Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парсер чемпионатов

Featured Replies

• Ответов 53
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
В 09.04.2023 в 16:32, TORPEDONN91 сказал:

На флешскоре, когда открываешь результаты, показаны не все туры, их нужно открыть вручную...Зачем нужен этот парсер, если он качает не всю информацию? Так еще и не все кэфы качает...

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Так вроде - третья версия - все туры открывает..:

Парсер Чемпионатов FIX 070042023 (3).xlsb

А кофы - как посмотрел - в Флешскоре - только с октября 2016 года есть... дальше пусто... (видимо в то время - ещё не заключали договора с БК..))

Опубликовано
  • Постоянный

ШАВИШ-БЕНФИКА  0-0 ТБ 0.5 КЕФ 2.15

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Парсер Чемпионатов FIX 070042023 (3).xlsb 154.96 \u043a\u0411 · 0 загрузок

А кофы - как посмотрел - в Флешскоре - только с октября 2016 года есть... дальше пусто... (видимо в то время - ещё не заключали договора с БК..))

Загрузите с https://www.soccerstand.com/ru/

Опубликовано
2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Парсер Чемпионатов FIX 070042023 (3).xlsb 154.96 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Я видел в телеге, благодарю. Это конечно интересная тема, но я все равно не понимаю как можно выигрывать в эти циферки на постоянной основе)) Я предпочитаю работать с математическими расчетами)

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Anaz87 сказал:

Когда нажимаю "Load results" долго грузит и ничего не происходит 

Если о версии от инфинити, спасибо ему но мне этот кажется по удобнее. Ту не юзал, но вроде бы работает но долго думает.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, TORPEDONN91 сказал:

Я видел в телеге, благодарю. Это конечно интересная тема, но я все равно не понимаю как можно выигрывать в эти циферки на постоянной основе)) Я предпочитаю работать с математическими расчетами)

И как успехи?

Опубликовано

Коэффициенты выбираете, которые на момент открытия или которые сформировались непосредственно перед матчем??

Опубликовано
30 минут назад, Стас Петров сказал:

И как успехи?

Я последний год ставлю только в лайв, индивидуальные тоталы. Успехи есть, но и есть к чему стремится конечно) 

Опубликовано
14 часов назад, Стас Петров сказал:

Загрузите с https://www.soccerstand.com/ru/

Да - с Соссера - тоже грузит - но как и в Флеше - кофы только с октября 2016 года... разве-что Линия побогаче... была... сейчас опять часть убрали - к примеру нет ОЗ и ДИ...

И разработчики не учли - что парсить Линию 1х2 открытия-закрытия практически бесполезно... неприменима она в реальных ставках... Всегда нужно учитывать - как сдвинулась Линия Гандикапов и Тоталов... причем именно открытия-закрытия... А Линии Фор в парсере - даны только открытия... Пока не дополнят - парсер - трудно применим...

Изменено пользователем Кирилл Клейменов

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Да - с Соссера - тоже грузит - но как и в Флеше - кофы только с октября 2016 года... разве-что Линия побогаче... была... сейчас опять часть убрали - к примеру нет ОЗ и ДИ...

И разработчики не учли - что парсить Линию 1х2 открытия-закрытия практически бесполезно... неприменима она в реальных ставках... Всегда нужно учитывать - как сдвинулась Линия Гандикапов и Тоталов... причем именно открытия-закрытия... А Линии Фор в парсере - даны только открытия... Пока не дополнят - парсер - трудно применим...

На какой именно исход не грузятся кэфы. У меня например, на обе забьют, начинаются с 2013/2014. 

Опубликовано
2 часа назад, Стас Петров сказал:

На какой именно исход не грузятся кэфы. У меня например, на обе забьют, начинаются с 2013/2014. 

Бундеслига например - ниже  2016 года - вообще нет Линий кф...  не то-что ОЗ... - https://www.soccerstand.com/ru/football/germany/bundesliga-2015-2016/results/

Опубликовано
1 час назад, Кирилл Клейменов сказал:

Бундеслига например - ниже  2016 года - вообще нет Линий кф...  не то-что ОЗ... - https://www.soccerstand.com/ru/football/germany/bundesliga-2015-2016/results/

Screenshot_6.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Кирилл Клейменов сказал:

2023-04-16_194808.png

2023-04-16_195145.png

Изменено пользователем Стас Петров

Опубликовано
3 часа назад, Zmey сказал:

Screenshot_6.png

У меня нет...

image.thumb.jpeg.a595dd98a45cac4e1259a45e69cde196.jpeg

И парсер - тоже ничего не видит...

Опубликовано
17 минут назад, Стас Петров сказал:

А чего ужас. Допустим обе забьют-нет, прошла. 

Да , и 12 .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.