Yurec 56 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Любопытно. Буду изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec 56 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) В 13.07.2022 в 13:24, obtim сказал: скрипт на Питоне. Парсит forebet, predictz, windrawwin, soccervista, prosoccer, vitibet загрузил на комп архив со скриптом разархивировал Проинсталил PyCharm Community. Попробовал открыть scraper.py. Установил библиотеки requests beautifulsoup4 pandas cloudscraper. Но во время запуска скрипта выдало вот это >>>C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python311\python.exe D:\XXL\predictions-scraper-main\scraper.py cloudscraper.exceptions.CloudflareChallengeError: Detected a Cloudflare version 2 Captcha challenge, This feature is not available in the opensource (free) version. Process finished with exit code 1<<< Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 394 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 19 часов назад, Yurec сказал: загрузил на комп архив со скриптом разархивировал Проинсталил PyCharm Community. Попробовал открыть scraper.py. Установил библиотеки requests beautifulsoup4 pandas cloudscraper. Но во время запуска скрипта выдало вот это >>>C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python311\python.exe D:\XXL\predictions-scraper-main\scraper.py cloudscraper.exceptions.CloudflareChallengeError: Detected a Cloudflare version 2 Captcha challenge, This feature is not available in the opensource (free) version. Process finished with exit code 1<<< cloudscraper==1.2.58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ланин 34 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 этот парсер ещё жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Framee110 1 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 часов назад, Олег Ланин сказал: этот парсер ещё жив? Жив конечно, просто на сколько он полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 394 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) В 03.12.2022 в 13:01, Framee110 сказал: Жив конечно, просто на сколько он полезен. Поднял архив, ради интереса. С 18-го(включительно) ноября по 07(включительно) декабря "мой отбор" дал 2,5 номинала. Вот профит по дням(в некоторые дни ставок нет): 2,48 2,08 0,95 -0,56 0,78 -1,32 -0,15 -3 -2,06 -0,02 -3,37 0,82 -1,7 3,88 1,95 -0,42 1,33 0,83 Изменено 8 декабря, 2022 пользователем obtim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 В 17.07.2022 в 17:58, Олег Money сказал: Ребята, подскажите где может быть ошибка, пробую переписать на свой сайт. def betodds24(): global predicts # https://www.betodds24.com/Football predicts['betodds24'] = [] url = "https://www.betodds24.com/Football" page = requests.get(url, headers={"user-agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:102.0) Gecko/20100101 Firefox/102.0"}) soup = BeautifulSoup(page.content, "html.parser") games = soup.find_all(class_="tr") for game in games: home = game.find("td", {"class":"hometeam"}).text avay = game.find("td", {"class":"awayteam"}).text if home == '' or away == '': continue game_class = Game() game_class.name = home + " vs " + away game_class.predict = game.find("th").text predicts['betodds24'].append({'game': game_class.name, 'predict': game_class.predict}) Лучше для начала изучи основы Удава, потом прочитай документацию по тем библам которые будешь юзать для парсинга. А так по коду ты не чего толком и не сделал. Плюс этот сайт имеет несколько страниц когда игр много. По этому мои рекомендации выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Всем привет. 1. Первый файл NINE это парсинг 8 сайтов. Один сайт парсится два раза так как там две колонки с резами. Парсинг идёт точного счёта Сайты: Forebet, PredictZ, WinDrawWin, SoccerVista, ProSoccer (этот дважды парсится), Vitibet, BettingClosed, Feedinco. 2. Второй файл NINE_TOP это соответственно уже выжимка, то есть сделан логический отбор игр и выдан результат в виде исходов: П1, П2, 1Х, 2Х 3. Третий файл FOURTEEN это парсинг файла NINE_TOP и 12 сайтов. Один сайт парсится два раза так как там две колонки с резами. Парсинг идёт исходов: П1, П2, 1Х, 2Х Сайты: Forebet, PredictZ, WinDrawWin, SoccerVista, ProSoccer, Vitibet, BettingClosed, Feedinco (этот дважды парсится), Zulubet, BetOdds24, WAGER1x2, talkFootball. 