Опубликовано 14 июля, 20224 г. Только что, obtim сказал: В соседней теме ответил, как можно использовать.. а можно добавить свои сайты в exel или это только phyton ?
Опубликовано 14 июля, 20224 г. Автор 3 минуты назад, Олег Money сказал: а можно добавить свои сайты в exel или это только phyton ? Только редактирую(дописывая) исходный код Питона. У каждого из сайтов своя верстка..
Опубликовано 14 июля, 20224 г. Постоянный 19 минут назад, obtim сказал: Парни, на самом деле обсуждаемая сейчас тема - хороший стимул стартануть в программировании на Питоне. Понимаю, что все привыкли к Экселю, но он как инструмент - устарел. По программированию в рамках беттинга есть курс от ОфВарианс и Куасеры. Если не заломает, то допарсю второй и выложу. ошибаетесь, эксель программы ничем не уступают, смотря как все делать. У меня в проге встроено 15 программ, более 35 алгоритмов рассчитывает исходы 1 х 2. То что собираетесь сделать, у меня уже давно реализовано. Тот же витибет, алгоритм его схож с пуассоном. В данном случае важно использовать разноплановые алгоритмы, тогда и прибыльная система получится.
Опубликовано 14 июля, 20224 г. Автор 2 минуты назад, Farel сказал: ошибаетесь, эксель программы ничем не уступают, смотря как все делать. У меня в проге встроено 15 программ, более 35 алгоритмов рассчитывает исходы 1 х 2. То что собираетесь сделать, у меня уже давно реализовано. Тот же витибет, алгоритм его схож с пуассоном. В данном случае важно использовать разноплановые алгоритмы, тогда и прибыльная система получится. У Excel есть ограничение: Общее количество строк на листе 1 048 576. Попробуйте в него загрузить исторический архив с поминутной статистикой матча..
Опубликовано 14 июля, 20224 г. Постоянный 2 минуты назад, obtim сказал: У Excel есть ограничение: Общее количество строк на листе 1 048 576. Попробуйте в него загрузить исторический архив с поминутной статистикой матча.. столько строк для работы на ставках не требуется
Опубликовано 14 июля, 20224 г. Постоянный 1 час назад, Petrovich сказал: Это про что вы сейчас ? про сам парс. и метод. разве не понятно?)))))
Опубликовано 14 июля, 20224 г. 9 часов назад, Eddie23Ru сказал: смотрим ролик который скинул obtim по ссылке https://www.python.org/downloads/ выбираем версию питончика под свою операционку качаем и устанавливаем запускаем файл scraper.py через IDLE: далее жмем Run: Если ранее не работали с питоном - возможно некоторых модулей у вас не будет и их нужно будет качнуть можно через командную строку 1. запускаем через пуск> выполнить> cmd 2. пишем python -m pip install requests таким образом установится модуль Requests далее опять пробуете запустить Run-ом и смотрите какие еще модули нужны будут мне понадобились Requests, bs4, pandas, cloudscraper и xlsxwriter python -m pip install requests python -m pip install beautifulsoup4 python -m pip install pandas python -m pip install cloudscraper python -m pip install xlsxwriter после этого все заработало и в папке с файлом scraper.py появился файл эксель с прогнозами У меня не сразу сработало. Мешал Касперский. Отключил - тогда установились модули
Опубликовано 14 июля, 20224 г. 2 часа назад, obtim сказал: Только редактирую(дописывая) исходный код Питона. У каждого из сайтов своя верстка.. то есть в Питоне, там где сайты заменить на свои, или чуток сложнее) ?
