Перейти к содержанию

KOR V2 2023 Update.xlsm

Рекомендуемые сообщения

KOR V2 2023 Update.xlsm

привет всем , еще одна прога с моим участием, вставил кнопку ввода и поправил данные для копирования . 

математику не трогал , что интересно (по миллеру) хороший прогноз .

если есть опыт можно подточить ее данные 

подумаю как ее можно модернизировать в будущем 

• Добавил
  • Добавлено
    24.01.2023
  • Категория

А можно переделать эту программу под Flashscore и тому подобных? (Более привычный ресурс)

Под флэшскор нет . она сейчас на бетистуте , именно потому что сейчас Флэш изменен и не дает копировать данные на лист так как ранее. 

может найду что то похожее из сайтов , тогда попробую пересмотреть таблицу 

А если поставить ручной ввод данных (не копировать а именно писать), очень хочется под флешскор. И насчёт Миллера, там расчёты как в этой стратегии (скрин внизу) 

IMG_20230128_123334_299.jpg

А можно вас о кое чем попросить.  Чуток переделать таблицу эту. Оставить только счёт по Миллеру и счёт по статистике. Конечно если это сложно то наверное лучше не надо, не хочу напрягать незнакомых людей, своими проблемами.

6 часов назад, Богдан Лучкевич сказал:

А можно вас о кое чем попросить.  Чуток переделать таблицу эту. Оставить только счёт по Миллеру и счёт по статистике. Конечно если это сложно то наверное лучше не надо, не хочу напрягать незнакомых людей, своими проблемами.

сделай пожалуйста скрин с отметками что тебе хотелось бы видеть , я посмотрю что и как .

А как мне скачать файл? Нет доступа, может есть другая ссылка? И что за миллер, хороший проход по нему?

• Администраторы
27 минут назад, Lelik07 сказал:

А как мне скачать файл? Нет доступа, может есть другая ссылка? И что за миллер, хороший проход по нему?

Ограничения для новой группы пользователей:
- Использование личных сообщений
- Онлайн чат
- Раздел загрузок полностью закрыт

Участвуй в беседах, обсуждай, предлагай идеи,открывайте свою тему , предлагай анализы на виды спорта. Репутация быстро вырастит.

IMG_20230131_102138_610.thumb.jpg.98ac4da34d4e9f0bd4f071e0e51a2fe3.jpgТолько чтобы вот это было, остальное лишнее (Миллер хорошо себя рекомендует! Хотелось бы по нему отдельную программу

Пожалуй повторюсь, если только не сложно... Принципе может быть и под бетистута!

Ещё я кидал основную стратегию Миллер (фото где то вверху) в том Миллере что в программе это она? Или там совсем другое? 

Что можете сказать, а то несколько дней ответа от вас нету. Или так долго делайте, или это сложно сделать будет? 

привет по сути не так сложно это сделать , просто немного совсем времени остается  от работы и забот своих и своих родных . 

можешь и сам попробовать это сделать если время есть . 

в целом много файлов в открытом доступе с видимыми алгоритмами , я думаю не так все сложно чтобы поправить один из листов так как хочется именно тебе Богдан .

6 часов назад, Богдан Лучкевич сказал:

Что можете сказать, а то несколько дней ответа от вас нету. Или так долго делайте, или это сложно сделать будет? 

не всегда Миллер бывает прав ))) , я просматриваю несколько лиг по их параметрам и по тому как видит та или иная программа .

да и хочу сказать не всегда Миллер дает верные результаты .Здесь нужно смотреть на многие факторы ( состав команд , настрой на игру , какой судья будет на игре и даже какая погода будет в момент игры и какой стадион открытый или закрытый ) могу показать пример на разных листах ниже смотрите . Одна игра ИТАЛИЯ СЕРИЯ А .  про терезу скажу что я поправил только тотал в нижней графе на хоккей остальное осталось как было. 

2023-02-01_23-49-57.png

2023-02-01_23-50-16.png

2023-02-01_23-51-10.png

2023-02-01_23-48-31.png

2023-02-01_23-46-49.png

21 час назад, Ivan сказал:

да и хочу сказать не всегда Миллер дает верные результаты .Здесь нужно смотреть на многие факторы ( состав команд , настрой на игру , какой судья будет на игре и даже какая погода будет в момент игры и какой стадион открытый или закрытый ) могу показать пример на разных листах ниже смотрите . Одна игра ИТАЛИЯ СЕРИЯ А .  про терезу скажу что я поправил только тотал в нижней графе на хоккей остальное осталось как было. 

2023-02-01_23-49-57.png

2023-02-01_23-50-16.png

2023-02-01_23-51-10.png

2023-02-01_23-48-31.png

2023-02-01_23-46-49.png

поделишься таблицами? некоторые видел на форумах, думаю для народа будет интересно потестиовать...

18 часов назад, Ivan сказал:

Faer они на форуме загружены ! 

да все они на форуме есть !

20 часов назад, Ivan сказал:

Faer они на форуме загружены ! 

да некоторые видел на форуме, некоторые нет... поэтому спросил... если скинеш буду благодарен

8 минут назад, faer сказал:

да некоторые видел на форуме, некоторые нет... поэтому спросил... если скинешь буду благодарен

напиши в личку .

а прогноз VAR что обозначает в программе KORV2?

25 минут назад, Вадим Павлов сказал:

а прогноз VAR что обозначает в программе KORV2?

Забьёт 

Betistuta открываться перестал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...