4. Четвёртый файл FOURTEEN_TOP это соответственно уже выжимка, то есть сделан логический отбор игр и выдан результат в виде исходов: П1, П2, 1Х, 2Х NINE.xlsx NINE_TOP 16-02-2023 17-05.xlsx FOURTEEN.xlsx FOURTEEN_TOP 16-02-2023 17-05.xlsx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 35 минут назад, APROSTO сказал: Всем привет. 1. Первый файл NINE это парсинг 8 сайтов. Один сайт парсится два раза так как там две колонки с резами. Парсинг идёт точного счёта Сайты: Forebet, PredictZ, WinDrawWin, SoccerVista, ProSoccer (этот дважды парсится), Vitibet, BettingClosed, Feedinco. 2. Второй файл NINE_TOP это соответственно уже выжимка, то есть сделан логический отбор игр и выдан результат в виде исходов: П1, П2, 1Х, 2Х 3. Третий файл FOURTEEN это парсинг файла NINE_TOP и 12 сайтов. Один сайт парсится два раза так как там две колонки с резами. Парсинг идёт исходов: П1, П2, 1Х, 2Х Сайты: Forebet, PredictZ, WinDrawWin, SoccerVista, ProSoccer, Vitibet, BettingClosed, Feedinco (этот дважды парсится), Zulubet, BetOdds24, WAGER1x2, talkFootball. 4. Четвёртый файл FOURTEEN_TOP это соответственно уже выжимка, то есть сделан логический отбор игр и выдан результат в виде исходов: П1, П2, 1Х, 2Х NINE.xlsx 17.33 кБ · 5 загрузок NINE_TOP 16-02-2023 17-05.xlsx 5.55 кБ · 2 загрузки FOURTEEN.xlsx 18.09 кБ · 2 загрузки FOURTEEN_TOP 16-02-2023 17-05.xlsx 5.42 кБ · 1 загрузка Может кого то в вёл в заблуждения. Сразу извиняюсь. Это не сама прога по парсингу, а то что она выдаёт. Если интересно, могу покидать такие файлы некоторое время. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем APROSTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 16 февраля, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, APROSTO сказал: Может кого то в вёл в заблуждения. Сразу извиняюсь. Это не сама прога по парсингу, а то что она выдаёт. Если интересно, могу покидать такие файлы некоторое время. Договаривайте до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec 56 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, APROSTO сказал: Это не сама прога по парсингу, а то что она выдаёт. А саму прогу/инсталяху почему не выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, fenix сказал: Договаривайте до конца... Не совсем понял, про что вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 28 минут назад, Yurec сказал: А саму прогу/инсталяху почему не выложил? Потому что прогу заказал клиент, и пока не оплатил. Вот решил тут пока покидать с этой проги полученные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey 7 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Да цену себе чувак набивает. Бабло с форума поиметь хочет. Что непонятно то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 16 февраля, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, APROSTO сказал: Не совсем понял, про что вы? Я думаю понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Народ вы что такие агрессивные? Ещё раз поясню. Был заказ на эту разработку. Я его выполнил. Заказчик ещё бабло не перевёл и чего-то тянет. Соответственно я предложил какое то время пока заказчик не оплатит, покидать сюда эксель файлы с этой проги. Продать что-то тут у меня и в мыслях не было. А скинуть сюда прогу за спасибо я тоже не готов + жду оплаты от заказчика. Если заказчик откажется от оплаты, тогда просто эта прога улетит в помойку. Но либо если после отказа заказчика оплатить прогу, кто-то с форума заинтересуется (вдруг), то можем договорится о цене. И последний вариант, если заказчик оплатит, тогда соответственно я сюда не чего не смогу кидать с этой проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 16 февраля, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 21 минуту назад, APROSTO сказал: Народ вы что такие агрессивные? Ещё раз поясню. Был заказ на эту разработку. Я его выполнил. Заказчик ещё бабло не перевёл и чего-то тянет. Соответственно я предложил какое то время пока заказчик не оплатит, покидать сюда эксель файлы с этой