Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Читал вчера тему с Парсером сайтов прогнозов и наткнулся на картинку от одного из пользователей:

image.jpeg.6c2b6335b8f88c0457d3ebfde8487f86.jpeg

Это навело меня на идею сделать отбор по сайту Vprognoze с их РОБОБЕТ и закинуть их в таблицу LOL:

Выбор пал на этот сайт из-за удобных фильтров. Критерий отбора: ставки только на п1 и п2 с минимальным коэффициентом 1.25.

Вот, что получилось с 11.07.22 по 15.07.22:

1.bmpimage.thumb.jpeg.547773e9038d5fa124537026c282cfcb.jpeg

Возможно это просто совпадение со сверхудачным 14.07.22, но понаблюдать стоит. 

Изменено пользователем Roma Kosenko

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 16.07.2022 в 20:19, Roma Kosenko сказал:

Читал вчера тему с Парсером сайтов прогнозов и наткнулся на картинку от одного из пользователей:

image.jpeg.6c2b6335b8f88c0457d3ebfde8487f86.jpeg

Это навело меня на идею сделать отбор по сайту Vprognoze с их РОБОБЕТ и закинуть их в таблицу LOL:

Выбор пал на этот сайт из-за удобных фильтров. Критерий отбора: ставки только на п1 и п2 с минимальным коэффициентом 1.25.

Вот, что получилось с 11.07.22 по 15.07.22:

1.bmp 2 \u041c\u0411 · 18 загрузок image.thumb.jpeg.547773e9038d5fa124537026c282cfcb.jpeg

Возможно это просто совпадение со сверхудачным 14.07.22, но понаблюдать стоит. 

а что за тема с парсером прогнозов,можно ссылку,на этом же форуме?)

Опубликовано
11 часов назад, Забуксовал Замысловат сказал:

а что за тема с парсером прогнозов,можно ссылку,на этом же форуме?)

Опубликовано
  • Постоянный

🆘 Может кто-нибудь рассказать или скинуть описание, как пользоваться таблицей LoL ? 🆘

Как-то обходил стороной её, помню ещё в телеге о ней писали.

Опубликовано
В 07.09.2022 в 14:55, Sweet Mask сказал:

🆘 Может кто-нибудь рассказать или скинуть описание, как пользоваться таблицей LoL ? 🆘

Как-то обходил стороной её, помню ещё в телеге о ней писали.

Так там ничего сложного, если кф прошёл, то в зелёную колонку сам кф, если нет, то в красную прочерк и интер (-)

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, makc69rus сказал:

Так там ничего сложного, если кф прошёл, то в зелёную колонку сам кф, если нет, то в красную прочерк и интер (-)

А разве по этой таблице не было отдельной темы с определённым распределением банка и размера ставки? На скрине видно, что матчи вроде разделены по 5 штук...

Опубликовано
10 часов назад, Sweet Mask сказал:

А разве по этой таблице не было отдельной темы с определённым распределением банка и размера ставки? На скрине видно, что матчи вроде разделены по 5 штук...

таблица сама выдает следующий размер ставки в зависимости от результата пяти матчей

Опубликовано

А еще результаты есть: кроме одного дня?

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, приветствую! Позвольте подниму тему.

Тоже крутил Робобет от Впрогнозе. Но мне нравится ЗулуБет. И вот вопрос. Что значат эти цифры которые я выделил на картинке?

image.thumb.png.3bd6d879ea146573f9ad3dede0c05682.png

Опубликовано
28 минут назад, SNZA сказал:

Что значат эти цифры которые я выделил на картинке?

Мне кажется, что это библиотеки какие-то. В nowgoal последний столбец "Compare"

2023-02-09_21-42-39.png

Опубликовано

Тогда еще один вопрос...в толпу, так сказать. Может кто знает))

Вот смотрите, может кто-то парсером или ещё какими штуками баловался таким бредом.

Итак, на ЗулуБет. 

Отбираем игры где есть кф на фаворита, не выше 1,8

Учитываем что на эту игру есть прогноз от самого сайта.

Какой будет процент игр в которых обязательно забит минимум 1 мяч?

