Опубликовано
  • Автор

Тут дело не в этом понял я или нет! Тут важно что ты зассал показать свой верификатор и ушел от ответа и переводишь разговор на лук еще и плачешь тут что тебя обидели ))

Тут вообще не важно скинул я тебе то что ты просил или нет я тебя просто проигнорировал 

Опубликовано
  • Автор

Говорю же зассал .. Испугался за свой рой 2 % ?)))😆

Дак я кидал уже несколько раз просто ты глупый человек с тобой по другому общаться надо просто игнорировать и все

Опубликовано
  • Автор

Так не противоречь себе и заткнись )) Ты просто злой и обиделся за то что тебя опустили в твоей же теме )) Верификатор продал уже? Ты же для себя сделал ))ахахахахаха тебе сколько лет то пупсик ?

Да ты мусор для меня твое мнение меня не интересует иди со школьниками друг друга обсирайте только на это у тебя ума хватает

Опубликовано
  • Администраторы
22 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

У меня есть вариант но интересно и другие разобрать ..

Ну, когда разберете и другие варианты, то может снизойдете до изложения своей мысли сообществу?

Хотя и имеющийся вариант может иметь смысловую нагрузку....

Опубликовано
  • Автор

Андрей просто не может остановить гениальный поток мыслей

Опубликовано
  • Автор

Займи мозг полезным , скачай архив например .. ) или верификатор продавай свой аххахаахахаах

Зачем ты это пишешь? пиши по теме либо создай свою тему "обезьянник" например)) и играйся там в оскорбления с себе подобными умниками.

Опубликовано
  • Администраторы
13 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Только кому это интересно и кто поймет кроме нас двоих? Я Тут не вижу никого  кто мог бы поддержать тему . 

Вы апядь!!!!

Ну великий вы умник! Великий!! Только толку с этого НИКОМУ - ни вам, ни каппера....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.