Опубликовано 29 ноября, 20223 г. 11 часов назад, SergioJek сказал: Проход хороший по ней? Говоря да хорошая таблица
Опубликовано 29 ноября, 20223 г. 1 час назад, Иван Драга сказал: Говоря да хорошая таблица Интиресно бы было услышать мнение
Опубликовано 29 ноября, 20223 г. 2 часа назад, papaarseni100bobe сказал: Моё мнение мертвая таблица эта Black Bet а где ее можно скачать?
Опубликовано 30 ноября, 20223 г. Спасибо за фильтры. Так ещё не крутил её. Её я использовать по прямому назначению не буду. Это как подсказка при торговле на орбитекс.
Опубликовано 30 ноября, 20223 г. 10 часов назад, papaarseni100bobe сказал: Моё мнение мертвая таблица эта Black Bet Где можно скачать ее?
Опубликовано 30 ноября, 20223 г. 1 час назад, Иван Драга сказал: Где можно скачать ее? Думаю что нигде
Опубликовано 30 ноября, 20223 г. 2 минуты назад, SergioJek сказал: Думаю что нигде Делюкс комбайн надо прошу тебя найти ее на футбол
Опубликовано 30 ноября, 20223 г. Автор 7 часов назад, Ескандер Ахметов сказал: Делюкс комбайн надо прошу тебя найти ее на футбол просили Делюкс держите delux_plus_03-2022.xlsm
Опубликовано 30 ноября, 20223 г. Автор 4 минуты назад, Pinkod сказал: просили Делюкс держите delux_plus_03-2022.xlsm 2.38 \u041c\u0411 · 0 загрузок и просьба все наблюдения по этой таблице написать в эту тему)
Опубликовано 30 ноября, 20223 г. 48 минут назад, Pinkod сказал: и просьба все наблюдения по этой таблице написать в эту тему) я матчи отобрал на скорую руку, результаты сюда выложу через пару часов, вдруг увидим там какое-то чудо
Опубликовано 1 декабря, 20223 г. Привет, друзья, может ли кто-нибудь обновить этот файл, который дает очень хорошие результаты? CPS7.2Oracle-libero (1).xlsb
Опубликовано 1 декабря, 20223 г. 11 часов назад, gheorghe stoicovici сказал: Привет, друзья, может ли кто-нибудь обновить этот файл, который дает очень хорошие результаты? CPS7.2Oracle-libero (1).xlsb 3.05 \u041c\u0411 · 10 загрузок А зачем его обновлять, если результаты хорошие?
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Автор всем приве на форуме не нашол такую же если она есть удалю пользуйтесь может кому пригодится) POWER.xlsm
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Автор другая версия TOTAL_OVER_2023 смотрю много ею пользуются но может и эта даст положительные результаты пользуйтесь и рвите буков всем удачи) TOTAL_OVER_2023.xlsm
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Автор Всем баскетболистам есть баскетбольный расширенный рабочий комбаин на форуме нашол но он не работает может Администрация увидит и заменит файл Программа для анализа и ставок на баскетбольные матчи. Показывает линии Боллинджера. Дает прогнозы по нескольким системам. Показывает текущие и коэффициенты открытия, процент их падения или роста. Для расчета тотала необходимо будет ввести тотал, который дает БК. Лучше не ставить на товарищеские игры, Чемпионат мира, Европы и т. п. basketbol_kombain_2023.xlsb
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Администраторы 2 часа назад, Pinkod сказал: Всем баскетболистам есть баскетбольный расширенный рабочий комбаин на форуме нашол но он не работает может Администрация увидит и заменит файл Программа для анализа и ставок на баскетбольные матчи. Показывает линии Боллинджера. Дает прогнозы по нескольким системам. Показывает текущие и коэффициенты открытия, процент их падения или роста. Для расчета тотала необходимо будет ввести тотал, который дает БК. Лучше не ставить на товарищеские игры, Чемпионат мира, Европы и т. п. basketbol_kombain_2023.xlsb 1.98 \u041c\u0411 · 0 загрузок А этот чем не угодил , загружает быстро . Есть на форуме , тема Ремонт - таблиц лист 14 . BS_all_20220120_w_dots mod 2022 SJ.xlsb
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Автор 1 минуту назад, Sergei сказал: А этот чем не угодил . Есть на форуме , тема Ремонт - таблиц лист 14 . BS_all_20220120_w_dots mod 2022 SJ.xlsb 820.25 \u043a\u0411 · 0 загрузок но этож разные таблици
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Администраторы 3 минуты назад, Pinkod сказал: но этож разные таблици А что мешает чтобы добавить свои расчеты в любую таблицу . Чтобы не собирать коллекцию таблиц , по одному виду спорта .
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Автор Только что, Sergei сказал: А что мешает чтобы добавить свои расчеты . ну не знаю я не баскетболист точно такая таблица тут есть она не рабочая я кинул рабочую если не надо удолите. без проблем
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Администраторы Только что, Pinkod сказал: ну не знаю я не баскетболист точно такая таблица тут есть она не рабочая я кинул рабочую если не надо удолите. без проблем Пусть будет , может кому-то зайдет именно эта таблица .
Опубликовано 23 ноября, 20232 г. Автор Только что, Sergei сказал: Пусть будет , может кому-то зайдет именно эта таблица . окей
Опубликовано 24 ноября, 20232 г. Автор большая просьба отписаться по таблице POWER кто скачал помогает ли она или нет всем всех благ
Опубликовано 25 ноября, 20232 г. В 23.11.2023 в 16:57, Pinkod сказал: всем приве на форуме не нашол такую же если она есть удалю пользуйтесь может кому пригодится) POWER.xlsm 3.45 \u041c\u0411 · 44 загрузки Эта таблица глючная. При добавлении игр в архив и обновлении результатов матчей, она может большую часть игр не показать в архиве или игры с процентами выше 70% не показать. Работает как попало. Кто-нибудь может ее исправить? Изменено 25 ноября, 20232 г. пользователем Dorian
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.