Опубликовано Четверг в 11:413 д. 8 часов назад, Turbo сказал:ЛайвКубок северо американских лиг. Лос анджелес - керетаро , лос анджелес 1б , 1.21 , 13 300 рсчет 0-1 , идет 29 минСегодня будут еще прогнозы?
Опубликовано Четверг в 21:302 д. Автор Постоянный Рубрика ставка дня ( на ближайшие 48 часов )Одинар. Вышка. Венгрия. 15 число. 17:30. Уйпешт - МТК , тотал матча больше 3 , 1.88 , 8888 р
Опубликовано Четверг в 21:562 д. 25 минут назад, Turbo сказал:Рубрика ставка дня ( на ближайшие 48 часов )Одинар. Вышка. Венгрия. 15 число. 17:30. Уйпешт - МТК , тотал матча больше 3 , 1.88 , 8888 рСколько % от банка ставить советуете ?
Опубликовано Четверг в 22:262 д. 55 минут назад, Turbo сказал:Рубрика ставка дня ( на ближайшие 48 часов )Одинар. Вышка. Венгрия. 15 число. 17:30. Уйпешт - МТК , тотал матча больше 3 , 1.88 , 8888 рЯ так понимаю, что тут ставки на лоу кф в основном, а ставка дня так, для баловства, чисто разбавить? Все ставки в лайве?
Опубликовано Пятница в 21:221 д. Автор Постоянный 22 часа назад, Gnom_Deputat сказал:Я так понимаю, что тут ставки на лоу кф в основном, а ставка дня так, для баловства, чисто разбавить? Все ставки в лайве?Ставку дня я ввел всего 1 месяц назад , она пока идет больше в тестовом режиме , но резултаты пока не плохие , если даст плоды то буду на постоянке ее постить , так да в теме ставки в основном в лайв по ходу матча
Опубликовано Пятница в 21:281 д. Автор Постоянный 23 часа назад, Obzor Tube сказал:Сколько % от банка ставить советуете ?Бро я сам сталю на ставку дня фиксированную сумму 8888 р , для меня это комфортная сумма которую не страшно проиграть , да и если выиграет плюс не совсем плохой , поэтому мой мой совет ставь столько сколько не страшно проиграть , совсем мало ставить не интересно да и много тоже не айс , ищи золотую середину )
Опубликовано Вчера в 14:011 д. 16 часов назад, Turbo сказал:Бро я сам сталю на ставку дня фиксированную сумму 8888 р , для меня это комфортная сумма которую не страшно проиграть , да и если выиграет плюс не совсем плохой , поэтому мой мой совет ставь столько сколько не страшно проиграть , совсем мало ставить не интересно да и много тоже не айс , ищи золотую середину )Когда ставки ждать? Уикенд вроде, матчей много
Опубликовано Вчера в 16:441 д. Автор Постоянный Рубрика ставка дня ( на ближайшие 24 ч )Одинар. США. МЛС. 02:30. Орландо - цинцинатти , тб 3.5 , 1.82 , 8888 р
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор Постоянный Рубрика ставка дняОдинар. норвегия 1 лига . 18:00. Кунилингус - хегесунд , тб 4 , 1.85 , 8888 ресли данная ставка не пройдет , то я закрываю рубрику ставка дня уже вечером за не удовлетворительные результаты
Опубликовано 9 часов назад9 ч. 8 часов назад, Turbo сказал:Рубрика ставка дняОдинар. норвегия 1 лига . 18:00. Кунилингус - хегесунд , тб 4 , 1.85 , 8888 ресли данная ставка не пройдет , то я закрываю рубрику ставка дня уже вечером за не удовлетворительные результатыНам ставки дня неинтересны, нам лоу кф давай, чтобы на всю котлету можно зарядить! Ну, про ставку дня шутка, нужны все ставки (главное, чтобы плюсовые)
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный Лайв Оаэ. Вышка. Баниас - Аль айн , Аль айн инд тотал больше 2 Кеф на данный момент всего 1.21 , ставлю задачу дождаться кеф хотя бы 1.9 и зайти на 1200 р , такой кеф будет минуте на 60 , если к данной минуте Аль айн закатит свой гол или у них будет удаление ничегот не беремсчет 2-1 , перерыв
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный Отчет по матчу баниас - аль айн , итоговый 2-4 , первый гол от аль айн во втором тайме 80 мин , ставка зашла :
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный ЛайвИсландия. Вышка. Рейкьявик - Брейдаблик , Рейкьявик 2б Кеф на данный момент всего 1.15 , ставлю задачу дождаться кеф хотя бы 1.9 и зайти на 1200 р , такой кеф будет примерно минуте на 63 , если рейкьявик закатит свой мяч ранее наших цифр или у них будет удаление к данной минуте ничего не берем счет 1-3 , перерыв
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.