Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: Вот именно. А я ставил фора 0 на гостей за 1.67 и выиграл. ГОЛ до 60 взял))) чуть больше твоего
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный Только что, Rony сказал: ГОЛ до 60 взял))) чуть больше твоего https://bet-hub.com/sub/224977/Socc_Tips_1.SOC.U/picks/
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: https://bet-hub.com/sub/224977/Socc_Tips_1.SOC.U/picks/ так поняли же)))
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: Вот именно. А я ставил фора 0 на гостей за 1.67 и выиграл. Все дело в том, что на форах он не такой заметный, точнее, влияющий на результат, но есть, клубы которые играют стабильно, клубы которые играют нестабильно. Также у фор куча плюсов. Фора - это страховка, кэфы на форах выше как ни крути, также на форах я использую страховку по силам. Ну и мой алгоритм хорошо показывает клубы у которых сила стабильная, тем самым и получается нормальная игра.
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 2 минуты назад, Farel сказал: Все дело в том, что на форах он не такой заметный, точнее, влияющий на результат, но есть, клубы которые играют стабильно, клубы которые играют нестабильно. Также у фор куча плюсов. Фора - это страховка, кэфы на форах выше как ни крути, также на форах я использую страховку по силам. Ну и мой алгоритм хорошо показывает клубы у которых сила стабильная, тем самым и получается нормальная игра. интересно) как то не думал про это. хотя знакомый один именно на них рубит
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 1 минуту назад, Rony сказал: интересно) как то не думал про это. хотя знакомый один именно на них рубит Смотри стату за последние дни ссылка кстати выше. Ну еще победа Чонбука не добавилась.
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 3 минуты назад, Farel сказал: Смотри стату за последние дни ссылка кстати выше. Ну еще победа Чонбука не добавилась. можно только по радоваться за вас
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный Только что, Rony сказал: можно только по радоваться за вас Пробуй прогнозировать форы, и тогда за Вас тоже можно будет радоваться. Но конечно же программа нужна более менее нормальная, или система. Может даже прогрузы БФ сгодятся(эта тема) или по оддспорталу.
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: Пробуй прогнозировать форы, и тогда за Вас тоже можно будет радоваться. Но конечно же программа нужна более менее нормальная, или система. Может даже прогрузы БФ сгодятся(эта тема) или по оддспорталу. прога есть))))))
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 2 минуты назад, Rony сказал: прога есть)))))) Осталось только желание для нахождения плюсовой системы. Также можно на верификатор пойти. Как ни крути, а при хорошей стате, вполне можно неплохо на этом зарабатывать.
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал: Осталось только желание для нахождения плюсовой системы. Также можно на верификатор пойти. Как ни крути, а при хорошей стате, вполне можно неплохо на этом зарабатывать. да ща по пробую)
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Только что, Rony сказал: прога есть)))))) А что за прога.если не секрет
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Только что, Farel сказал: По 2 матчам судить это не статистика... А вот если прикрутить архив и обновления счета, то уже можно на сотнях и даже тысячах матчей, поискать закономерности. Может действительно и обратку ставить. А может и наоборот. Все будет видно когда будет архив хотя бы в 1 тыс. матчей. Прикрутить архив то не проблема.а вот откуда счет брать?Обычно итог берется с сайта.откуда парсятся данные.а на этом сайте нет итогового счета.это надо как то с другого сайта парсить.тут уж я пас.мои познания дальше не идут,может кто более продвинутый это сможет сделать
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 7 минут назад, Юрий Меркулов сказал: Прикрутить архив то не проблема.а вот откуда счет брать?Обычно итог берется с сайта.откуда парсятся данные.а на этом сайте нет итогового счета.это надо как то с другого сайта парсить.тут уж я пас.мои познания дальше не идут,может кто более продвинутый это сможет сделать Ну прикрути хотя бы архив. Чтобы в ручную не ковырять. А там соберемся силами и счет матча в ручную проставим. Колонки в архиве под счет матча сделай, для удобства. Может какую закономерность найдем... А то у меня есть некоторые ставки, которые не заходят по силам клубов, и ни один алгоритм толком не показывает(хотя конечно конкретно не просматривал, дюже много алгоритмов). Может деньги покажут, а там еще хочу оддспортал немного "пошерстить". Уже одну хитрую закономерность нашел, работает не на 100%, но процент довольно приличный. Так что кто знает, может, что и есть. Еще наверняка от лиг зависит... В общем с архивом уже лучше будет...
