Опубликовано 3 апреля, 20233 г. Здравствуйте. Не могу попасть на бетку. Использовал три разных впн, есть вирт. машины гео Прибалтика и Нидерланды. Сайт открывается, но вместо отображения линии висит загрузка. И телефон и пк. Есть у кого какие мысли, поделитесь опытом кто с ней плотно работает.
Опубликовано 4 апреля, 20233 г. 9 часов назад, Василий Титов сказал: Есть у кого какие мысли, поделитесь опытом кто с ней плотно работает. С помощью анонимайзера тоже не заходит
Опубликовано 4 апреля, 20233 г. 9 часов назад, Василий Титов сказал: Здравствуйте. Не могу попасть на бетку. Использовал три разных впн, есть вирт. машины гео Прибалтика и Нидерланды. Сайт открывается, но вместо отображения линии висит загрузка. И телефон и пк. Есть у кого какие мысли, поделитесь опытом кто с ней плотно работает. Она очень много VPN не пропускает. Обычно работает через КАЧЕСТВЕННЫЕ прокси с правильной геолокацией.
Опубликовано 4 апреля, 20233 г. 13 минут назад, obtim сказал: Она очень много VPN не пропускает. Обычно работает через КАЧЕСТВЕННЫЕ прокси с правильной геолокацией. у меня PIA платный, с него через Сербию сейчас зашел
Опубликовано 4 апреля, 20233 г. У меня только с помощью этого VPN: https://brightvpn.com/?lang=ru страна Бельгия (бесплатная версия) получается заходить в bet365. Попробуйте. Изменено 4 апреля, 20233 г. пользователем Erika Blumm добавила
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.