Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Ну что с победой. Осилят гости минимальный ИТБ2( 88.5)image.thumb.png.53a4d9bf8c83ce060fa4c3c9282f4726.png

Не смогли )). image.thumb.png.0f5d9dcb44950acf22ebc0ae95bb3d7a.png

Опубликовано
3 часа назад, DrXPEH сказал:

я по этой таблице беру ТМ, если процент не меньше 85

Хорошо, сейчас попробую, если игры остались.

А то я совсем упоролся и ищу стратегии в настольном теннисе ЛИГИ ПРО🤣

Опубликовано
  • Постоянный

И ещё. Вот таблица Lol_esports_test 2_1.xlsx её админ -FH- у себя в телеграмме выкладывал. Я та очень давно подписан,. С ним обсуждал там темы и он лично мне дал ссылку этого сайта что бы я здесь обсуждал темы. За что ему большой респект.  В группе он тогда ещё не выкладывал эту ссылку. Так вот, ставим по ней 5 ставок в день ( допустим банк у нас 5000 рублей, ставка у нас 3-4% от банка.  Больше 5 ставок не надо, в месяц 150 ставок, вполне хватает. Она сома будет подсказывать какую сумму нужно ставить ( почитайте инструкцию ). И соблюдайте банк. 7 дней проходит, фиксируем ту сумму которую заработали. С таблицы всё удаляем и пишем в ней ту сумму которую зафиксировали, ставка так же 3-4%. Проходит неделя, фиксируем сумму которая получилась и т.д. 

Изменено пользователем Mikhalych

Опубликовано
  • Постоянный
57 минут назад, Mikhalych сказал:

И ещё. Вот таблица Lol_esports_test 2_1.xlsx её админ -FH- у себя в телеграмме выкладывал. Я та очень давно подписан,. С ним обсуждал там темы и он лично мне дал ссылку этого сайта что бы я здесь обсуждал темы. За что ему большой респект.  В группе он тогда ещё не выкладывал эту ссылку. Так вот, ставим по ней 5 ставок в день ( допустим банк у нас 5000 рублей, ставка у нас 3-4% от банка.  Больше 5 ставок не надо, в месяц 150 ставок, вполне хватает. Она сома будет подсказывать какую сумму нужно ставить ( почитайте инструкцию ). И соблюдайте банк. 7 дней проходит, фиксируем ту сумму которую заработали. С таблицы всё удаляем и пишем в ней ту сумму которую зафиксировали, ставка так же 3-4%. Проходит неделя, фиксируем сумму которая получилась и т.д. 

++Masaniello.exe

Опубликовано
  • Постоянный

удобная прога для ставок. 

с лева 1-БАНК

2-СК СТАВОК

3-СК УГАДАЕТЕ СТАВОК ИЗ ПУНКТА 2

4-УКАЗАТЬ ФИКСИРОВАННУЮ СТАВКУ

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.5894a0d73d5e084fc9dd1c7232ae0bf9.pngпотом жать эту и прога пишет следущую ставку

Опубликовано
  • Постоянный

очень дисциплинирует в финансовом плане. это бич многих игроков)))) 

Опубликовано
  • Постоянный

надеюсь многие сберегут бабки)

Опубликовано
7 часов назад, Олег Ланин сказал:

Хорошо, сейчас попробую, если игры остались.

А то я совсем упоролся и ищу стратегии в настольном теннисе ЛИГИ ПРО🤣

Ставить на все, что движется - это уже лудомания)

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Mikhalych сказал:

Взял такую ставочку. У меня уже 2 ночи, на этом я заканчиваю. image.png.b43bd33aa7dc1c72c238605e24f60822.png

Всем привет. И ночная ставка у нас зашла. image.thumb.png.a8c56d2e6006e242734c08ae976fd7c1.png

Опубликовано
12 часов назад, Mikhalych сказал:

Погнали. Мой анализ на матч. Литва. Невежис - Ритас. Как обычно вносим данные тоталов, индивидуальные и общий. Открываем страницу рез2 и смотрим 1-ую половину хозяев и гостей. На скриншоте у нас у домашней команды жёлтая линия выстрелила в верх пробив верхнюю границу. Это означает что у команды на данный матч должен быть спад. Я жду от них тотал в пределе 42. У гостей всё на оборот, у них пробита нижняя граница. Значит они должны набирать очки, примерно 45. image.thumb.png.4be4dc08e31854a512af69ae73782946.png Теперь смотрим 2-ую половину. У домашней команды жёлтая линия выше средней красной, она не дошла до верхней границы. Значит они могут набрать примерно  48 очков. У гостей пробита нижняя граница, они будут стараться набирать очки. Примерно 40. Складываем 1-ую половину и 2-ую. 42+48=90, 45+40=85. Теперь смотрим основной результат. image.thumb.png.ec18eb8c553f9ef94858b67c68b3e4bf.png У хозяев пробита верхняя граница, значит пойдёт спад примерно до 83. У гостей с лева пробита нижняя граница, а с права пробита средняя красная. Значит они могут набрать 85 очков. image.png.dcf33c78b428095bfdb4ea85d142f30a.pngКонтора даёт на хозяев минимальный тотал 78.5, а у нас в обоих анализах тотал 90 и 83 и у гостей минимальный тотал 88.5, а у нас 85 в обоих анализах. Значит мы берём хозяев ИТБ1(78.5)image.png.02e2918835df9eeb207fab7e436a288e.png

привет.Есть программа комбайн 2021?

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, snoptuk сказал:

привет. есть комбанй 2021? Только сюда не кидай я не могу отсюдава скачивать

Почту скинь. 

Опубликовано
11 минут назад, Mikhalych сказал:

Я же тебе 24 отправлял. 

Он спамер чтолЕ, или бот? Я помню, тож отвечал, что оутлуком никто не пользуется..... Короч, одна, самая верная зашла, Слава те Госпади! Михалыч, сбрось верняк на утро?! В личку все комменты

Screenshot_20221229_103314_org.xstavka.client.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Mikhalych сказал:

Линия. Начало в 11:30 МСК. image.png.23ec024817a1dc7cef824ac101787f7f.png

Попробую 1 ч ф2 +1.5

Опубликовано

Предложение в телеге актуально, Фариду тож написал

Опубликовано
14 минут назад, Дмитрий сказал:

Попробую 1 ч ф2 +1.5

так итб , или на четверть поставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.