Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено fenix

• Ответов 560
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Олег Ланин
    Олег Ланин

Я починил. Надеюсь хоть кому-то пригодится BNP-REDSCORE.xlsm

• Рабочая версия. Профиксенная kapperfi_2021 FIX _01.xlsb

• Хочу  рассказать про фишку этой таблицы. В большинстве случаев листы под красной линией показывает в одну сторону, а под зеленой в противоположную .  В том случае, когда лист и под зеленой линией пока

Изображения в теме

Опубликовано

Я понял в чём проблема с BTS в таблицах на InfinityBook.
Вот в этой строке надо 3 заменить на 2:
For i = 0 To fs_rows_length - 3
И всё заработало...

spacer.png

Опубликовано
7 минут назад, Вася сказал:

И всё заработало...

spacer.png

Этим вы просто уменьшили цикл. Который может сказаться на загрузке остальных кефов

Опубликовано
42 минуты назад, Вася сказал:

И всё заработало...

spacer.png

Еси бы все так было просто....Не вводи людей в заблуждение.она грузит кефы только с флешкопа.хоть постав 2 или 3

Опубликовано
40 минут назад, SergioJek сказал:

Этим вы просто уменьшили цикл. Который может сказаться на загрузке остальных кефов

Во всяком случае всё заработало. Это лучше, чем ничего. А как сказаться? Если скажется, то это сразу будет видно.

11 минут назад, Кирилл сказал:

Еси бы все так было просто....Не вводи людей в заблуждение.она грузит кефы только с флешкопа.хоть постав 2 или 3

Это ты лжёшь и вводишь людей в заблуждение. У меня всё стало грузить, как только я цифру изменил. И какая ещё флешкопа?

Опубликовано
4 минуты назад, Вася сказал:

Во всяком случае всё заработало. Это лучше, чем ничего. А как сказаться? Если скажется, то это сразу будет видно.

Это ты лжёшь и вводишь людей в заблуждение. У меня всё стало грузить, как только я цифру изменил. И какая ещё флешкопа?

Ты пользуешся таблицей и не знаешь сайты.с которых она парсит данные.... ну с тобой все ясно.ты же и загружаеш с этого сайта.вот поэтому у тебя и все заработала,хоть постав там любую цифру

Изменено пользователем Кирилл

Опубликовано
7 минут назад, Кирилл сказал:

Ты пользуешся таблиыцей и не знаешь сайты.с которых она парсит данные.... ну с тобой все ясно.ты же и загружаеш с этого сайта.вот поэтому у тебя и все заработала

Ты какую-то чепуху несёшь и голословничаешь. У тебя есть таблицы подобные, проверял? Я изменил только цифру. С тройкой не работало, с двойкой заработало.

А сайт там любой подставляй, хоть soccer24, хоть flashscore (ты его флешкопой называешь?😂) с любым доменом, ничего не работало...

Изменено пользователем Вася

Опубликовано
1 час назад, Вася сказал:

И всё заработало...

spacer.png

3 минуты назад, Кирилл сказал:

Ты пользуешся таблицей и не знаешь сайты.с которых она парсит данные.... ну с тобой все ясно.ты же и загружаеш с этого сайта.вот поэтому у тебя и все заработала,хоть постав там любую цифру

В данной ситуации Вы правы. Просто сами не поняли что сделали. Методом тыка так сказать. Сайт изменил код и на одну строчку стало меньше строк без информации. Так что да подтверждаю Грузить будет

Screenshot_1.png

Опубликовано
1 минуту назад, Вася сказал:

Ты какую-то чепуху несёшь и голословничаешь. У тебя есть таблицы подобные, проверял? Я изменил только цифру. С тройкой не работало, с двойкой заработало.

А сайт там любой подставляй, хоть soccer24, хоть flashscore (ты его флешкопой называешь?😂), с любым доменом...

Во первых soccer24 там и близко нет.во вторых скинь скрин как доказательством что загруженно с другого сайта.тами еще грузится с сокерстанда.но без кефов.если считаешь себя самым умным

Опубликовано
Только что, Кирилл сказал:

Во первых soccer24 там и близко нет.во вторых скинь скрин как доказательством что загруженно с другого сайта.тами еще грузится с сокерстанда.но без кефов.если считаешь себя самым умным

Vip-пользователь выше уже ответил..

Опубликовано
1 минуту назад, Вася сказал:

Vip-пользователь выше уже ответил..

