Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
9 минут назад, Юрий Меркулов сказал:

ВПН тут ни причем.писали же что грузится сайт без всякого ВПН  в браузере.читать надо внимательнее и мозги включать.Тут скорее всего действитеьно причина в Ексель,у меня тоже 2016 и тоже не работает 

2019 Ексель , все работает без сбоев

• Ответов 456
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирилл Клейменов
    Кирилл Клейменов

Это просто - не обработанный до конца Архив. Один из отборов... Смысла особого не будет - если вы сами не отслеживаете и не отбираете... Могу выложить - что сохранял - когда парсил... но пов

• Юрий Меркулов
    Юрий Меркулов

ПРОГРУЗЫ 1.0.xlsm

• Test Arbworld(CS).xlsx

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Sergei77 сказал:

2019 Ексель , все работает без сбоев

Попробую тоже такой поставить,может все дело в версии

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Юрий Меркулов сказал:

ВПН тут ни причем.писали же что грузится сайт без всякого ВПН  в браузере.читать надо внимательнее и мозги включать.Тут скорее всего действитеьно причина в Ексель,у меня тоже 2016 и тоже не работает 

У меня 2016 и все работает. Без впн, но у меня и провайдер нормальный, мало что блочит. С большой вероятностью причина в провайдере. Да и скачать впн программу и проверить дело 5 мин.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

У меня 2016 и все работает. Без впн, но у меня и провайдер нормальный, мало что блочит. С большой вероятностью причина в провайдере. Да и скачать впн программу и проверить дело 5 мин.

еси бы провайдер блочил ,тогда бы и в браузере сайт не открывался.не пиши чушь

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Юрий Меркулов сказал:

еси бы провайдер блочил ,тогда бы и в браузере сайт не открывался.не пиши чушь

С другой стороны и на 2016 офисе все у меня работает. Может какой фаервол блочит виндовса... 

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

С другой стороны и на 2016 офисе все у меня работает. Может какой фаервол блочит виндовса... 

Вот это уже ближе к правде.устанавливаю 2019.если не будет открыватся .тогда будем копать в сторону блокировки чем либо

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Юрий Меркулов сказал:

Вот это уже ближе к правде.устанавливаю 2019.если не будет открыватся .тогда будем копать в сторону блокировки чем либо

Microsoft Office 2016 Standard  16.0.4266.1001 версия офиса моя. Работает все четко.

Опубликовано
59 минут назад, Юрий Меркулов сказал:

Попробую тоже такой поставить,может все дело в версии

Ставил 2019  всё работает, на 2010  не работало.

Опубликовано
  • Постоянный
В 02.07.2022 в 23:54, al88sm сказал:

image.thumb.png.3247e3abb2a33d928592759ea83d73dc.png

на Досуге сделал простенькую табличку для любителей смотреть прогрузы. Табличка интуитивно понятна ну дата, лига хозяева гости я думаю с этим ясно. дальше идет блок с коэффициентами, далее в ячейках П1, Х, П2 идут показатели прогруза в процентах от общей суммы. W1, WD, W2 это прогрузы в денежном эквиваленте. V1, VD, V2-это вероятности по мнению букмекера ну и последнее это вэлью. положительные (зеленые) ячейки и это и есть валуйная ставка. если кто сможет - доведите до ума) я не против.

Данные подгружаются с сайта https://arbworld.net/ru/padayushchiye-koeffitsiyenty/football-1-x-2 просто там нет фильтров удобных а в табличке можно сортировать матчи как хочешь..по времени, по количеству денег в "пари" и тд)

обновляется так: вкладка в таблице эксель "данные" кнопка-обновить все.

ПРОГРУЗЫ 1.0.xlsx 29 \u043a\u0411 · 61 загрузка

А можно архив прикрутить и обновление счета матчей? Чтобы в ручную не тужиться... Тогда можно было бы закономерности поискать... А так пока ничего не видно. Прогруз денег не означает победа. Нужно понять, есть ли какая закономерность.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Юрий Меркулов сказал:

да. судя по всему Ексель

Опубликовано
Опубликовано
  • Постоянный

была же в свое время прога по этому сайту по прогрузам

Опубликовано

2010 год эксель. Такую же ошибку выдаёт как и у других, впн не помогает

Опубликовано
12 часов назад, Даня Тернавский сказал:

2010 год эксель. Такую же ошибку выдаёт как и у других, впн не помогает

Поставил Ексель 2019 вместо 2016.Все стало обновлятся и грузится

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы

вчерашний эксперимент с корейцами показал-что перегруженные матчи не заходят) лучше играть в обратку) все эти прогрузы-это попанство! тем более на бетфаере. торговля на котором умерла еще лет 10 назад. 