Опубликовано 14 июля, 20224 г. Автор 6 минут назад, Олег Money сказал: то есть в Питоне, там где сайты заменить на свои, или чуток сложнее) ? Чуток сложнее. Представь что у тебя есть велосипед, автомобиль и скейтборд. Все они стоят в твоем гараже и называются колесные транспортные средства. Ты можешь ставить туда новые транспортные средства, но если это карьерный Белаз, то он просто туда не влезет. А если это лыжи, то тебе надо немного извратиться, что бы из них сделать КОЛЕСНОЕ транспортное средство. На самом деле эта тема очень удобна, что бы начать входить в программирование: есть задача по добавлению "новых транспортных средств в гараж". Без программирования и анализа ты останешся мамонтом в мире ставок 😞 Либо придется постоянно платить за волшебную пилюлю.. ВАЖНО: согласно профилю автор проекта на Гите - 18-ти летний парень.. Изменено 14 июля, 20224 г. пользователем obtim
Опубликовано 14 июля, 20224 г. 9 часов назад, Eddie23Ru сказал: смотрим ролик который скинул obtim по ссылке https://www.python.org/downloads/ выбираем версию питончика под свою операционку качаем и устанавливаем запускаем файл scraper.py через IDLE: далее жмем Run: Если ранее не работали с питоном - возможно некоторых модулей у вас не будет и их нужно будет качнуть можно через командную строку 1. запускаем через пуск> выполнить> cmd 2. пишем python -m pip install requests таким образом установится модуль Requests далее опять пробуете запустить Run-ом и смотрите какие еще модули нужны будут мне понадобились Requests, bs4, pandas, cloudscraper и xlsxwriter python -m pip install requests python -m pip install beautifulsoup4 python -m pip install pandas python -m pip install cloudscraper python -m pip install xlsxwriter после этого все заработало и в папке с файлом scraper.py появился файл эксель с прогнозами У меня модули установились, но на команде import в 1-й строке выдается ошибка. Питон почему-то не считает, что модули установились. Может надо еще как-то пути к ним просать? Не знаю пока как.
Опубликовано 14 июля, 20224 г. 5 минут назад, obtim сказал: Чуток сложнее. Представь что у тебя есть велосипед, автомобиль и скейтборд. Все они стоят в твоем гараже и называются колесные транспортные средства. Ты можешь ставить туда новые транспортные средства, но если это карьерный Белаз, то он просто туда не влезет. А если это лыжи, то тебе надо немного извратиться, что бы из них сделать КОЛЕСНОЕ транспортное средство. На самом деле эта тема очень удобна, что бы начать входить в программирование: есть задача по добавлению "новых транспортных средств в гараж". Без программирования и анализа ты останешся мамонтом в мире ставок 😞 Либо придется постоянно платить за волшебную пилюлю.. ВАЖНО: согласно профилю автор проекта на Гите - 18-ти летний парень.. Спасибо, Питон наше всё)
Опубликовано 14 июля, 20224 г. 1 час назад, gennadg сказал: У меня модули установились, но на команде import в 1-й строке выдается ошибка. Питон почему-то не считает, что модули установились. Может надо еще как-то пути к ним просать? Не знаю пока как. Теперь все заработало. Итак, нужно из CMD (командной строки) выполнить все эти команды pip -m ... Если не получается, то отключить антивирус. Далее, если у Вас Windows 10, то работает подедняя версия Python. Как ее установить показано в ролике. А вот если Windows 7 (как уменя), то как раз последняя версия Python на ней не работает. Поэтому я установиил версию python для W7. Кстати на python.org ее почему-то не нашел. А скачал с сайта по ссылке https://filezebra.ru/developers/python-windows7/ (на вкладке параметры) Теперь, когда скрипт отработал, получился файл predicts.xlsx для Exlel
Опубликовано 15 июля, 20224 г. 19 часов назад, Кирилл Клейменов сказал: Может не стоит шести совпадений дожидаться... вот результат по двум конторам (первой и последней).. Если и дальше так пойдёт - согласен на пол-хаты..)) Вот отбор на П1 и П2 соответственно..: Как это не странно... но пока - отбор по двум крайним - так и плюсует..)) Два нижних отбора - на П1 - сегодня вечером...
Опубликовано 15 июля, 20224 г. 4 часа назад, Кирилл Клейменов сказал: Как это не странно... но пока - отбор по двум крайним - так и плюсует..)) Два нижних отбора - на П1 - сегодня вечером... А ты программой вносишь результат и кэфы? Можешь поделиться как. Для анализа очень полезно бы было.