Так ты не увиливай,скинь скрин с какого сайты ты загружал.потому что у меня то не работает

Опубликовано

Так ты не увиливай,скинь скрин с какого сайты ты загружал.потому что у меня то не работает

Вот чистая. Работает ОЗ

InfinityBook (чистая ).xlsb

Опубликовано
10 минут назад, Кирилл сказал:

7 минут назад, Кирилл сказал:

Я на прошлой странице файл скидывал, что тебе ещё нужно, скачай его, запусти, "обе забьют" парситься не будут. Потом жми alt+F8, заходишь в макрос, module 3, меняешь 3 на 2, как я показал на скрине и всё работает..

Опубликовано
10 минут назад, SergioJek сказал:

У меня есть такая,и она так же грузит только с английских версий сайта .Ну не в этом суть .Вася тут пытается доказать что у него грузится с любого сайта,включая ру.а доказательст никаких нет кроме слов.Я вообще сделал проше.взял макрос с  Инфинити Бок чистого.и адаптровал его в Делюкс.и тот тмакрос что Вася якобы исправил вообще удалил и все работает

Опубликовано

У меня есть такая,и она так же грузит только с английских версий сайта .Ну не в этом суть .Вася тут пытается доказать что у него грузится с любого сайта,включая ру.а доказательст никаких нет кроме слов.Я вообще сделал проше.взял макрос с  Инфинити Бок чистого.и адаптровал его в Делюкс.и тот тмакрос что Вася якобы исправил вообще удалил и все работает

Там можно сделать и с Сосера 24. Структура у них одинаковая. Чуть код адаптировать и поедет. Пробовал уже

Опубликовано
4 минуты назад, Кирилл сказал:

Где я такое писал, я наоборот писал, что НЕ грузится "обе забьют". С этой проблемой я и написал вчера своё первое сообщение.

А так естествено, если домены на ru, то там надо менять "1X2 odds" на "1Х2",

"BTS" на "ОЗ" и так далее...

Опубликовано
2 минуты назад, Вася сказал:

Где я такое писал, я наоборот писал, что НЕ грузится "обе забьют". С этой проблемой я и написал вчера своё первое сообщение.

Здесь ошибаетесь. Там код на латинице "BTS" на "ОЗ" и так далее.. точно менять не надо. А в остальном по ходу кода смотреть надо . Кстати только заметил что данный парсер с Сосера 24 берет кефы. Кирил был прав по поводу Флешскора. Но там особенность - с российских IP данные сайты вообще идут без кефов

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано
9 минут назад, Вася сказал:

В той таблице что ты выкладывал с доменом ру вообще ничего не грузится.а с флешкопа анг и без всяких исправлений  3 на 2 все грузилось

Опубликовано
12 минут назад, Кирилл сказал:

Там особенность Кирилл, с российских IP сайты без кефов грузят. ВПН спасает

Опубликовано
4 минуты назад, SergioJek сказал:

Здесь ошибаетесь. Там код на латинице "BTS" на "ОЗ" и так далее.. точно менять не надо. А в остальном по ходу кода смотреть надо 

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Ну как не надо, если парсить с сайтов на русском языке, то надо:

spacer.png

2 минуты назад, Кирилл сказал:

В той таблице что ты выкладывал с доменом ру вообще ничего не грузится

В той, что я выкладывал, там soccer24.com, если ввести ru, надо исправлять всё, но всё равно "обе забьют" не проходило бы, пока 3 не исправить на 2...

Опубликовано
5 минут назад, SergioJek сказал:

Там особенность Кирилл, с российских IP сайты без кефов грузят. ВПН спасает

Так я живу не в России.зачем мне ВПН

Опубликовано
Только что, Вася сказал:

spacer.png

В той, что я выкладывал, там soccer24.com, если ввести ru, надо исправлять всё, но всё равно "обе забьют" не проходило бы, пока 3 не исправить на 2...

У Вас скин с флешскоровской версии как я понимаю. В данной версии  парсера от пользователя NCC он не стал мудрить с этим и просто взял загрузку кефов с Сосера 24. Кстати я обычно так же делаю Чтобы не мучаться с эти транскрипциями. Так что да здесь я ошибся

Опубликовано
5 минут назад, Вася сказал:

spacer.png

А где там soccer24.com?Что то я в упор не вижу.Если ты имеешь ввиду soccerstand.то это вообще разные сайты

2023-01-22_171438.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.