Pinkod 331 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Программа с большим количеством алгоритмов, на форуме если оfootball-calculation-table-v.2.1-by-kish-3-1.xlsbна уже есть то просьба написать,я сразу же её удалю,ну а так кому пригодится пользуйтесть) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoN23 0 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Прога интересная, но столкнулся с загрузкой не грузят матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 7 часов назад, IRoN23 сказал: Прога интересная, но столкнулся с загрузкой не грузят матчи всё нормально грузит, стоит макрософт 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Pinkod сказал: всё нормально грузит, стоит макрософт 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Всем привет!!! ещё одна отличная таблица, давно ею пользуюсь много полезного, кому что будит не понятно пишите обьясню как я ей пользуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Pinkod сказал: Всем привет!!! ещё одна отличная таблица, давно ею пользуюсь много полезного, кому что будит не понятно пишите обьясню как я ей пользуюсь))) nx-footbal-3.7.4-fix.xlsm 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, Pinkod сказал: приветствую там паролей никаких нету Тэст NX-Footbal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 И вторая ставка тоже не плохая для рассмотрения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Всем привет кто то на форуме просил реанимировать таблицу 5match,вот держите полностью рабочая автоматическая табличка,единственная просьба от меня рассказать кто и как ею пользуется на что обращает внимания ))) 5match.xlsb 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 493 Опубликовано 5 ноября, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, Pinkod сказал: Всем привет кто то на форуме просил реанимировать таблицу 5match,вот держите полностью рабочая автоматическая табличка,единственная просьба от меня рассказать кто и как ею пользуется на что обращает внимания ))) 5match.xlsb 748 \u043a\u0411 · 5 загрузок Главное смотрим что бы все значения были заполнены. Если нет, то этот матч убираем. Потом: 1) У хозяев процент должен быть больше. 2) Первый гол был забит хозяевами. 3) Счёт по возрастанию вероятности должен быть как минимум 3 из 4 на хозяев. Тогда берём победу в матче на хозяев. Или же всё но на оборот на гостей. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 203 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 можно сделать так, чтоб в этой таблице загружались и эти данные? это таблица, с первого поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, Xizir сказал: можно сделать так, чтоб в этой таблице загружались и эти данные? это таблица, с первого поста у мееня тоже такое было потом поменял офис и заработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegiON 54 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 23:16, Pinkod сказал: nx-footbal-3.7.4-fix.xlsm 3 \u041c\u0411 · 47 загрузок не грузит ни лички, ни коффы, а жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 12 часов назад, Xizir сказал: можно сделать так, чтоб в этой таблице загружались и эти данные? это таблица, с первого поста 12 часов назад, Xizir сказал: можно сделать так, чтоб в этой таблице загружались и эти данные? это таблица, с первого поста Привет!!! не знаю почему у тебя так у меня всё грузиться,стоит офис 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, LegiON сказал: не грузит ни лички, ни коффы, а жаль( Привет да есть такое дело у меня тоже не грузит,но сразу хочу ответить что я не пишу программы и парсеры у меня эта таблица давно была не помню кто мне её давал но давно,я поделился с вами форумчанами может кто нить по ней и будит работать для общего развития)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 203 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Pinkod сказал: Привет!!! не знаю почему у тебя так у меня всё грузиться,стоит офис 2010 можешь скинуть архив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 203 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, Pinkod сказал: Привет да есть такое дело у меня тоже не грузит,но сразу хочу ответить что я не пишу программы и парсеры у меня эта таблица давно была не помню кто мне её давал но давно,я поделился с вами форумчанами может кто нить по ней и будит работать для общего развития)))) Автор проги SergioJek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Xizir сказал: можешь скинуть архив? от архив на ночь и на завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Всем привет!!! ещё одна простенькая табличка,на форуме может и есть но на глаза она мне не попалась))) Может кому и пригодится))) radario-bet.xlsm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 961 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 20:05, Pinkod сказал: Всем привет кто то на форуме просил реанимировать таблицу 5match,вот держите полностью рабочая автоматическая табличка,единственная просьба от меня рассказать кто и как ею пользуется на что обращает внимания ))) 5match.xlsb 748 \u043a\u0411 · 56 загрузок Вообще-то просили ручную, а автоматическая была выложена здесь https://brcbet.com/topic/201129-5match-mozhet-kto-reanimirovat/ Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Стас Петров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegiON 54 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 22:34, Xizir сказал: можешь скинуть архив? Могу скинуть, если ещё надо, архив на +50к матчей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adok 64 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, LegiON сказал: Могу скинуть, если ещё надо, архив на +50к матчей. надо если не трудно тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegiON 54 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Держите) надеюсь кто-то найдет что-то полезное для себя архив_FOOTBALL-CALCULATION.xlsb 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkod 331 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Привет всем))) кто любит ручками работать вот вам полуавтомат)) maxbet-xg.xlsm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xizir 203 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Интересно у меня одного не грузит данные на британские лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.