Опубликовано 1 февраля, 20233 г. Приветствую сообщники. Для удобства анализа матчей сайта over25tips.com сделал пару таблиц. Прогноз на 1 февраля.xlsb
Опубликовано 1 февраля, 20233 г. Автор 55 минут назад, Вадим Павлов сказал: а как таблица обновляется Ручками. Скопировал и вставил Снизу таблицы есть ссылки на страницы сайта. Может найдутся умельцы автоматизировать. Изменено 1 февраля, 20233 г. пользователем Yurec
Опубликовано 1 февраля, 20233 г. Автор 4 часа назад, Yurec сказал: Для удобства анализа матчей сайта over25tips.com сделал пару таблиц. Добавил ещё одну. Прогноз матчей Оз, Победа, Тб-Тм и тд и тп Прогноз на 1 февраля.xlsb
Опубликовано 1 февраля, 20233 г. Администраторы 5 минут назад, Vakap сказал: интересно,но пока не могу посмотреть Читайте правила для новых пользователей
Опубликовано 1 февраля, 20233 г. Походу никак. Ссылки внизу табличек никакого отношения не имеют к данным 🙂
Опубликовано 1 февраля, 20233 г. Автор 5 часов назад, Yurec сказал: Снизу таблицы есть ссылки на страницы сайта. 2 часа назад, deshenal сказал: Походу никак. Ссылки внизу табличек никакого отношения не имеют к данным А я и не писал о том, что ссылки ведут на страницы с которых нужно копировать ДАННЫЕ
Опубликовано 1 февраля, 20233 г. 36 минут назад, Yurec сказал: А я и не писал о том, что ссылки ведут на страницы с которых нужно копировать ДАННЫЕ Извините, а какую тогда они несут смысловую нагрузку?
Опубликовано 2 февраля, 20233 г. Автор 13 часов назад, deshenal сказал: Извините, а какую тогда они несут смысловую нагрузку? А какой толк в IncoSJ 1.2? На форуме сидят любители ставок на спорт. Делимся наблюдениями, таблицами и тд. Вот и я внёс свою лепту. Не зашло? Ну что ж...
Опубликовано 2 февраля, 20233 г. 51 минуту назад, Yurec сказал: А какой толк в IncoSJ 1.2? На форуме сидят любители ставок на спорт. Делимся наблюдениями, таблицами и тд. Вот и я внёс свою лепту. Не зашло? Ну что ж... Это чистый парсер и ничего больше. Типа Инфинити чистого только автомат
Опубликовано 2 февраля, 20233 г. Администраторы 1 минуту назад, SergioJek сказал: Это чистый парсер и ничего больше. Типа Инфинити чистого только автомат Серджио , тебе нужно было еще добавить пару слов , что это своего рода шаблон для творчества , делать свои расчеты и т.д...
Опубликовано 2 февраля, 20233 г. Только что, Sergei сказал: Серджио , тебе нужно было еще добавить пару слов , что это своего рода шаблон для творчества , делать свои расчеты и т.д... Да и бесплатный. За что и был забанен на данном форуме один раз. Типа реклама. Больше ничего не размещаю
Опубликовано 2 февраля, 20233 г. 4 минуты назад, SergioJek сказал: Да и бесплатный. За что и был забанен на данном форуме один раз. Типа реклама. Больше ничего не размещаю Мне до сих пор кажется что вы владельцы и основатели форума...
Опубликовано 2 февраля, 20233 г. Только что, Олег Ланин сказал: Мне до сих пор кажется что вы владельцы и основатели форума... Такой же как и все.
Опубликовано 2 февраля, 20233 г. 4 часа назад, Yurec сказал: А какой толк в IncoSJ 1.2? На форуме сидят любители ставок на спорт. Делимся наблюдениями, таблицами и тд. Вот и я внёс свою лепту. Не зашло? Ну что ж... Толк в возможности играть алгоритмами.
Опубликовано 2 февраля, 20233 г. Автор 4 часа назад, SergioJek сказал: Это чистый парсер и ничего больше. Не могу ничего сказать, т к не работает у меня
Опубликовано 18 мая, 20233 г. Автор Добрый день. Прогнозы на сегодня с сайтов over25tips.com и footballprediction365.com в таблице. Завтра скину таблицу с результатами. Сайт 2,5 Over.xlsb
Опубликовано 18 мая, 20233 г. 50 минут назад, Yurec сказал: Добрый день. Прогнозы на сегодня с сайтов over25tips.com и footballprediction365.com в таблице. Завтра скину таблицу с результатами. Сайт 2,5 Over.xlsb 25 \u043a\u0411 · 1 загрузка А результаты сыгранных матчей есть на сайте?
Опубликовано 18 мая, 20233 г. Автор 8 минут назад, SergioJek сказал: А результаты сыгранных матчей есть на сайте? Нет. Всё ручками.
Опубликовано 18 мая, 20233 г. Автор 10 минут назад, SergioJek сказал: А результаты сыгранных матчей есть на сайте? В Вот такой формат на сайтах
Опубликовано 18 мая, 20233 г. Автор https://www.over25tips.com/soccer-stats/expected-goals/ Вот ещё с сайта калькулятор Архив и прогноз на сегодня 17,05.xlsbархив25tips.xlsb
Опубликовано 18 мая, 20233 г. 37 минут назад, Yurec сказал: Нет. Всё ручками. Смысла тогда в сайте нет. Можно было бы всю стату целиком спарсить. Но если нет результатов. Руками довольно проблематично все это выводить. На любителя найти закономерности только или у кого время есть на все. Изменено 18 мая, 20233 г. пользователем SergioJek
Опубликовано 18 мая, 20233 г. Автор 47 минут назад, SergioJek сказал: Руками довольно проблематично все это выводить. Слежу, наблюдаю, ищу закономерности. Буду делиться наблюдениями. Изменено 18 мая, 20233 г. пользователем Yurec
Опубликовано 19 мая, 20233 г. Автор 17 часов назад, Yurec сказал: Добрый день. Прогнозы на сегодня с сайтов over25tips.com и footballprediction365.com в таблице. Завтра скину таблицу с результатами. Сайт 2,5 Over.xlsb 25 \u043a\u0411 · 6 загрузок Доброе утро. Результаты "качели' Сайт 2,5 Over.xlsb 15 часов назад, Yurec сказал: https://www.over25tips.com/soccer-stats/expected-goals/ Вот ещё с сайта калькулятор А вот к калькулятору нужно присмотреться архив25tips.xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.