Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано
2 часа назад, DEMO GOG сказал:

Вернулся сейчас к изначальной версии (без личек). Проставил пока ТБ, ТМ - для интереса, прослежу. НО! выбрал сыгранные матчи (пока ещё на К1) кэфы в фильтре на К1 от 1,7-2,03 и просмотрел критерий выбора на победу. Короч, как и ранее... где зелёного больше там победа, пусть даже и кэфы за 2ойку. Ща дальше просммотрю.. пока 95% побед по критерию "зелени". Закончу с К1, так же пробегусь по К2 с отбором 1,7 -2,03

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

95%? серьёзно

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Stefan9911 сказал:

95%? серьёзно

по прошедшим и выбранным в фильтре П1 где-то и есть 95 "по зелёному", не взирая от места в таблице. Выбирал по П1 в фильтре, основываясь на то, что команды дома лучше играют.... Ну, посмотрим.... чё зайдёт

Опубликовано
3 часа назад, DEMO GOG сказал:

бред короче получается

1.png

2.png

мда....а что если ТМ только рассмотреть?

Опубликовано

Всем привет. Данная таблица для меня хороша тем, что виден возможный результат по четвертям. + смотрю само собой лички команд. Вот пример на предстоящий мачт: Синьцзян Тайгерс Чжэцзян Гуанша. Китай СBA. В данной встрече буду топить за П1 по четвертям. Кеф на победу от 2.35

Б.jpg

Опубликовано
20 часов назад, DEMO GOG сказал:

хочу ещё заметить, что начальная версия дольше грузится (по выбранной игре)... видимо можт больше охват прошлых игр заложен... фиг знает...🙄

там что то по другому считает...можешь скинуть ее ..мою куда то колобки заныкали..и не колятся)))

Опубликовано
3 часа назад, XFIN сказал:

В данной встрече буду топить за П1 по четвертям. Кеф на победу от 2.35

5.jpg

Опубликовано

если как на скрине П2  везде рассмотреть нужно п1 на червертя посмотрим кф 2,28 

1.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Дмитрий сказал:

если как на скрине П2  везде рассмотреть нужно п1 на червертя посмотрим кф 2,28 

1.jpg

Тоже самое рассматривал. Только два варианта:1) П1 и 2) Ф1(+0.5). Остановился на 2-м варианте. 

Опубликовано
8 часов назад, crot сказал:

там что то по другому считает...можешь скинуть ее ..мою куда то колобки заныкали..и не колятся)))

Баскетбол_Комбайн_(20212).xlsb

Опубликовано
1 минуту назад, Mikhalych сказал:

image.thumb.png.3314be32bd1f971615aec21d9c08cdb5.png

вы как эти четверти смотрите?

Опубликовано
1 час назад, DEMO GOG сказал:

Я думал если везде п2 то нужно на п1 по четвертям заходить

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, DEMO GOG сказал:

Комбайн 21. Здесь его выкладывали. image.thumb.png.62743ca5e6f5d4e56447f1c46777312f.png

Опубликовано
Только что, Mikhalych сказал:

Комбайн 21. Здесь его выкладывали. image.thumb.png.62743ca5e6f5d4e56447f1c46777312f.png

аааа, тож смотрел эти графики давненько. Выше выложил эту версию - попросили

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий сказал:

Всё-таки по четвертям 4 четверти на п2 и закончились 

У тебя мысль верная была. Суть в том, что неважно насколько сильный фаворит. В 90% одну из четвертей забирает аутсайдер. Главное правильный лиги отобрать.

Может быть даже первую четверть фаворит отдаёт, выбери случайно 5-10 игр, где коэффициент на победу фаворита ≤1.5 и посмотрии. Вероятнее всего я прав.

И при этой стратегии ставят обычно догоном, в случае незахода.

Бот на эту стратегию был и есть в группе обо все по немножку.

P.S. догон зло!!! 

Опубликовано
8 часов назад, Олег Ланин сказал:

P.S. догон зло!!! 

Конечно, зло. Учитывая итоговый выхлоп, проще всю крупную сумму трех догонов поставить на кф 1,2. Возни меньше будет.

Опубликовано

Повторюсь. При выборе в ставке на четверти я смотрю и лички команд. Очень помогает при выборе.

Опубликовано

Ближайший матч: ДБ Промы ВонджуКэррот Джамперс. Южная Корея. По личкам видно что П2 обыгрывала в данном чемпионате команду стоящую выше в турнирной таблице. Кеф на победу в четверти 1.75 что для меня вполне нормально. 

123.thumb.jpg.a2b78920ac29e6eaacaa444ba4a2d076.jpg

Опубликовано
1 час назад, XFIN сказал:

Ближайший матч: ДБ Промы ВонджуКэррот Джамперс. Южная Корея. По личкам видно что П2 обыгрывала в данном чемпионате команду стоящую выше в турнирной таблице. Кеф на победу в четверти 1.75 что для меня вполне нормально. 

123.thumb.jpg.a2b78920ac29e6eaacaa444ba4a2d076.jpg

Вчера тоже матч Литвы по таким же показателям п2 был и все четверти закончелить п2 посмотрим спасибо за скрин

Опубликовано
16 часов назад, Mikhalych сказал:

а как там смотреть по четвертям ..на что внимание обращать??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.