Опубликовано
6 часов назад, SNZA сказал:

Отбираем игры где есть кф на фаворита, не выше 1,8

Учитываем что на эту игру есть прогноз от самого сайта.

Какой будет процент игр в которых обязательно забит минимум 1 мяч?

Мой мозг попросил перезагрузку))

Опубликовано
2 часа назад, Yurec сказал:

Мой мозг попросил перезагрузку))

))) Простите. Так...вопрос в том, проводил ли кто-то исследование,как закончится игра если ЗулуБет/РобоБет предлагает нам ее рассмотреть. И мы увидели кф на фаворита не выше 1,8.

Опубликовано

по моему ещё больше запутал....

Опубликовано
5 минут назад, SNZA сказал:

по моему ещё больше запутал....

Как я понимаю, ты хочешь спросить, есть ли у кого то архив,по зулубет\робобет, чтобы в этом архиве проверить матчи по отбору" п1 или п2 за кф 1.8" и проанализировать в скольки из этих матчей у фаворита был забит гол?) 

P.s  как по мне это бесперспективняк😉

Опубликовано

чутка влезу - архивы это бред полный, особенно по кэфам, футбол - командная игра, как и тот же баскет

Опубликовано
11 часов назад, evgen evgen сказал:

Как я понимаю, ты хочешь спросить, есть ли у кого то архив,по зулубет\робобет, чтобы в этом архиве проверить матчи по отбору" п1 или п2 за кф 1.8" и проанализировать в скольки из этих матчей у фаворита был забит гол?) 

P.s  как по мне это бесперспективняк😉

Приветствую! Да, Вы правильно сформулировали мой бред))

Просто сколько смотрел, для игры против ничьей очень подходит. Особенно для биржи ставок. Вот и хотел узнать.

Опубликовано
9 часов назад, WMI сказал:

чутка влезу - архивы это бред полный, особенно по кэфам, футбол - командная игра, как и тот же баскет

Согласен. Но всё же, сколько смотрел, при кф ниже 1,8 вроде всегда один мячик, но есть. Вот и пришла идея.

Опубликовано
10 часов назад, WMI сказал:

А сайты tipsterarea, betistuta и всякие другие nowgoal прогнозы дают по инсайдерской информации?

Опубликовано
2 часа назад, SNZA сказал:

Согласен. Но всё же, сколько смотрел, при кф ниже 1,8 вроде всегда один мячик, но есть. Вот и пришла идея.

Добрый день, тогда уж лучше, опять же на мой взгляд, собирать архив, через парсер, где будут п1 х п2 тб 2.5 тм 2.5 еще можно что нить, и имея мало мальскую базу играться с фильтрами, допустим поставил фильтр на п1 и п2 что есть во флешскоре, и тб и тм что дают на матч, и по базе смотришь совпадения, ты примерно можешь понимать сколько будет забито, кем, ну теоретически конечно. Надеюсь не слишком запутанно написал.

Опубликовано

Вот смотрите. 

Робобет посмотрел сейчас, от впрогнозе.

Удобно тем, что есть фильтры. Если выставить фильтры от 70% то за доступный период- неделя по моему, пара матчей сухил. Так мячики были....

В общем надо попробовать)! Спасибо, что идей накидали!

Ребята, огромное спасибо, что делитесь мыслями! То у меня столько в голове...и людей кто в теме в обычной жизни мало встетить. Поэтому залетаю сюда раз в месяц поболтать))) Спасибо еще раз!

Опубликовано
В 11.02.2023 в 12:25, SNZA сказал:

Вот смотрите. 

Робобет посмотрел сейчас, от впрогнозе.

Удобно тем, что есть фильтры. Если выставить фильтры от 70% то за доступный период- неделя по моему, пара матчей сухил. Так мячики были....

В общем надо попробовать)! Спасибо, что идей накидали!

Ребята, огромное спасибо, что делитесь мыслями! То у меня столько в голове...и людей кто в теме в обычной жизни мало встетить. Поэтому залетаю сюда раз в месяц поболтать))) Спасибо еще раз!

Поиграйся: https://github.com/RomanLazovskiy/Robobet_Parser

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.