Опубликовано 9 ноября, 20223 г. В 04.11.2022 в 01:15, Pinkod сказал: Всем привет!!! ещё одна отличная таблица, давно ею пользуюсь много полезного, кому что будит не понятно пишите обьясню как я ей пользуюсь))) привет, так как ей пользоваться?)) на что обращать внимание?)
Опубликовано 9 ноября, 20223 г. В 03.11.2022 в 15:14, IRoN23 сказал: Прога интересная, но столкнулся с загрузкой не грузят матчи у меня грузит нормально офис 16
Опубликовано 9 ноября, 20223 г. Автор 11 часов назад, Евгений Джиами сказал: привет, так как ей пользоваться?)) на что обращать внимание?) Привет)) подробная инструкция лови,а обращать внимание на что уж сам пожелаеш)))
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. Автор Интересная тема,понаблюдаем вместе)) Прогнозы по ИИ на вчерашний день
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. Автор тоже вариант не плохой) Изменено 26 ноября, 20223 г. пользователем Pinkod
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. вот ручная не знаю была тут на форуме нет,данные берем с батистуты,по 15 матчей NEW-FOOTBALL-GOT.xlsm
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. 5 часов назад, Pinkod сказал: Прогнозы по ИИ на сегодня) На что обращать внимание? Исход в голубом квадратике это предсказание искуственного интеллекта? А как вы количество голов предсказываете?
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. Автор 16 минут назад, Олег Ланин сказал: На что обращать внимание? Исход в голубом квадратике это предсказание искуственного интеллекта? А как вы количество голов предсказываете? вот тотол по ИИ обращаю внимание на скрине видно отмечено,вроде пока не плохо показатель
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. 10 часов назад, Pinkod сказал: Прогнозы по ИИ на сегодня) А ссылкой на сайт не поделишься?
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. 10 часов назад, Pinkod сказал: Прогнозы по ИИ на сегодня) Привет, что это за сайт подскажи
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. Автор 22 минуты назад, MAX BET Прогнозы на спорт сказал: Привет, что это за сайт подскажи скрины мне присылают,я не знаю с чего или откуда они,пока проверяю но чтото не очень они мне нравятся,особенно тотолы
Опубликовано 26 ноября, 20223 г. 8 часов назад, Вввв Вввв сказал: вот ручная не знаю была тут на форуме нет,данные берем с батистуты,по 15 матчей NEW-FOOTBALL-GOT.xlsm 190.41 \u043a\u0411 · 15 загрузок какие данные вставлять и как? как бы не копировал, при вставке выдает ошибку
Опубликовано 27 ноября, 20223 г. 14 часов назад, Xizir сказал: какие данные вставлять и как? как бы не копировал, при вставке выдает ошибку заходишь друг на сайт батистуты выбераешь нужный тебе матч,нажимаешь на него откроеться статистика опускаешься ниже и копируешь 15 дома и 15 в гостях,да вставляешь данные 1команды и 2
Опубликовано 27 ноября, 20223 г. Всем привет. Вчера спрашивал по поводу что за сайт выше на скринах выше. Сайт я так и не нашел, но нашел похожий сейчас слежу по нему игры на тотал вот скрин если нормально себя покажет то естественно кому нужен будет скажу название. а пока последим по этим играм
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.