Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено fenix

• Ответов 560
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Олег Ланин
    Олег Ланин

Я починил. Надеюсь хоть кому-то пригодится BNP-REDSCORE.xlsm

• Рабочая версия. Профиксенная kapperfi_2021 FIX _01.xlsb

• Хочу  рассказать про фишку этой таблицы. В большинстве случаев листы под красной линией показывает в одну сторону, а под зеленой в противоположную .  В том случае, когда лист и под зеленой линией пока

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
18 минут назад, Adok сказал:

у меня не работает

Снимок экрана (2982).png

Не стал тебе расписывать , что и как исправить ,  все равно будет мого вопросов . Смотри как исправить https://yandex.ru/video/preview/2821989313824063693

Опубликовано
54 минуты назад, Sergei сказал:

Не стал тебе расписывать , что и как исправить ,  все равно будет мого вопросов . Смотри как исправить https://yandex.ru/video/preview/2821989313824063693

спасибо

Опубликовано

Доброго дня. присоединяюсь к просьбе выше о починке Баскетбол-Комбайн 2021. Комбайн 2022 работае, к нему вопросов нет, но интересует именно комбайн 2021, так как там есть прогнозы по четвертям и половинам игры

Опубликовано
В 03.02.2023 в 11:09, SergioJek сказал:

Рабочая версия. Профиксенная

photo_2023-02-03_11-03-53.jpg

kapperfi_2021 FIX _01.xlsb 607.74 кБ · 36 загрузок

прогнозы грузит а результаты не хочет 😞

Опубликовано
23 минуты назад, Cage сказал:

у тебя же на результаты накладываются названия команд, может в этом дело?

попробуй раздвинь столбец с названиями

или примени 

спасибо за отзыв но не помогло ,

kapperfi_2021 FIX _01.xlsb - Excel 2023-02-10 11.31.16.png

Опубликовано
3 часа назад, kus сказал:

спасибо за отзыв но не помогло ,

kapperfi_2021 FIX _01.xlsb - Excel 2023-02-10 11.31.16.png

Страница на сайте с результатами не прогружается,вот поэтому и не грузятся результаты в таблицу

Опубликовано
3 часа назад, Кирилл сказал:

Страница на сайте с результатами не прогружается,вот поэтому и не грузятся результаты в таблицу

всё верно (бегунок не исчезает) но если нажать самому на страницу - он исчезает 

пробовал разные браузера по умолчанию не помогло  

Опубликовано
11 часов назад, kus сказал:

всё верно (бегунок не исчезает) но если нажать самому на страницу - он исчезает 

пробовал разные браузера по умолчанию не помогло  

Независимо от тог какой браузер установлен по умолчанию в системе при загрузке результатов открывается сайт в интернет эксплорере,Но что интересно.если вручную вбить адрес странице в другой какой либо браузер.то страница с результатами грузится нормально.

Опубликовано
1 час назад, Кирилл сказал:

Независимо от тог какой браузер установлен по умолчанию в системе при загрузке результатов открывается сайт в интернет эксплорере,Но что интересно.если вручную вбить адрес странице в другой какой либо браузер.то страница с результатами грузится нормально.

У вас тоже проблема с загрузкой результатов?

Опубликовано
2 минуты назад, kus сказал:

У вас тоже проблема с загрузкой результатов?

Да

Опубликовано
В 25.01.2023 в 09:58, brend2009 сказал:

Парни привет. Не работает сканер от VectOR. Может кто-то сталкивался с данной проблемой. Перестал сканировать события. Не видит сеть. Может сам разработчик заблокировал. Буду благодарен за помощь. На сегодняшний день понимаю, что есть проблема с работой  1хставка, а он сканировал с этой бк инфу. может перенастроить на работающую БК. Чтобы он и дальше работал.

Парни добрый день. Спасибо большое Вектору и команде. Помогли разобраться с моей проблемой. Если не  работает сканер на футбол, нужно установить VPN. И его включать во время сканирования событий. Прога рабочая.

Опубликовано
1 минуту назад, Xizir сказал:

со вчерашнего дня перестал работать,  может глянет кто, в чем проблема?

табла очень даже ничего

image.thumb.png.00846d0c4ff9c49e63924b744a71a538.png

now-gol-2(5).xlsm 6.19 МБ · 0 загрузок

data.goaloo1.com вообще давно не работает. как вчера то?

Опубликовано
6 минут назад, WMI сказал:

data.goaloo1.com вообще давно не работает. как вчера то?

до сих пор работал

Опубликовано

Хочу  рассказать про фишку этой таблицы. В большинстве случаев листы под красной линией показывает в одну сторону, а под зеленой в противоположную .  В том случае, когда лист и под зеленой линией показывает в ту же сторону что и красные, в85- 90% случаях рассчет (прогноз) оказывется верным, 

image.thumb.png.7794d409d651f48378bc7236501d8ef6.png

Опубликовано

Всем добрый вечер!
Наткнулся на табличку с полуавтоматическим вводом данных с сайта https://redscores.com/.
Принцип работы: копируем необходимые строки с сайта в буфер обмена и по нажатию кнопки "PASTDATE" они должны вставиться и появятся советы и предсказания на разных листах, но вет беда. При нажатии кнопки ничего не происходит. 

Касательно результатов: я думаю табличка заслуживает внимания, и если это легко чинится, то будет очень здорово!BNP-REDSCORE.xlsm

Насколько я понял данные копируются с вкладки H2H. Вот так. Кажется я ничего не путаю.

Зарарнее благодарю.
image.thumb.png.027eb39b6a5046def38790328dc0ab08.png 

Опубликовано
2 часа назад, Олег Ланин сказал:

Всем добрый вечер!
Наткнулся на табличку с полуавтоматическим вводом данных с сайта https://redscores.com/.
Принцип работы: копируем необходимые строки с сайта в буфер обмена и по нажатию кнопки "PASTDATE" они должны вставиться и появятся советы и предсказания на разных листах, но вет беда. При нажатии кнопки ничего не происходит. 

Касательно результатов: я думаю табличка заслуживает внимания, и если это легко чинится, то будет очень здорово!BNP-REDSCORE.xlsm

Насколько я понял данные копируются с вкладки H2H. Вот так. Кажется я ничего не путаю.

Зарарнее благодарю.
image.thumb.png.027eb39b6a5046def38790328dc0ab08.png 

Я починил. Надеюсь хоть кому-то пригодится

BNP-REDSCORE.xlsm

Опубликовано
22 часа назад, Олег Ланин сказал:

Я починил. Надеюсь хоть кому-то пригодится

BNP-REDSCORE.xlsm 1.47 \u041c\u0411 · 23 загрузки

приветствуй как правильно вставить?у меня не работает

Опубликовано
3 часа назад, Adok сказал:

Снимок экрана (3009).png

скорее всего ты не то скопировал.
Оно не может не правильно вставляться.

Ещё раз: раздел H2H. Там где написано "название команды" LAST 6 MATCHES выбираешь League. Копируешь начиная со слов TEAM FORM и до see more перед разделом STANDINGS.

Опубликовано
17 часов назад, Олег Ланин сказал:

скорее всего ты не то скопировал.
Оно не может не правильно вставляться.

Ещё раз: раздел H2H. Там где написано "название команды" LAST 6 MATCHES выбираешь League. Копируешь начиная со слов TEAM FORM и до see more перед разделом STANDINGS.

все равно не работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.