Опубликовано 21 января, 20233 г. 20 минут назад, Clirim сказал: UPDATE Показывает матчи только за 21 число , не обновляется!!
Опубликовано 22 января, 20233 г. Администраторы 7 часов назад, Андрей2022 сказал: Показывает матчи только за 21 число , не обновляется!! Все обновляется
Опубликовано 22 января, 20233 г. Выбираешь число и после нажатия упдате выскакивает Aggiornamento del palinsesto completato Нажимаю ок и лист остаётся пустой.
Опубликовано 23 января, 20233 г. Автор Nessun problema per l'aggiornamento,scegli data,clicca UPDATE e ci sono tutte le partite del giorno che hai scelto.
Опубликовано 23 января, 20233 г. 5 часов назад, Aleksandr Shulubin сказал: такая же лажа С впн не обновляется?
Опубликовано 23 января, 20233 г. 11 минут назад, Aleksandr Shulubin сказал: нет Скачал посмотрел, скорее всего надо впн, у меня тоже не обновилась.
Опубликовано 24 января, 20233 г. 16 часов назад, Clirim сказал: UPDATE Value 1 e 2.xlsb 2.64 МБ · 10 загрузок Выставил региональные настройки Италия, все равно не обновляется. И через ВПН тоже не обновляется. Может дело в Эксель? У тебя какая версия?
Опубликовано 24 января, 20233 г. 20 часов назад, Сергей Болдырев сказал: Региональные настройки на италию и будет работать Выставил региональные настройки Италия, все равно не обновляется
Опубликовано 24 января, 20233 г. 3 часа назад, Xizir сказал: Выставил региональные настройки Италия, все равно не обновляется Всё нормально работает
Опубликовано 26 января, 20233 г. В 24.01.2023 в 22:02, Сергей Болдырев сказал: Всё нормально работает вот зеленые треугольнички появляются после UPDATE, но не обновляет
Опубликовано 26 января, 20233 г. 2 часа назад, Xizir сказал: вот зеленые треугольнички появляются после UPDATE, но не обновляет Обновляет
Опубликовано 26 января, 20233 г. В 24.01.2023 в 18:38, Xizir сказал: Выставил региональные настройки Италия, все равно не обновляется Вот решение проблемы. Выставьте это время Изменено 26 января, 20233 г. пользователем Yurec
Опубликовано 27 января, 20233 г. Я не думаю, что это проблема с региональными настройками. Я считаю, что проблема в том, что файл связан с дополнительными файлами, которые вы не предоставили.
Опубликовано 27 января, 20233 г. 7 часов назад, alan dala сказал: Я не думаю, что это проблема с региональными настройками. Чудеса? Почему же у других работает. Пару дней назад мне приятель скинул таблицу с формулой подставлять вместо счёта 2:0 на 1-1. И что вы думаете. Через пару дней она перестала работать. А всё почему? Потому что у меня в Excel не была проставлена "галочка". Второй случай. Таблица выдавала ошибку именно только после 12 числа каждого месяца. 18-19 дней работает, а после 12 хоть ты тресни-нет! У всех работает, а у меня нет! Залез поменял дату-время и всё заработало. Изменено 27 января, 20233 г. пользователем Yurec
Опубликовано 27 января, 20233 г. Это звучит глупо, но я верю, что это чудо. Это потому, что я попытался снова использовать файл таблицы сейчас и он работает идеально. Я ничего не изменял со вчерашнего дня, когда он не работал. Единственное, что изменилось, это то, что мой компьютер был выключен ночью, а затем открыт утром. Так что я не уверен, что был проблемой изначально, но это все еще чудо.
Опубликовано 27 января, 20233 г. 4 часа назад, Yurec сказал: Чудеса? Почему же у других работает. Пару дней назад мне приятель скинул таблицу с формулой подставлять вместо счёта 2:0 на 1-1. И что вы думаете. Через пару дней она перестала работать. А всё почему? Потому что у меня в Excel не была проставлена "галочка". Второй случай. Таблица выдавала ошибку именно только после 12 числа каждого месяца. 18-19 дней работает, а после 12 хоть ты тресни-нет! У всех работает, а у меня нет! Залез поменял дату-время и всё заработало. Вот эти параметры покажи
Опубликовано 27 января, 20233 г. 13 часов назад, alan dala сказал: Я считаю, что проблема в том, что файл связан с дополнительными файлами, которые вы не предоставили. https://brcbet.com/topic/214126-kto-nibud-mozhet-eto-ispravit-excellbet_mod/ https://brcbet.com/files/file/44-excelbet_mod_frnce-1xlsm/ Нашёл похожие названия Изменено 27 января, 20233 г. пользователем Yurec
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.