Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, shahtar сказал:

не получается вставить=) турецкие ковры 

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, batya777 сказал:

не получается вставить=) турецкие ковры 

Нормально все вставляется, сделай все внимательно. Сверху вниз: 2 матча - 4 матча - 4 матча.

Screenshot_33.png

Опубликовано
6 часов назад, shahtar сказал:

Нормально все вставляется, сделай все внимательно. Сверху вниз: 2 матча - 4 матча - 4 матча.

Screenshot_33.png

че каво куда вставлять?

Опубликовано
В 17.12.2022 в 16:46, Mikhalych сказал:

image.thumb.png.b92fdeb41e54d469eb0078d7ef932019.pngСмотрю 1-ю половину и 2-ю половину. Индивидуальный тотал. Складываю. И выбираю Фору. 

чёто не совсем понятно, Где там индивидуальный тотал? Пиковые значения в графиках? Это до матча, я так понимаю? Красн+Красн минус Фиол+Фиол?

Screenshot_7.png

Опубликовано
1 час назад, DEMO GOG сказал:

чёто не совсем понятно, Где там индивидуальный тотал? Пиковые значения в графиках? Это до матча, я так понимаю? Красн+Красн минус Фиол+Фиол?

Screenshot_7.png

Это и есть он только в графиках 1половина хозяин последний матч набрал 41 и гости 36 соответственно.по идее можно согласно графику рассмотреть разворот 1 половины 41+36 Тб 77 или лучше играют гости в первой половине чем хозяева .по 2 половине тоже самые действия

Опубликовано
1 час назад, DEMO GOG сказал:

Screenshot_7.png

Причем, на этой странице, именно показанные тобой пиковые значения расчитываются уже на этапе загрузки матча, и от ввода каких-либо тоталов не меняются.

Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий сказал:

Это и есть он только в графиках 1половина хозяин последний матч набрал 41 и гости 36 соответственно.по идее можно согласно графику рассмотреть разворот 1 половины 41+36 Тб 77 или лучше играют гости в первой половине чем хозяева .по 2 половине тоже самые действия

41 и 36 - это не пиковые значения, а конечные значения тех же линий. Получается, эти линий - показатель инд.тоталов в 10 последних матчах?

Изменено пользователем Олжас Керимов

Опубликовано
1 час назад, Олжас Керимов сказал:

41 и 36 - это не пиковые значения, а конечные значения тех же линий. Получается, эти линий - показатель инд.тоталов в 10 последних матчах?

И это верно. Теже самые графики что и дом гости общие. Только здесь  на половины и четверти 

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, DEMO GOG сказал:

Screenshot_7.png

image.thumb.png.0229928d538e045e559b3a0363fda027.pngimage.png.81b3d3cfba532e2c83f85fe2297fbe38.pngСегодня был матч. У гостей тренд идёт в верх. В 1-й половине и во 2-й половине. Складываем, это предполагаемый тотал. image.thumb.png.5a6cdf2b1f8f293787cfac169639715c.png

Опубликовано
  • Постоянный

Подозрительный матч. Проверим, подарок от конторы или нет. image.png.4cb9a4f6cb981d25ef93f6f5e32e3c20.pngimage.png.ac141b4d0065f5610f68e16dae48328c.pngimage.png.6fb29bd3c1e2673c542f50a12f564d46.pngimage.png.edf1baf8e2d329c7c18d2b8502a23c31.pngУ гостей на левом скриншоте тренд выше красной средней скользящей. На правом скриншоте тренд пробил верхнюю границу. До средней скользящей опускаться далеко. Гости должны выигрывать и пробить индивидуальный тотал. 

Опубликовано
5 минут назад, Mikhalych сказал:

Линия. image.png.9d9a35ff8e4b1b4d789593930fd92430.pngimage.png.ce4a508be5f3a67ac1a36575913eaaab.pngТренд восходящий к средней скользящей. Должны накидать.  

Осталось ДКП вычислить и 1\2 и 1\4 отката

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Mikhalych сказал:

Линия. image.png.9d9a35ff8e4b1b4d789593930fd92430.pngimage.png.ce4a508be5f3a67ac1a36575913eaaab.pngТренд восходящий к средней скользящей. Должны накидать.  

Победа. image.thumb.png.1b7ddfa4870c6112360b766f2fea2c1b.png

Опубликовано
1 час назад, Mikhalych сказал:

спасибо! лучший, сюда еще скидывай если не трудно

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, Golovin сказал:

спасибо! лучший, сюда еще скидывай если не трудно

Когда время есть, я скидываю. Но бывают и минусы. 

Опубликовано
34 минуты назад, Mikhalych сказал:

Ты фору берёшь по комбайну 21 ? 
в разделе рез2 или смотришь в другом месте ? 

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Ivan R. сказал:

Ты фору берёшь по комбайну 21 ? 
в разделе рез2 или смотришь в другом месте ? 

Да 21 и рез2

Опубликовано

Всем привет. Продолжаем играть по четвертям. В данном матче рассматриваю П2 по четвертям или -фору на П2 так же по четвертям.

1.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

всем привет. я так понимаю проги основаны на статистике и среднеарифметическом расчете. а по линии кто нить работает? по кефам. есть ли программы по движению кеф на баскет? залью сегодня несколько игр где из 4х четвертей в одной будет пробит ТБ или ТМ

Опубликовано
37 минут назад, Rony сказал:

всем привет. я так понимаю проги основаны на статистике и среднеарифметическом расчете. а по линии кто нить работает? по кефам. есть ли программы по движению кеф на баскет? залью сегодня несколько игр где из 4х четвертей в одной будет пробит ТБ или ТМ

я хочу сегодня начать тестить одну идею на половины по тоталу

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, AlfonSSe сказал:

я хочу сегодня начать тестить одну идею на половины по тоталу

бомблю только четверти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.