Ivan 633 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Просмотр файла KOR V2 2023 Update.xlsm привет всем , еще одна прога с моим участием, вставил кнопку ввода и поправил данные для копирования . математику не трогал , что интересно (по миллеру) хороший прогноз . если есть опыт можно подточить ее данные подумаю как ее можно модернизировать в будущем Добавил Ivan Добавлено 24.01.2023 Категория Футбол 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Лучкевич 1 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 А можно переделать эту программу под Flashscore и тому подобных? (Более привычный ресурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Под флэшскор нет . она сейчас на бетистуте , именно потому что сейчас Флэш изменен и не дает копировать данные на лист так как ранее. может найду что то похожее из сайтов , тогда попробую пересмотреть таблицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Лучкевич 1 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 А если поставить ручной ввод данных (не копировать а именно писать), очень хочется под флешскор. И насчёт Миллера, там расчёты как в этой стратегии (скрин внизу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Лучкевич 1 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 А можно вас о кое чем попросить. Чуток переделать таблицу эту. Оставить только счёт по Миллеру и счёт по статистике. Конечно если это сложно то наверное лучше не надо, не хочу напрягать незнакомых людей, своими проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 6 часов назад, Богдан Лучкевич сказал: А можно вас о кое чем попросить. Чуток переделать таблицу эту. Оставить только счёт по Миллеру и счёт по статистике. Конечно если это сложно то наверное лучше не надо, не хочу напрягать незнакомых людей, своими проблемами. сделай пожалуйста скрин с отметками что тебе хотелось бы видеть , я посмотрю что и как . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik07 0 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 А как мне скачать файл? Нет доступа, может есть другая ссылка? И что за миллер, хороший проход по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Sergei 256 Опубликовано 30 января, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 27 минут назад, Lelik07 сказал: А как мне скачать файл? Нет доступа, может есть другая ссылка? И что за миллер, хороший проход по нему? Ограничения для новой группы пользователей: - Использование личных сообщений - Онлайн чат - Раздел загрузок полностью закрыт Участвуй в беседах, обсуждай, предлагай идеи,открывайте свою тему , предлагай анализы на виды спорта. Репутация быстро вырастит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Лучкевич 1 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только чтобы вот это было, остальное лишнее (Миллер хорошо себя рекомендует! Хотелось бы по нему отдельную программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Лучкевич 1 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Пожалуй повторюсь, если только не сложно... Принципе может быть и под бетистута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Лучкевич 1 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Ещё я кидал основную стратегию Миллер (фото где то вверху) в том Миллере что в программе это она? Или там совсем другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Лучкевич 1 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Что можете сказать, а то несколько дней ответа от вас нету. Или так долго делайте, или это сложно сделать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 привет по сути не так сложно это сделать , просто немного совсем времени остается от работы и забот своих и своих родных . можешь и сам попробовать это сделать если время есть . в целом много файлов в открытом доступе с видимыми алгоритмами , я думаю не так все сложно чтобы поправить один из листов так как хочется именно тебе Богдан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 6 часов назад, Богдан Лучкевич сказал: Что можете сказать, а то несколько дней ответа от вас нету. Или так долго делайте, или это сложно сделать будет? не всегда Миллер бывает прав ))) , я просматриваю несколько лиг по их параметрам и по тому как видит та или иная программа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 да и хочу сказать не всегда Миллер дает верные результаты .Здесь нужно смотреть на многие факторы ( состав команд , настрой на игру , какой судья будет на игре и даже какая погода будет в момент игры и какой стадион открытый или закрытый ) могу показать пример на разных листах ниже смотрите . Одна игра ИТАЛИЯ СЕРИЯ А . про терезу скажу что я поправил только тотал в нижней графе на хоккей остальное осталось как было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faer 25 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 21 час назад, Ivan сказал: да и хочу сказать не всегда Миллер дает верные результаты .Здесь нужно смотреть на многие факторы ( состав команд , настрой на игру , какой судья будет на игре и даже какая погода будет в момент игры и какой стадион открытый или закрытый ) могу показать пример на разных листах ниже смотрите . Одна игра ИТАЛИЯ СЕРИЯ А . про терезу скажу что я поправил только тотал в нижней графе на хоккей остальное осталось как было. поделишься таблицами? некоторые видел на форумах, думаю для народа будет интересно потестиовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Faer они на форуме загружены ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный vinity 590 Опубликовано 2 февраля, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, vinity сказал: да 1й тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 18 часов назад, Ivan сказал: Faer они на форуме загружены ! да все они на форуме есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faer 25 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 20 часов назад, Ivan сказал: Faer они на форуме загружены ! да некоторые видел на форуме, некоторые нет... поэтому спросил... если скинеш буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 633 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 8 минут назад, faer сказал: да некоторые видел на форуме, некоторые нет... поэтому спросил... если скинешь буду благодарен напиши в личку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Павлов 2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 а прогноз VAR что обозначает в программе KORV2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болдырев 14 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 25 минут назад, Вадим Павлов сказал: а прогноз VAR что обозначает в программе KORV2? Забьёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Павлов 2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Betistuta открываться перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.