проги. Продать что-то тут у меня и в мыслях не было. А скинуть сюда прогу за спасибо я тоже не готов + жду оплаты от заказчика. Если заказчик откажется от оплаты, тогда просто эта прога улетит в помойку. Но либо если после отказа заказчика оплатить прогу, кто-то с форума заинтересуется (вдруг), то можем договорится о цене. И последний вариант, если заказчик оплатит, тогда соответственно я сюда не чего не смогу кидать с этой проги. Да так и надо было сначала написать, когда прогу так красиво описывали - заказчик походу кинул, могу покидать прогнозики, если заитересуетесь "(вдруг)" могу вам продать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec 56 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 маланские мульки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 34 минуты назад, fenix сказал: Да так и надо было сначала написать, когда прогу так красиво описывали - заказчик походу кинул, могу покидать прогнозики, если заитересуетесь "(вдруг)" могу вам продать...))) Да вроде не чего такого красивого не описывал. Но если что не серчайте. Я тут новенький. Сам ставками на спорт не занимаюсь. Но тему покурил не плохо, для написания этой проги. Возможно её можно улучшить, но я не знаю как. Точнее не понимаю, что ещё можно в код добавить для точности. Если вдруг будут предложения, то могу попробовать хотелки вшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Всем привет. Очередная партия файлов. 1. Первый файл NINE тут данные с 8 сайтов. С одного сайта данные берутся два раза, так как там две колонки с резами. Данные берутся по точному счёту. Сайты: Forebet, PredictZ, WinDrawWin, SoccerVista, ProSoccer (с этого сайта данные берутся два раза), Vitibet, BettingClosed, Feedinco. 2. Второй файл NINE_TOP это соответственно уже выжимка, то есть сделан логический отбор игр и выдан результат в виде исходов: П1, П2, 1Х, 2Х 3. Третий файл FOURTEEN тут данные с файла NINE_TOP и 12 сайтов. С одного сайта данные берутся два раза, так как там две колонки с резами. Данные берутся по исходам: П1, П2, 1Х, 2Х Сайты: Forebet, PredictZ, WinDrawWin, SoccerVista, ProSoccer, Vitibet, BettingClosed, Feedinco (с этого сайта данные берутся два раза), Zulubet, BetOdds24, WAGER1x2, talkFootball. 4. Четвёртый файл FOURTEEN_TOP это соответственно уже выжимка, то есть сделан логический отбор игр и выдан результат в виде исходов: П1, П2, 1Х, 2Х NINE.xlsx NINE_TOP 17-02-2023 13-48.xlsx FOURTEEN.xlsx FOURTEEN_TOP 17-02-2023 13-48.xlsx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey 7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 А что в такой траурной рамке? Заказчик слился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 7 минут назад, Zmey сказал: А что в такой траурной рамке? Заказчик слился? Про рамку не понял. Про заказчика пока не понятно, слился или нет. Пока завтраками кормит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey 7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 9 минут назад, APROSTO сказал: Про рамку не понял. Про заказчика пока не понятно, слился или нет. Пока завтраками кормит. Текст в траурной рамке? Это реквием по заказчику? Типа суетись дружок, а то твой грааль налево толкну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey 7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 11 минут назад, APROSTO сказал: Про рамку не понял. Про заказчика пока не понятно, слился или нет. Пока завтраками кормит. Сколько же Вы содрать с него решили, что он тугодум такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APROSTO 11 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Zmey сказал: Сколько же Вы содрать с него решили, что он тугодум такой? За всё 50 тыр. Так как несколько сайтов с защитой от клоудфеера (так как старые системы обхода уже не работают как надо, тут несколько вариантов (1. прокси, 2. покупка сервиса по разгадыванию капчи и 3. это то что я внедрил. Первые два это затраты на прокси или сервис по капче, а третья не стоит затрат), которых нужно обойти. + туда вкарячен бота для телеги чтобы слал эти файлы автоматом + всё это в exe файле и не нужно ставить среду разработчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.