Опубликовано 6 июля, 20233 г. Автор 1 час назад, виталий морозов сказал: что обещает еще нейросеть Сегодня вывожу свой метод в таблицу excel, позднее рассчитаю что нибудь интересное, а что вам сегодня интересно из матчей?
Опубликовано 6 июля, 20233 г. Автор Не получается объединить алгоритмы в таблице excel, поэтому будет лучше сделать две таблицы
Опубликовано 6 июля, 20233 г. Автор 3 часа назад, Anaz87 сказал: Предполагаемый счёт 0:1 0:2, сыграли 3:2, это "золотая жила", где логика? По задумке это индивидуальный тотал больше, но иногда заходит как точный счет причем кэфы огромные бывают Женьку Тоболкину до этого еще наверное долго, вообщем пока у меня отпуск тестировать тут буду
Опубликовано 10 июля, 20233 г. Автор Доброго дня и хорошего настроения, скоро добавлю прогнозы на футбол на сегодня!!
Опубликовано 12 июля, 20233 г. 8 часов назад, Edge сказал: Кто понял, тот понял... Что тут понимать - золотая жила
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Автор 1 час назад, samson19671 сказал: Что тут понимать - золотая жила За бесплатно и результат социальный)))
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Автор Сегодня знакомый должен еще одну таблицу скинуть, я просчитал и почти случайно обнаружил в химической таблице Менделеева алгоритмы которые иногда примерно через один или два раза показывают хорошие показатели в прогнозе футбола, а вместе уже с моей готовой таблицей в связке у них результаты просто бомба но в этом случае матчей для ставок остается мало, может сегодня и добавлю бесплатно матч
Опубликовано 12 июля, 20233 г. 4 часа назад, Edge сказал: За бесплатно и результат социальный))) Покажи не социальный, хотя бы месяц. И будет все понятно, а так только реклама твоего телефона, да одни понты.
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Автор ФОРА 1(Аль-Иттихад) 0,00 или Индивидуальный тотал Аль-Иттихад больше 0,5 Правда есть тут один нюанс, а именно так сказать таблица Менделеева показывает что 0:0 будет, а других матчей к сожалению нету
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Администраторы 18 минут назад, Edge сказал: ФОРА 1(Аль-Иттихад) 0,00 или Индивидуальный тотал Аль-Иттихад больше 0,5 Правда есть тут один нюанс, а именно так сказать таблица Менделеева показывает что 0:0 будет, а других матчей к сожалению нету Давай скрин таблицы Менделеева, со счетом 0:0 по этому матчу
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Автор 5 минут назад, Anaz87 сказал: Давай скрин таблицы Менделеева, со счетом 0:0 по этому матчу Просто перебрал формулы так сказать все которые выдают на выходе хоть какие-то похожие числа, потом из отобранных еще раз отсеял, уже после всего перепроверил все отсеянные в итоге некоторые из них оказались нормальные но только если в связке с подходящими изначально, и потребовалось меньше года, начал примерно в ноябре 2022
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Администраторы 1 минуту назад, Edge сказал: Просто перебрал формулы так сказать все которые выдают на выходе хоть какие-то похожие числа, потом из отобранных еще раз отсеял, уже после всего перепроверил все отсеянные в итоге некоторые из них оказались нормальные но только если в связке с подходящими изначально, и потребовалось меньше года, начал примерно в ноябре 2022 А при чем здесь Менделеев?
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Автор Вот это да, меня результат устраивает, а Менделеев когда-то безумно давно эти формулы выдал за свои)))
Опубликовано 12 июля, 20233 г. Администраторы 2 минуты назад, Edge сказал: Вот это да, меня результат устраивает, а Менделеев когда-то безумно давно эти формулы выдал за свои))) Какие формулы? Хоть одну покажите?
Опубликовано 13 июля, 20233 г. Автор Теперь исключительно только, на точные счета ставлю, самая прибыльная ставка, еБтественно подряд ставки заходить не будут)))
Опубликовано 13 июля, 20233 г. Автор Надо обкатывать и обкатывать программу, хорошо что сейчас отпуск, а плохо нету матчей, быстрее бы наступил октябрь
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.