Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте отойдём от ставок на спорт.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. По бейсболу, засушили по полной. По Форексу, закрыл британца и получил очередной плюс. image.thumb.png.37ede813b6b57bb9d3f677b43c8ad3fa.pngimage.thumb.png.b4122c454c754c4d32b958cd802a2045.png

• Ответов 246
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бинарные опционы это зло, там полный лохотрон. В Форексе я уже 15 лет. Я не кого не заставляю. Просто выкладываю свои прогнозы. При  правильном открывании позиции с объёмом и  повышении, банк не сольё

• Всем привет. Небольшой отчёт с 22.05. Когда здесь я объяснял как открывать счёт (учебный ) и как совершать сделки. 02.06 позакрывал открытые ордера и у меня вышло + 1190.92$ Я не сижу целыми днями за

• Подведу предварительный итог в этом месяце. Прибыль составила +4152.92$. Это 28% к банку. Все закрывшиеся сделки были в плюсе. 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Подведу предварительный итог в этом месяце. Прибыль составила +4152.92$. Это 28% к банку. Все закрывшиеся сделки были в плюсе. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ещё раз всем привет. Не забывайте ставить отложенные ордера. Не нужно постоянно торчать у монитора. Кода цена идёт не в нашу сторону, сработает ордер и вам не нужно ждать когда цена в первом ордере опустится до нужного тейк-профита. Когда цена опустится до цены открытия первого ордера вы смело можете закрывать обе сделки. Обязательно рассчитывайте маржу. Допустим объём у вас 0.10, маржа 200. При повышении объёма в 2 раза увеличиться и маржа в 2 раза

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вот у меня стоит отложенный ордер на 1500 пунктов. Так же и стоп-лосс 1500 пунктов. image.thumb.png.679e6a37839ab2fc0c01b170322b0305.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Открыл ордер на buy EUR/GBP. Отложенный ордер поставил на 700 пунктов. Тейк-профит тоже на 700 пунктов. image.thumb.png.a7d47c3ae7c5315f93597cbb74b25bf9.png

Опубликовано
В 28.07.2023 в 09:34, Mikhalych сказал:

Подведу предварительный итог в этом месяце. Прибыль составила +4152.92$. Это 28% к банку. Все закрывшиеся сделки были в плюсе. 

Михалыч красава. У меня скромней результат в месяц выходит 1500-2000 когда как я скальпером работаю

а ты смотрю ручками чисто по индикатору и 4000 в плюс респект красавело. Удачи в дальнейшей торговли

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
12 минут назад, SergoTV сказал:

Михалыч красава. У меня скромней результат в месяц выходит 1500-2000 когда как я скальпером работаю

а ты смотрю ручками чисто по индикатору и 4000 в плюс респект красавело. Удачи в дальнейшей торговли

Спасибо. И тебе удачи. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Вчера немного не хватило до открытия отложенного ордера. Не расстраиваемся и ждём падения цены. Она обязательно опуститься. image.thumb.png.a42dd6d8a8c18d98134f6e845c363c81.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Сегодня выйдут важные новости в 15:30 МСК. На скриншоте моё время. В Америке всё плохо. Безработица зашкаливает. По этому я ожидаю сегодня закрытие нашей сделки в плюс. image.thumb.png.2b8f176b207e5a194bb0054456cdb6af.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. По USD/JPY цена упала, но не хватило до закрытия сделки. Ждём следующую неделю. Должна будет сделка закрыться.   

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Всем привет. Ждём новости. Отнимайте 3 часа и будет время МСК. Надеюсь что и сегодня они будут отрицательными. image.thumb.png.723d7a88969befb74cb151ac9e7c7f5d.png

Изменено пользователем Mikhalych

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 08.08.2023 в 06:13, Mikhalych сказал:

Всем привет. Открыл второй ордер на продажу USD/JPY с повышенным объёмом. image.thumb.png.8aceefe6570f49fa0627b1a08e811264.png

Это что за индикаторы у вас, вы по ним производите анализ?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
50 минут назад, alexina152 сказал:

Overbought_Oversould_Level.mq5Overbought_Oversould_Level.ex5

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
51 минуту назад, alexina152 сказал:

Это трендовый индикатор. Перекупленности и перепроданности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.