Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
6 часов назад, Farel сказал:

Вот так точно сработало.

прогрузы.png

ВО..!!   Самое-то...   Как и хотел - с цветом... для быстрого поиска и отбора.

С одними цифрами - тоже бы пошло... но с цветами автора - сподручней..))

Спасибо за подсказку!

• Ответов 456
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

Это просто - не обработанный до конца Архив. Один из отборов... Смысла особого не будет - если вы сами не отслеживаете и не отбираете... Могу выложить - что сохранял - когда парсил... но пов

• Юрий Меркулов
    Юрий Меркулов

ПРОГРУЗЫ 1.0.xlsm

• Test Arbworld(CS).xlsx

Изображения в теме

Опубликовано
19 часов назад, al88sm сказал:

от себя добавлю, что лучше в архив брать матчи, где в сделке более 5000 евро, а еще лучше от 10000. Ну такие загрузы обычно ЛЧ, ЛЕ и крупные евро чемпионаты типа Англии..вот по ним надо аналитику делать..а рассматривать матчи где в паре 250 евро..это не серьезно)

Большие суммы - конечно хорошо отбирать... но после введения "Премиальных издержек" - с Биржи ушли серьёзные игроки... Так-что ориентируемся на тех - кто остался в Бетфе...))

Кстати я и раньше пользовался этим сайтом - но было неудобно - если нужно было отслеживать - сохранять в течении дня.

Поэтому ещё раз хочу выразить свою благодарность автору парсера за труды!

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
7 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Большие суммы - конечно хорошо отбирать... но после введения "Премиальных издержек" - с Биржи ушли серьёзные игроки... Так-что ориентируемся на тех - кто остался в Бетфе...))

Кстати я и раньше пользовался этим сайтом - но было неудобно - если нужно было отслеживать - сохранять в течении дня.

Поэтому ещё раз хочу выразить свою благодарность автору парсера за труды!

спасибо. на сайте нет инструментов для работы с этими данными, нет сортировки, отбора и фильтров..экспортируя в эксель все это можно сделать. единственно, что я не понял как там часовые пояса изменить. поэтому сам жду когда серьезные ребята ее допилят на досуге)

Опубликовано
8 часов назад, al88sm сказал:

спасибо. на сайте нет инструментов для работы с этими данными, нет сортировки, отбора и фильтров..экспортируя в эксель все это можно сделать. единственно, что я не понял как там часовые пояса изменить. поэтому сам жду когда серьезные ребята ее допилят на досуге)

вчера с одним хорошим прогером списался, к сожалению по часовому поясу не получится

Опубликовано

Без наглядности движения коэф. в этой табличке вы ничего не поймете. То что на каком то исходе стоит много денег ни о чем не говорит. Ставки могут быть как Back так и Lay. Вот пример 

image.thumb.png.00a39f4bf339842dd944c48c7b896a22.png

На Orgrute 28299 евро, а коэф. идет вверх. Потому что прогрузили Lay. И за кого надо ставить по вашей методе?:classic_love:

Опубликовано
2 часа назад, Gribnik сказал:

Без наглядности движения коэф. в этой табличке вы ничего не поймете. То что на каком то исходе стоит много денег ни о чем не говорит. Ставки могут быть как Back так и Lay. Вот пример 

image.thumb.png.00a39f4bf339842dd944c48c7b896a22.png

На Orgrute 28299 евро, а коэф. идет вверх. Потому что прогрузили Lay. И за кого надо ставить по вашей методе?:classic_love:

Мысль в слух: а что будет на дистанции в месяц, если следовать за всеми "прогрузами" по таблице..

Изменено пользователем obtim

Опубликовано

Отвечу вам так. Если бы на дистанции был бы плюс, то сервис https://arbworld.net был бы 100% платным. Вообще эта тема такая старая, а народ постоянно к ней возвращается.

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
11 часов назад, Gribnik сказал:

Отвечу вам так. Если бы на дистанции был бы плюс, то сервис https://arbworld.net был бы 100% платным. Вообще эта тема такая старая, а народ постоянно к ней возвращается.

Абсолютно согласен) Вначале была теория "умных денег", мол, если кэфф падает это богатые капперы грузят и тебе надо присоединиться и тоже грузить, ведь люди не могу рисковать просто так своими деньгами, потом выяснилось, что оказывается это не "умные деньги", а "глупые деньги" это попаны заливают фаворитов: Барселона дома же всегда выигрывает! маза же! и ты должен ставить "против" этой толпы, ты же умней!)) но в итоге и это не работает)). и уже давно!

Опубликовано
12 часов назад, Gribnik сказал:

Скажу по другому(без привязке к именно этой таблице и этому сервису): если следовать за "прогрузами" по определенным спортам, то тогда будет профит на дистанции в месяц и далее..

