Опубликовано 29 марта, 20233 г. 1 час назад, Mikhalych сказал: Многих матчей нету в 1хБет из таблицы Quartz CoteBet. Какая БК имеет наиболее широкую линию, с наибольшими чемпионатами и матчами?
Опубликовано 29 марта, 20233 г. Автор Постоянный 1 час назад, Олжас Керимов сказал: Многих матчей нету в 1хБет из таблицы Quartz CoteBet. Какая БК имеет наиболее широкую линию, с наибольшими чемпионатами и матчами? У меня 2, Мелбет и Бетсити. Больше не могу. Я из Киргизии. То за регистрироваться не могу, то не ту возможности пополнить банк. Нацбанк запретил пополнять с карты.
Опубликовано 29 марта, 20233 г. Автор Постоянный 6 минут назад, Mikhalych сказал: Должны закатить. 9 ударов в створ.
Опубликовано 29 марта, 20233 г. Только что, Mikhalych сказал: У меня 2, Мелбет и Бетсити. Больше не могу. Я из Киргизии. То за регистрироваться не могу, то не ту возможности пополнить банк. Нацбанк запретил пополнять с карты. Все матчи есть из этой таблицы? В 1хБет больше половины нету.
Опубликовано 29 марта, 20233 г. Автор Постоянный 1 минуту назад, Олжас Керимов сказал: Все матчи есть из этой таблицы? В 1хБет больше половины нету. Не все, но много.
Опубликовано 29 марта, 20233 г. Автор Постоянный 1 час назад, Mikhalych сказал: Вытащили в добавленное время.
Опубликовано 29 марта, 20233 г. Автор Постоянный 20 минут назад, Mikhalych сказал: У хозяев отменили гол из за фола.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.