Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реанимация бота на гол в 1м тайме

Featured Replies

Решено brioni

• Ответов 120
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Андрей Копылов
    Андрей Копылов

кому интересно, путем наблюдений удалось определить фильтры по которым он отбирает матчи. можно использовать их в другом футбольном сканере, т.к. этот exel сканер с разной периодичностью иногда перест

• У меня так, запустил на бетлабе. Сигнал - до 15мин, атаки - от 25, опасные - от 15, у.в створ - от3, углы - от1.

• Запускал вообщем по стратегии выше...Такие результаты.Фильтровать надо шлак-дети,бабы итд. Кэффы не очень конечно...пособираю архив,может найду фильтры на 100% проход🤑

Изображения в теме

Опубликовано
9 минут назад, Олжас Керимов сказал:

Задал вот такой фильтр.

Снимок.JPG

сайт 1хСтавка не работает! сканеры парсят данные с этого сайта. следовательно пока не работает сайт, не будут работать и сканеры. можете попробовать использовать впн. лично не пробовал запускать сканеры через впн, но возможно будут работать

Опубликовано
Только что, Андрей Копылов сказал:

сайт 1хСтавка не работает! сканеры парсят данные с этого сайта. следовательно пока не работает сайт, не будут работать и сканеры. можете попробовать использовать впн. лично не пробовал запускать сканеры через впн, но возможно будут работать

В принципе, такой легкий фильтр задан. Всего лишь 15-ая минута матча, минимум 3 удара в створ и счет должен быть 0-0. Этот же фильтр можно запустить на ИнПлэйГуру. 

Правда, бесплатная подписка там всего 5 сигналов в сутки. А премиум стоит 20 баксов в месяц.

Опубликовано
1 минуту назад, Олжас Керимов сказал:

В принципе, такой легкий фильтр задан. Всего лишь 15-ая минута матча, минимум 3 удара в створ и счет должен быть 0-0. Этот же фильтр можно запустить на ИнПлэйГуру. 

Правда, бесплатная подписка там всего 5 сигналов в сутки. А премиум стоит 20 баксов в месяц.

еще раз (как вы выражаетесь для трудных). оба сканера (этот exel и тот, который выкладывали в телеге) работают напрямую через сайт 1хСтавка. независимо от фильтра в сканере пока сайт 1хСтавка не работает сигналы приходить не будут

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Копылов сказал:

еще раз (как вы выражаетесь для трудных). оба сканера (этот exel и тот, который выкладывали в телеге) работают напрямую через сайт 1хСтавка. независимо от фильтра в сканере пока сайт 1хСтавка не работает сигналы приходить не будут

Опять же для трудных:

Я это уже понял. Дальше речь пошла уже об ИнПлэйГуру.

Или, по-вашему, ИнПлэйГуру тоже работает от сайта 1хСтавка? Это уже риторический вопрос.

Изменено пользователем Олжас Керимов

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Андрей Копылов сказал:

1хСтавка не работает сигналы приходить не будут

Откуда ж он тогда стату берет?

image.thumb.png.1cc4bb411c90f75f972fcdbca34da14c.png

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, Олжас Керимов сказал:

счет должен быть 0-0

Напоминаю в боте нашем счет и 1-0, 0-1 прокатывает. А вот насчет минуты верно подметили - не обращал внимание

image.thumb.png.3ee95a053243f44e005e91149c01cf3c.png

Опубликовано
2 минуты назад, brioni сказал:

Откуда ж он тогда стату берет?

image.thumb.png.1cc4bb411c90f75f972fcdbca34da14c.png

а сами как предполагаете? с 1хСтавки и берет. не сам ж набор случайных чисел генерирует.

Опубликовано
5 минут назад, brioni сказал:

Напоминаю в боте нашем счет и 1-0, 0-1 прокатывает. А вот насчет минуты верно подметили - не обращал внимание

image.thumb.png.3ee95a053243f44e005e91149c01cf3c.png

А можно как-то подключиться к вашему боту? А  то у меня ни в какую не работает. 

Опубликовано
45 минут назад, Kent polter сказал:

у всех так? или я че то нажал не то и перестала работать))))))

еееее.jpg

заработал, ошибка пропала))))  впн не включал

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Андрей Копылов сказал:

а сами как предполагаете?

я не к тому, просто пишут, что сейчас сайт не работает и бот тоже. я скинул скрины в доказательство обратного. Если кто-то шарит то могу и условия в бейсике скинуть))

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Олжас Керимов сказал:

А можно как-то подключиться к вашему боту?

Это я Вас должен добавить в свой канал. Но дело в том, что у меня бот не всегда запущен. Поэтому наверное Вам лучше пофиксить свой. А в чем проблема, какая ошибка?

Опубликовано
2 минуты назад, brioni сказал:

Это я Вас должен добавить в свой канал. Но дело в том, что у меня бот не всегда запущен. Поэтому наверное Вам лучше пофиксить свой. А в чем проблема, какая ошибка?

Поначалу тот же "дебаг". Это я про екзель. Теперь, как у других он начал работать, после нажатия кнопки Старт, у меня выходит надпись "превышено время ожидания". Видимо, подключиться никак не может. Интернет вроде не слабый.

Сканер с Тг так и не заработал.

Ладно, на крайняк демо-аккаунт с инплэя подгоню. Все равно, как я вижу, сигналов не особо много.

Изменено пользователем Олжас Керимов

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Олжас Керимов сказал:

Сканер с Тг так и не заработал

А вы свой токен вставляли? Мне, кстати, до сих пор приходят уведомления, что многие через мой канал пашут)))не меняют токен на свой

Опубликовано
Только что, brioni сказал:

А вы свой токен вставляли? Мне, кстати, до сих пор приходят уведомления, что многие через мой канал пашут)))не меняют токен на свой

Конечно, в обеих строках "Сохранено" пишет. 

Вдобавок к этому, у меня и список лиг не выходит при запуске фильтра.

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Олжас Керимов сказал:

Видимо, подключиться никак не может.

А сайт 1х ставка у вас открывается?

Опубликовано

Только что, сигнал пришел, только не знаю брать резервные лиги, вчера брал две игры не прошли

Опубликовано
2 часа назад, Aleksandr Shulubin сказал:

Вчера из 7 игр все зашли

Если у вас вчера все игры прошли, то получается вы резервные лиги не ставили?

Опубликовано
13 минут назад, Reno 1972 сказал:

Только что, сигнал пришел, только не знаю брать резервные лиги, вчера брал две игры не прошли

1-й тайм Монтевидео Сити Торке (р) – Серро-Ларго (р)  этот сигнал?))) мне этот пришел они забили

Опубликовано

Да этот прошел сигнал ,вчера один до 21 г английский чемпионат не прошел и уругвай резерв

Опубликовано
Только что, venice сказал:

Пробуем🤠

Filtter.jpg

Filter.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Reno 1972 сказал:

Если у вас вчера все игры прошли, то получается вы резервные лиги не ставили?

совершенно верно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.