Опубликовано 4 июля, 20224 г. Автор 1 час назад, Саша Сч сказал: Обе в минус ...На уроках этих двух игр выработал правило... Нельзя ставить на "лютых" аутсайдеров, как бы не падала форма у соперников, но на аутах они отыграются...
Опубликовано 5 июля, 20224 г. Автор ...На завтра нашёл только одну игру, да и то кубковую...Кэф на X2-1,86 правда не дотягивает до двух, ну да ладно... ...Первая игра уже была выиграна уругвайцами 2-0, и вполне резонно они будут играть от обороны с шансами в контратаке, а оборона у них отличная...Думаю, что здесь больше шансов на ничью...
Опубликовано 6 июля, 20224 г. Автор ...Смотрю на эту игру и думаю: "если исходить из того ,что лиги Словакии и Грузии примерно одного уровня , то вполне валуйный матч". Батумское Динамо сейчас в отличной форме и вполне на выезде может зацепиться хотя бы за ничью. Возьму X2 за 2,11...
Опубликовано 7 июля, 20224 г. Автор В 05.07.2022 в 21:54, Dias сказал: ...На завтра нашёл только одну игру, да и то кубковую...Кэф на X2-1,86 правда не дотягивает до двух, ну да ладно... ...Первая игра уже была выиграна уругвайцами 2-0, и вполне резонно они будут играть от обороны с шансами в контратаке, а оборона у них отличная...Думаю, что здесь больше шансов на ничью... ...Эта зашла...
Опубликовано 7 июля, 20224 г. Автор В 06.07.2022 в 19:11, Dias сказал: ...Смотрю на эту игру и думаю: "если исходить из того ,что лиги Словакии и Грузии примерно одного уровня , то вполне валуйный матч". Батумское Динамо сейчас в отличной форме и вполне на выезде может зацепиться хотя бы за ничью. Возьму X2 за 2,11... ...Эта зашла...
Опубликовано 7 июля, 20224 г. Автор В 06.07.2022 в 20:44, Dias сказал: ...Взял ещё вот эту игру... X2 - за 2,05... ...Эта мимо...
Опубликовано 8 июля, 20224 г. Автор В 07.07.2022 в 21:31, Dias сказал: ...Следующая игра... X2 за 2,29... ...Эта в минус...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.