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, al88sm сказал:

Абсолютно согласен) Вначале была теория "умных денег", мол, если кэфф падает это богатые капперы грузят и тебе надо присоединиться и тоже грузить, ведь люди не могу рисковать просто так своими деньгами, потом выяснилось, что оказывается это не "умные деньги", а "глупые деньги" это попаны заливают фаворитов: Барселона дома же всегда выигрывает! маза же! и ты должен ставить "против" этой толпы, ты же умней!)) но в итоге и это не работает)). и уже давно!

А зачем столько трудностей? Можно ведь просто собрать архив и посмотреть что из этого получится. Тем более я сейчас посматриваю периодически на эти прогрузы денег, и довольно часто результаты очень даже нормальные. А вообще скоро соберу архив и тогда будет точно видно. В любом случае, это можно использовать для дополнительного отбора, и откидывания матчей, оставляя наиболее вероятные исходы.

Опубликовано

Тут https://github.com/avios95/scripts/tree/9b3ec910ef3e3254e840cc5072eb76e2042a6888/PYTHON/parcer_arbworld_net лежит код парсера сабжа с отправкой результатов в Телегу. Код старый и сайт изменил немного свою структуру. Надо подправить часть строк и это немного реанимирует проект. Нюанс в том, что я 0 в Питоне, поэтому полностью проект не починю. Есть, кто разбирается и сможет подправить?

Опубликовано
4 часа назад, Farel сказал:

А зачем столько трудностей? Можно ведь просто собрать архив и посмотреть что из этого получится. Тем более я сейчас посматриваю периодически на эти прогрузы денег, и довольно часто результаты очень даже нормальные. А вообще скоро соберу архив и тогда будет точно видно. В любом случае, это можно использовать для дополнительного отбора, и откидывания матчей, оставляя наиболее вероятные исходы.

Никаких трудностей нет. Просто все ждут "волшебную кнопку" и никто не хочет немного подумать, поработать и .. Поэтому навожу интригу 🙂

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, obtim сказал:

Никаких трудностей нет. Просто все ждут "волшебную кнопку" и никто не хочет немного подумать, поработать и .. Поэтому навожу интригу 🙂

Слово трудности я написал, но имелось в виду, зачем придумывать и всякие теории вспоминать, когда нужно всего лишь архив собрать и посмотреть что и как получится. Для меня в первую очередь, эта прога может послужить для определения привлекательности к матчу игроков. Если слишком много проставлено, то можно учесть заинтересованность буков в каком либо исходе. И сделать выводы. И также если проставлено допустим от 2 до 10 тыс. меня этот матч также может заинтересовать и прошерстив его своими алгоритмами можно найти "жирный" валуй. 

Опубликовано

Реально ли добавить часовые пояса? А то по времени расход, жду ответа от производителя.

Опубликовано

Прогрузы рулят..)

image.jpeg

Изменено пользователем Кирилл Клейменов

Опубликовано
2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Прогрузы рулят..)

image.jpeg

поделись)

Опубликовано
14 часов назад, Xizir сказал:

поделись)

Это просто - не обработанный до конца Архив. Один из отборов...

Смысла особого не будет - если вы сами не отслеживаете и не отбираете...

Могу выложить - что сохранял - когда парсил... но повторюсь - нужно быть в теме иначе не поможет... Хотя... попробуйте найти - свой отбор в Архиве..:

!ПРОГРУЗЫ 1.0_ОТБОР.xlsx

Опубликовано
19 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Это просто - не обработанный до конца Архив. Один из отборов...

Смысла особого не будет - если вы сами не отслеживаете и не отбираете...

Могу выложить - что сохранял - когда парсил... но повторюсь - нужно быть в теме иначе не поможет... Хотя... попробуйте найти - свой отбор в Архиве..:

!ПРОГРУЗЫ 1.0_ОТБОР.xlsx 131 \u043a\u0411 · 14 загрузок

Кирилл скинь обновленную на сегодня, я с телефона сегодня

Опубликовано
4 часа назад, Саша Сч сказал:

Кирилл скинь обновленную на сегодня, я с телефона сегодня

Тоже - только сейчас добрался до компа... 

ПРОГРУЗЫ 1.0_17.07.22_16.xlsx

Опубликовано

В Телеге выложили парсер прогрузов... с небольшими настройками...

НО самое главное - с сигналами в Бот-телеги...

https://t.me/c/1318481457/9443

image.thumb.jpeg.0e903b77597737030375976f2462c051.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Кирилл Клейменов сказал:

Какие вообще настройки прописывать?Есть оптимальные для всего?

Опубликовано
2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

у меня как нажимаешь на старт все вылетает, что делать?

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, spaun21 сказал:

у меня как нажимаешь на старт все вылетает, что делать?

Не работает она. Админ в телеграмме писал что будет другая.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.