Опубликовано 15 июля, 20224 г. 13 часов назад, gennadg сказал: Теперь все заработало. Итак, нужно из CMD (командной строки) выполнить все эти команды pip -m ... Если не получается, то отключить антивирус. Далее, если у Вас Windows 10, то работает подедняя версия Python. Как ее установить показано в ролике. А вот если Windows 7 (как уменя), то как раз последняя версия Python на ней не работает. Поэтому я установиил версию python для W7. Кстати на python.org ее почему-то не нашел. А скачал с сайта по ссылке https://filezebra.ru/developers/python-windows7/ (на вкладке параметры) Теперь, когда скрипт отработал, получился файл predicts.xlsx для Exlel ну конечно же на python.org есть все доступные инсталлеры, просто немного нужно поискать, поэтому я и писал что искать нужно для своей версии ОС (там также даны комменты какая версия питона к какой винде подходит)... на вин7 последний рабочий питон - 3.8.10, инсталляторы есть, как видно на картинке...
Опубликовано 15 июля, 20224 г. ребятушки, скиньте пж на сегодня файлик... а то я на работе сейчас, а на рабочем нет питона, и удаленно к домашнему не подключиться((
Опубликовано 15 июля, 20224 г. 5 часов назад, gennadg сказал: А ты программой вносишь результат и кэфы? Можешь поделиться как. Для анализа очень полезно бы было. Нет - пока сохраняю и проверяю отбор вручную...
Опубликовано 15 июля, 20224 г. 2 часа назад, Eddie23Ru сказал: ребятушки, скиньте пж на сегодня файлик... а то я на работе сейчас, а на рабочем нет питона, и удаленно к домашнему не подключиться(( Файл - нужно парсить и проверять - в течении дня... К примеру - отбор из пяти контор в ряд - который прошел в плюс - появился почти перед самой игрой..
Опубликовано 15 июля, 20224 г. 43 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал: Файл - нужно парсить и проверять - в течении дня... К примеру - отбор из пяти контор в ряд - который прошел в плюс - появился почти перед самой игрой.. Это что за матч?
Опубликовано 15 июля, 20224 г. В выходные напишу свой парсер. Планирую сделать регулярный опрос сайтов, фильтр по количеству совпадений прогнозов, уведомления о новом прогнозе, в процессе, еще что-нибудь добавлю
Опубликовано 15 июля, 20224 г. 19 минут назад, Noxius3 сказал: В выходные напишу свой парсер. Планирую сделать регулярный опрос сайтов, фильтр по количеству совпадений прогнозов, уведомления о новом прогнозе, в процессе, еще что-нибудь добавлю Здравая идея..! Только нужно - что-бы в Архив скидывал найденное... А в идеале (это позднее - если Архив покажет рентабельность) - добавить сигналы в Телегу.. Изменено 15 июля, 20224 г. пользователем Кирилл Клейменов
Опубликовано 15 июля, 20224 г. 35 минут назад, Petrovich сказал: Это что за матч? Это была игра - Riga FC vs Derry City (она есть в скане ниже) Сделал отбор на сегодня - последить за проходом..: 4 игры на П1 и 2 игры на П2
Опубликовано 15 июля, 20224 г. Не смотря на то, что был на работе, основу для сканера написал. По сути, осталось дописать фильтр совпадений и визуальное отображение сигналов. Может завтра доделаю. В архив сигналы будут кидаться, но без обработки результатов игры (просто лень. Может со временем) При выводе, надо ли указывать, в каких сервисах совпадение было?
Опубликовано 15 июля, 20224 г. Только что, Noxius3 сказал: Не смотря на то, что был на работе, основу для сканера написал. По сути, осталось дописать фильтр совпадений и визуальное отображение сигналов. Может завтра доделаю. В архив сигналы будут кидаться, но без обработки результатов игры (просто лень. Может со временем) При выводе, надо ли указывать, в каких сервисах совпадение было? Да, было бы супер !
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.