Clirim 104 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Value-CS-ODDS .xlsb 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей2022 19 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января И как её обновить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clirim 104 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января UPDATE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей2022 19 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Показывает матчи только за 21 число , не обновляется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Anaz87 48 Опубликовано 22 января Модераторы Поделиться Опубликовано 22 января Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Все обновляется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 43 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Выбираешь число и после нажатия упдате выскакивает Aggiornamento del palinsesto completato Нажимаю ок и лист остаётся пустой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shulubin 2 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января такая же лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clirim 104 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Nessun problema per l'aggiornamento,scegli data,clicca UPDATE e ci sono tutte le partite del giorno che hai scelto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson19671 37 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! С впн не обновляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shulubin 2 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson19671 37 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Скачал посмотрел, скорее всего надо впн, у меня тоже не обновилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Сергей Болдырев 14 Опубликовано 23 января Решение Поделиться Опубликовано 23 января Региональные настройки на италию и будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clirim 104 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января UPDATE Value 1 e 2.xlsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 56 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Выставил региональные настройки Италия, все равно не обновляется. И через ВПН тоже не обновляется. Может дело в Эксель? У тебя какая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 56 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Выставил региональные настройки Италия, все равно не обновляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болдырев 14 Опубликовано Вторник в 19:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:02 Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Всё нормально работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 56 Опубликовано Четверг в 16:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:35 Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! вот зеленые треугольнички появляются после UPDATE, но не обновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болдырев 14 Опубликовано Четверг в 19:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:14 Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Обновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec 26 Опубликовано Четверг в 19:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:25 (изменено) Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Вот решение проблемы. Выставьте это время Изменено Четверг в 19:25 пользователем Yurec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alan dala 1 Опубликовано Пятница в 00:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 00:34 Я не думаю, что это проблема с региональными настройками. Я считаю, что проблема в том, что файл связан с дополнительными файлами, которые вы не предоставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 56 Опубликовано Пятница в 07:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:07 и как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec 26 Опубликовано Пятница в 07:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:33 (изменено) Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Чудеса? Почему же у других работает. Пару дней назад мне приятель скинул таблицу с формулой подставлять вместо счёта 2:0 на 1-1. И что вы думаете. Через пару дней она перестала работать. А всё почему? Потому что у меня в Excel не была проставлена "галочка". Второй случай. Таблица выдавала ошибку именно только после 12 числа каждого месяца. 18-19 дней работает, а после 12 хоть ты тресни-нет! У всех работает, а у меня нет! Залез поменял дату-время и всё заработало. Изменено Пятница в 07:35 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alan dala 1 Опубликовано Пятница в 10:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:52 Это звучит глупо, но я верю, что это чудо. Это потому, что я попытался снова использовать файл таблицы сейчас и он работает идеально. Я ничего не изменял со вчерашнего дня, когда он не работал. Единственное, что изменилось, это то, что мой компьютер был выключен ночью, а затем открыт утром. Так что я не уверен, что был проблемой изначально, но это все еще чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 56 Опубликовано Пятница в 11:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:53 Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! Вот эти параметры покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec 26 Опубликовано Пятница в 13:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:46 (изменено) Зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью! https://brcbet.com/topic/214126-kto-nibud-mozhet-eto-ispravit-excellbet_mod/ https://brcbet.com/files/file/44-excelbet_mod_frnce-1xlsm/ Нашёл похожие названия Изменено Пятница в 13:47 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.