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Постоянный 1 час назад, Юрий Меркулов сказал: А что за прога.если не секрет на заказ делал)
Опубликовано 7 июля, 20224 г. 8 часов назад, spaun21 сказал: у меня не грузятся матчи, вот такая ошибка Ексеь 2019 ставь и будет все грузится Изменено 7 июля, 20224 г. пользователем Юрий Меркулов
Опубликовано 7 июля, 20224 г. 6 часов назад, Юрий Меркулов сказал: Ексеь 2019 ставь и будет все грузится он только по 10 виндосом работает? Изменено 7 июля, 20224 г. пользователем Роман Пшерадзский
Опубликовано 7 июля, 20224 г. В 06.07.2022 в 15:38, al88sm сказал: ну это в идеале. если бы мог сделал. поэтому выложил тут, может кому из местных гуру понравится идея и они чуть чуть допилят до ума! по паре метчей, конечно выводы делать нельзя. просто как пример привел. большие суммы были прогруженны на ничью!) а что вышло в итоге). Я второй день слежу за таблицей - и пока мне всё нравится.. Огромное спасибо Автору! Единственная для меня проблема - не могу копировать отборы в отдельную таблицу - что-бы собрать Архив - данные зависят от ссылок и меняются - при переносе... ну да ладно... А пока - всё хорошо..: Изменено 7 июля, 20224 г. пользователем Кирилл Клейменов
Опубликовано 7 июля, 20224 г. Постоянный 1 час назад, Кирилл Клейменов сказал: Я второй день слежу за таблицей - и пока мне всё нравится.. Огромное спасибо Автору! Единственная для меня проблема - не могу копировать отборы в отдельную таблицу - что-бы собрать Архив - данные зависят от ссылок и меняются - при переносе... ну да ладно... А пока - всё хорошо..: Я бы не сказал, что прям так хорошо, но в целом есть кое какие наводки... Архив бы прикрутить не помешало...
Опубликовано 7 июля, 20224 г. 3 часа назад, Кирилл Клейменов сказал: Единственная для меня проблема - не могу копировать отборы в отдельную таблицу - что-бы собрать Архив - данные зависят от ссылок и меняются - при переносе... ну да ладно... Я попробовал выбрать "вставить только значения", и всё скопировалось без ссылок, как есть. Попробуй...
Опубликовано 7 июля, 20224 г. Постоянный 27 минут назад, Vitalij_D сказал: Я попробовал выбрать "вставить только значения", и всё скопировалось без ссылок, как есть. Попробуй... Вот так точно сработало.
Опубликовано 7 июля, 20224 г. Автор Модераторы 2 часа назад, Farel сказал: Вот так точно сработало. от себя добавлю, что лучше в архив брать матчи, где в сделке более 5000 евро, а еще лучше от 10000. Ну такие загрузы обычно ЛЧ, ЛЕ и крупные евро чемпионаты типа Англии..вот по ним надо аналитику делать..а рассматривать матчи где в паре 250 евро..это не серьезно) Изменено 7 июля, 20224 г. пользователем al88sm
Опубликовано 7 июля, 20224 г. Постоянный 23 минуты назад, al88sm сказал: от себя добавлю, что лучше в архив брать матчи, где в сделке более 5000 евро, а еще лучше от 10000. Ну такие загрузы обычно ЛЧ, ЛЕ и крупные евро чемпионаты типа Англии..вот по ним надо аналитику делать..а рассматривать матчи где в паре 250 евро..это не серьезно) Кто знает. Норвегия неплохо зашла, и с матчами по 500 евро...
Опубликовано 7 июля, 20224 г. решил проблему с проблемой обновления. заходим в пуск ищем Internet Explorer далее в настройки свойство браузера , далее дополнительно и нажать восстановить дополнительные параметры.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.