Опубликовано
  • Постоянный
39 минут назад, al88sm сказал:

вчерашний эксперимент с корейцами показал-что перегруженные матчи не заходят) лучше играть в обратку) все эти прогрузы-это попанство! тем более на бетфаере. торговля на котором умерла еще лет 10 назад. 

работаю по прогрузам. но по Пинке. вопрос в том за сколько смотреть)))) наводка

Опубликовано
  • Постоянный
53 минуты назад, al88sm сказал:

По 2 матчам судить это не статистика... А вот если прикрутить архив и обновления счета, то уже можно на сотнях и даже тысячах матчей, поискать закономерности. Может действительно и обратку ставить. А может и наоборот. Все будет видно когда будет архив хотя бы в 1 тыс. матчей.

Опубликовано
  • Постоянный

вот матч по прогрузу))) в 13.30  СЕУЛ-ЖОНБУК ХЕНДАЙ МОТОРС 1 ТАЙМ ГОЛ ИГРА МИНИМУМ 2 ГОЛА БУДЕТ

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
1 час назад, Farel сказал:

По 2 матчам судить это не статистика... А вот если прикрутить архив и обновления счета, то уже можно на сотнях и даже тысячах матчей, поискать закономерности. Может действительно и обратку ставить. А может и наоборот. Все будет видно когда будет архив хотя бы в 1 тыс. матчей.

ну это в идеале. если бы мог сделал. поэтому выложил тут, может кому из местных гуру понравится идея и они чуть чуть допилят до ума!

по паре метчей, конечно выводы делать нельзя. просто как пример привел. большие суммы были прогруженны на ничью!) а что вышло в итоге).

Опубликовано
  • Постоянный
33 минуты назад, al88sm сказал:

ну это в идеале. если бы мог сделал. поэтому выложил тут, может кому из местных гуру понравится идея и они чуть чуть допилят до ума!

по паре метчей, конечно выводы делать нельзя. просто как пример привел. большие суммы были прогруженны на ничью!) а что вышло в итоге).

Ну на самом деле можно и в ручную стату проверить, в архив ручками закинуть недолго, а там набраться сил и час потратить на проставление счета в ручную один раз можно попробовать. Набрав хотя бы 200+ матчей, из нормальных лиг 1-3 дивизионов, можно уже сделать выводы.

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, Rony сказал:

вот матч по прогрузу))) в 13.30  СЕУЛ-ЖОНБУК ХЕНДАЙ МОТОРС 1 ТАЙМ ГОЛ ИГРА МИНИМУМ 2 ГОЛА БУДЕТ

Вот любители голов да тоталов... работать надо на форах и исходах, тогда и стабильность появится. У тоталов нехорошая штука есть, откаты, то есть, то клуб забивает и все нормик, то в один миг перестает забивать. И так у тоталов постоянно, горки получаются. 

Опубликовано
  • Постоянный
50 минут назад, Farel сказал:

Вот любители голов да тоталов... работать надо на форах и исходах, тогда и стабильность появится. У тоталов нехорошая штука есть, откаты, то есть, то клуб забивает и все нормик, то в один миг перестает забивать. И так у тоталов постоянно, горки получаются. 

ТЫ ПРАВ 0-1 МИНУСАНУЛ

Опубликовано
  • Постоянный

А с ФОРОЙ ОТКАТ НЕ ВОЗМОЖЕН?))))

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Rony сказал:

ТЫ ПРАВ 0-1 МИНУСАНУЛ

Вот именно. А я ставил фора 0 на гостей за 1.67 и выиграл.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Вот именно. А я ставил фора 0 на гостей за 1.67 и выиграл.

КРАСАВА))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.