Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прога по прогрузам (BETWATCH)

Featured Replies

Опубликовано
9 минут назад, Ivan R. сказал:

вот пример прогруза на ТБ2  image.png.f67c1aacf5ff49679fcbac10bf36c942.png только это матч кении , где не могу ни найти стату про этот матч, ни причину прогруза 

Ну да... странные эти кенийцы.. Ну в смысле те - кто прогрузил... наверно инфа была... ну а нас - если доп информации нет - то прогруз не показатель уж точно... так-что пропускаем...))

image.thumb.jpeg.aa01d97659d66746eedcd052c6dbeabf.jpeg

Опубликовано
4 минуты назад, brioni сказал:

Что за матч конкретно? Можете зайти на бетвотч и глянуть график движения денег в эти временные промежутки

image.thumb.png.c7cbbc29d03b13ae003ec6486cb34b00.png не находит матч
играли Wazito FC - Bidco United

Опубликовано
58 минут назад, Кирилл Клейменов сказал:

Что-бы появилась надежда... реальная - а не эйфория от первых совпадений - по каждой таблице - нужно собирать Архив...

Попробовал на сайте просмотреть вчерашние исходы - и вообще - пролистать результаты - стоит ли заморачиваться - пишет - что вообще нет данных...  У всех так..?  https://betwatch.fr/money

и да, ты правильно говоришь , историю не найти , игра прошла - инфы не найти

Опубликовано
2 часа назад, brioni сказал:

image.thumb.png.be44cdba91ba2a748d8358e10a25b019.png

Разобрался, может кому-то еще пригодится. Я использовал токены ботов, которые уже были задействованы, раньше с другими прогами это проходило. Погуглил 409ю ошибку, она указывает, что бот уже где-то юзается и надо либо его подчистить/удалиь данные с сервера или еще какая-то муть. Создал нового бота - процесс пошел!

Опубликовано

Добрый день. Большая просьба добавить в данную прогу коэффициент на предложенный вариант/событие . Я вижу прогрузы захожу на бука, а там кэфы 1.3 . Интересно заходить когда грузят большие суммы на кэфы от 2,5 и тд . В общем нужна доработка я думаю это не сложно добавить. Приложил фото ,где показано сколько раз были проставлены максимумы на конкретный исход и движение по бирже.

98278A1F-95DA-4BB3-A006-2732EDF3A292.jpeg

D1282264-1A8B-44E4-A8EE-3E16CBB7D916.jpeg

F238BBEC-54D1-4952-8658-CE8011F46FDC.jpeg

Опубликовано
17 часов назад, A V сказал:

Добрый день. Большая просьба добавить в данную прогу коэффициент на предложенный вариант/событие . Я вижу прогрузы захожу на бука, а там кэфы 1.3 . Интересно заходить когда грузят большие суммы на кэфы от 2,5 и тд . В общем нужна доработка я думаю это не сложно добавить. Приложил фото ,где показано сколько раз были проставлены максимумы на конкретный исход и движение по бирже.

98278A1F-95DA-4BB3-A006-2732EDF3A292.jpeg

D1282264-1A8B-44E4-A8EE-3E16CBB7D916.jpeg

F238BBEC-54D1-4952-8658-CE8011F46FDC.jpeg

Привет,а по верхнему скрину где отслеживаешь?

Опубликовано

Какую всё-таки стратегию отбора использовать..?? Кто работал с этим парсером..??

Понятно - что на Бирже идёт торг... и во время перерыва и во время матча - идут разнонаправленные сигналы... Например могут одновременно прийти и ТБ2,5 и ТМ2,5... так на что ориентироваться... на сумму..? Так они бывают - почти одинаковые... 

К тому-же иногда сигнал приходит позднее - когда счёт уже изменился (в скане)...

image.thumb.jpeg.7ee0dd748bab7a6a40a0bfcd5bcbce77.jpeg

Опубликовано
5 часов назад, Евгений Джиами сказал:

Привет,а по верхнему скрину где отслеживаешь?

Это в платной группе , парень заказал платный парсер по марафону и видит сколько максимумов проставлено на событие 

Опубликовано
2 часа назад, A V сказал:

Это в платной группе , парень заказал платный парсер по марафону и видит сколько максимумов проставлено на событие 

если не сложно кинь ссылку в лс на группу,я в личку тебе написать не могу

Опубликовано
34 минуты назад, brioni сказал:

А кто расшифрует все цифры из сигнала?image.png.d1598d17080dc2b803e256a932986364.png

1)до сигнала стояло 43618

2)после прогруза стало вот так 

3) сумма самого прогруза 

Опубликовано

У кого какие успехи по данной проге/боту? Мое субъективное мнение, пока не будет возможности фильтровать % от всей поставленной суммы, то бишь на определенный исход идет загруз, чтоб было видно, будет куча лишних сигналов и эффективность данной проги очень мизерная. Плюс желательно фильтровать прематч и он-лайн.

