Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

БАНК.xlsxРебят, вот все эту табличку знают. Хорошая, понравилась. Поделитесь сокровенной тайной))) Если игр за раз больше чем пять, как вы считаете? То есть в одно время начинаются пять и результат неизвестен, а на подходе уже следующие игры. Как быть в этом случае?

Изменено пользователем SNZA

Опубликовано

есть вариации этой таблы на 10, 15 и 20 ставок

Опубликовано
2 часа назад, fenix сказал:

У Вас есть?

есть

Опубликовано

Хм, простите мою дотошность. Но это сколько ж возможностей?

Можно например таблицу на ЛоЛ10 использовать как игровой день. Даже если матчей больше. то останавливаемся. Правильно думаю?

Если это не является секретом, поделитесь мыслями/ опытом. Как используете таблицу, уважаемые участники?!) Я в скором времени выложу свои результаты. Собственно зачем я вас всех и пытаю своим словоблудием.

Опубликовано

Приветствую! И так, я продолжаю мучать робобет. 

Робобет от впрогнозе. Вопрос!!! Не кажется ли вам, что он может конечный результат переделывать? То что он в течении дня добавляет прогнозы- это факт. Нужно просто следить. Вот меня тут сомнения берут. Не делает ли он так- сначало прогноз на 1Х, а потом когда матч прошел просто ставит П1. Хотя это может просто мои сомнения. Игры я записываю.

Далее, второй робобет. ProgSport. 

Там меня интересует баскет. вообще года три назад этот сайт нашел, когда искал темы по баскетболу.

Тот же вопрос, не рисует ли он результаты? И в догонку, когда он обновляет результаты? Когда лучше на него заходить? 

К чему это все. Мне кажется найдет тот самый грааль)))) Робобет+ таблица LoL. Что думаете по этому поводу, уважаемые?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришло время поделиться результатами тестирования Робобет+ лол. Меня удовлетворил результат. Но есть нюансы. Это появление игр в робобете. За сколько до начала игры они выскакивают? Так как сидеть за компом постоянно небыло возможности- уследить не смог. Заполнял с утра и в течении дня.БАНК 60%_13.02.23.xlsx

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, SNZA сказал:

Пришло время поделиться результатами тестирования Робобет+ лол. Меня удовлетворил результат. Но есть нюансы. Это появление игр в робобете. За сколько до начала игры они выскакивают? Так как сидеть за компом постоянно небыло возможности- уследить не смог. Заполнял с утра и в течении дня.БАНК 60%_13.02.23.xlsx

Эти ставки исходы от кф 1,7 ? Брали все матчи подряд?

Опубликовано
12 часов назад, fenix сказал:

Здравствуйте! Да кф от 1,7... Правда первую и вторую неделю не прописывал команды...потом до меня дошло))

Ставки только на П1 и П2

Опубликовано
17 часов назад, fenix сказал:

Простите, не всё прочитал...да, все матчи которые робобет прогнозирует. С кф от 1,7. Так же проверял матчи по бирже. Так как это мой основной интерес. Они там были все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.