Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я занимаюсь  слежкой договорных матчей на азиатских буках и ставлю на наших.кэфы при этом очень различаются. ставлю именно на киберспорт. бывают случаи когда на азии кэф 1.1, а у нас 1.8 к примеру.
Мое желание найти человека, который сделает сканер на азию, в котором будут денежные потоки, изменение кэфов и тд. т.к. в ручную смотреть очень запарно и трудно.

Опубликовано
3 часа назад, Danya Trezini сказал:

Я занимаюсь  слежкой договорных матчей на азиатских буках и ставлю на наших.кэфы при этом очень различаются. ставлю именно на киберспорт. бывают случаи когда на азии кэф 1.1, а у нас 1.8 к примеру.
Мое желание найти человека, который сделает сканер на азию, в котором будут денежные потоки, изменение кэфов и тд. т.к. в ручную смотреть очень запарно и трудно.

Укажи, по какому сайту ты смотришь?

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, obtim сказал:

Укажи, по какому сайту ты смотришь?

райбет дафабет м88 вьетнамские китайские

Опубликовано

Скинь в телегу на канал эту тему, только прикрепи ссылки и скрины как все это обстоит....я думаю если тема рабочая сделают сканер:)

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, Евгений Джиами сказал:

Скинь в телегу на канал эту тему, только прикрепи ссылки и скрины как все это обстоит....я думаю если тема рабочая сделают сканер:)

отказали

Опубликовано
15 часов назад, Danya Trezini сказал:

райбет дафабет м88 вьетнамские китайские

У Дафабета была "защита от сканирования": число запросов с одного IP => его сложно парсить. Остальные завтра посмотрю. Пишу к тому, что там не просто

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, obtim сказал:

У Дафабета была "защита от сканирования": число запросов с одного IP => его сложно парсить. Остальные завтра посмотрю. Пишу к тому, что там не просто

не знаю, китайская версия спокойно работает

Опубликовано
3 часа назад, Danya Trezini сказал:

не знаю, китайская версия спокойно работает

Если смотришь через браузер, то ты "делаешь один" запрос в единицу времени. А если парсишь, то запросов больше.. 

Опубликовано
  • Автор

Если смотришь через браузер, то ты "делаешь один" запрос в единицу времени. А если парсишь, то запросов больше.. 

поэтому я ищу человека с парсером. самому смотреть можно, но через парсер матчей куда больше и времени не занимает

Опубликовано
15 минут назад, Danya Trezini сказал:

поэтому я ищу человека с парсером. самому смотреть можно, но через парсер матчей куда больше и времени не занимает

Может кто-то допилит проект: https://github.com/oleksii-manzik/dafabet-parser - но там надо проксю подбирать

Опубликовано
  • Автор

Может кто-то допилит проект: https://github.com/oleksii-manzik/dafabet-parser - но там надо проксю подбирать

это на большой спорт, я только киберспорт

Опубликовано

Привет а какие еще бк используешь помимо m88, dafabet и raybet? отклонение на сколько берешь? вчера по доте отклонения были у одной игры 0.3 у другой 0.15 по сравнению с 1хбет и зашли обе...беру доту, кс го и легендс.

Опубликовано
6 часов назад, Евгений Джиами сказал:

Привет а какие еще бк используешь помимо m88, dafabet и raybet? отклонение на сколько берешь? вчера по доте отклонения были у одной игры 0.3 у другой 0.15 по сравнению с 1хбет и зашли обе...беру доту, кс го и легендс.

Можешь в следующий раз прислать пример такой игры. Я сегодня сравнил все игры и коэффициенты не отличались больше чем на 0.05
Может я не на то смотрел...

Опубликовано
21 час назад, Олег Ланин сказал:

Можешь в следующий раз прислать пример такой игры. Я сегодня сравнил все игры и коэффициенты не отличались больше чем на 0.05
Может я не на то смотрел...

Ну вот смотри...легендс...FunPlus Blaze - Team WE Academy...игра в 13:00 по москве то есть через 1 час 10 минут:) на Академи сейчас кф на  1х 1.91 ...на райбете 1.67 на м88 1.68..))) смотрим что будет:)

Изменено пользователем Евгений Джиами

Опубликовано
  • Автор

лол не смотри, смотри китайскую доту

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Джиами сказал:

Ну вот смотри...легендс...FunPlus Blaze - Team WE Academy...игра в 13:00 по москве то есть через 1 час 10 минут:) на Академи сейчас кф на  1х 1.91 ...на райбете 1.67 на м88 1.68..))) смотрим что будет:)

0-1 по факту:)

Опубликовано
1 час назад, Danya Trezini сказал:

лол не смотри, смотри китайскую доту

Скинь пример в ЛС китайской доты, немогу в личку тебе написать:)

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Евгений Джиами сказал:

Скинь пример в ЛС китайской доты, немогу в личку тебе написать:)

пиши в тг 
@lztboy666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.