Опубликовано
7 часов назад, brioni сказал:

У кого какие успехи по данной проге/боту? Мое субъективное мнение, пока не будет возможности фильтровать % от всей поставленной суммы, то бишь на определенный исход идет загруз, чтоб было видно, будет куча лишних сигналов и эффективность данной проги очень мизерная. Плюс желательно фильтровать прематч и он-лайн.

Фильтров добавить - точно не помешало... Что мы видим... идут торги на бирже - идут разнонаправленно... Как это использовать - не имея доступа к Бетфу - я пока не знаю...

Пример - когда в перерыве - в одно время играют на противоположных рынках... это как я помню - те - кто ставил на ТМ до матча - фиксируют прибыль в перерыве - сигнал приходит на ТБ(прогруз)... Другие - ставя на ТМ в НТ - продолжают верить в отсутствие (или один) голов...

image.thumb.jpeg.1e7b317c7185125125903aa8df6563ab.jpeg

Опубликовано

считаю, что одним из важнейших фильтров была бы сортировка по странам / лигам (хотя бы по странам, это уже облегчит задачу очень сильно)

Опубликовано

У биржи есть одна крайне интересная особенность
Для того, чтоб я смог воткнуть свои 100 долларов на условный коэффициент 5 за (к примеру, рынок тотал больше 4.5), кто-то должен у меня их принять, рискнув своими 400 ради выигрыша моей сотни. Из этого следует сразу несколько выводов:
1. Это не контора, где "увидел договорняк - поставил деньги". Тут нужно найти того, кто по какой-то странной причине примет твою ставку.

2. Пожалуй, главное. Когда я пробую воткнуть свои 100 долларов на рынке тотал больше 4.5 - другие пользователи не знают, за я ставил, или против (это если предположить, что у меня есть какая-то информация о договорном характере матча). Все увидят, что на рынке больше 4.5 сматчено 500 долларов на коэффициенте 5. Но я во-первых ставил 100 долларов (а 400 - обязательства другого человека/нескольких людей), а во-вторых это могла быть ставка против 4.5 голов, а вовсе не за. Поэтому в данном случае повторение ставки - это просто кот в мешке, ведь вы не знаете исход, на который ставил человек, обладающий информацией.

3. Частично из этого вытекает третий пункт - большая сматченная новая сумма на каком-то рынке + то, куда после этого пошел коэффициент. Вот тут да, схема теоретически должна работать, т.к. вы понимаете направление движения, НО если человек грузил по кф 5 и он ушел вниз до условных 3.5 - то вот за 5 эта ставка была валуйной, а за 3.5 - далеко не факт. Главный минус в том, что вы видите результат прогруза, а не начальную его точку (в которой он был валуен).

Это же работает и для всех других тем с "прогрузами". Сама-то тема хорошая, но если ориентироваться на небольшие движения кф (был 2.6 - стал 2.4) - матчей будет катастрофически много, плюс если ставки в лайве - это может быть следствием активности одной из команд, а не каким-то договорным характером матча. Если ориентироваться на "было 2.6 - стало 2" - матчей станет разительно меньше, но как уже писал выше - по 2.6 это был валуй, а по 2- уже наверняка нет.

Лучший комментарий темы - "Что-бы появилась надежда... реальная - а не эйфория от первых совпадений - по каждой таблице - нужно собирать Архив..."
Я про это как-то писал в другой ветке - собирайте очень очень очень большой архив статистики прежде чем ставить живые деньги по какой-то программе/парсеру/таблице. Всем успехов 🙂

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.12.2022 в 11:21, -FH- сказал:

Программа Betwatch_money анализирует все матчи на сайте betwatch

Нету информации когда будет прога допиливаться? Пока, к сожалению, ей пользоваться нереально: много сигналов, при чем на одно и тоже событие но разные исходы.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 21.12.2022 в 17:13, Кирилл Клейменов сказал:

Ну да... странные эти кенийцы.. Ну в смысле те - кто прогрузил... наверно инфа была... ну а нас - если доп информации нет - то прогруз не показатель уж точно... так-что пропускаем...))

image.thumb.jpeg.aa01d97659d66746eedcd052c6dbeabf.jpeg

Что это за сайт подскажи плиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.