Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

https://ru.soccerway.com/teams/denmark/fc-nordsjalland/squad/   вот пример, смотришь на часы(сыграл минут) у кого больше минут те  и являются можно сказать основными игроками

Опубликовано
  • Автор
38 минут назад, -FH- сказал:

https://ru.soccerway.com/teams/denmark/fc-nordsjalland/squad/   вот пример, смотришь на часы(сыграл минут) у кого больше минут те  и являются можно сказать основными игроками

А вот если Кулусевски ( Тоттенхэм ) пришел посреди сезона, и он лишь 14 по этим показателям ? Он же все таки основа основ .

Опубликовано
10 минут назад, Олег Money сказал:

А вот если Кулусевски ( Тоттенхэм ) пришел посреди сезона, и он лишь 14 по этим показателям ? Он же все таки основа основ .

кол минут на поле/количество минут в команде  чем ближе к 1 тем ключевее))

Изменено пользователем victorin

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
В 18.06.2022 в 20:29, -FH- сказал:

Что главнее количество минут, количество матчей или количество матчей в стартовом составе ?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Олег Money сказал:

Что главнее количество минут, количество матчей или количество матчей в стартовом составе ?

влияние игроков на матч, минимальное, может в одном из 20 матчей. Для ставок не имеет смысла от слова совсем. Если только на бирже не собираешься торговать.

Опубликовано
  • Автор
29 минут назад, Farel сказал:

влияние игроков на матч, минимальное, может в одном из 20 матчей. Для ставок не имеет смысла от слова совсем. Если только на бирже не собираешься торговать.

Даже если не сыграет топ вратарь, и топ нападающие ?

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Олег Money сказал:

Даже если не сыграет топ вратарь, и топ нападающие ?

Да все равно кто там будет. Вместо стандартного топ вратаря придет другой, который также хорошо будет делать свою работу. А топ нападающих заменят другими, которые также хорошо будут играть, может еще и лучше. Да влияет, но настолько слабо, что не стоит на это тратить свое время. Обычный пример, не смотрю состав, от слова вообще при выборе ставок, использую свои системы и алгоритмы. Результат ниже. https://bet-hub.com/sub/224977/Socc_Tips_1.SOC.U/stats/all/

рейтинги.png

Опубликовано
  • Модераторы
8 часов назад, Farel сказал:

Да все равно кто там будет. Вместо стандартного топ вратаря придет другой, который также хорошо будет делать свою работу. А топ нападающих заменят другими, которые также хорошо будут играть, может еще и лучше. Да влияет, но настолько слабо, что не стоит на это тратить свое время. Обычный пример, не смотрю состав, от слова вообще при выборе ставок, использую свои системы и алгоритмы. Результат ниже. https://bet-hub.com/sub/224977/Socc_Tips_1.SOC.U/stats/all/

рейтинги.png

Фарелька, рано, рано еще, а то ведь снова об печешься...)

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, fenix сказал:

Я архив не зря почти 2 года собирал. Да и алгоритм свой также не зря делал. Сейчас фактически на нем все прогнозы, с небольшими правками еще пары систем. Также я работаю на исходах и форах, а это куча преимуществ над тоталами и оз . В общем архивчик прошерстил, сделал выводы. А преимущества фор - выше кэф чем у тоталов(с учетом страховок), также страховки беру, нулевая фора, фора -0.25, +1 и т. д.(важный момент для дистанции), когда алгоритмы не сработали, и игроки бегают в носу ковыряются, вместо того чтобы забивать. Помимо этого мой алгоритм силы хорошо просчитывает и таким образом еще берется страховка по силе(довольно часто победы идут с запасом в 1-2 мяча, поэтому я могу и средний кэф увеличить, недавно кэф 2.66 зашел) Ну и еще также важный момент, в большинстве прогнозов используется 2 исхода(но это к страховкам относится, и это тоже довольно важный момент. Вот и вся прибыльная формула заработка на ставках.

Пользуйтесь. Ничего сложного, по сути можно и без моего алгоритма все это провернуть, мой алгоритм по сути только упрощает и ускоряет работу(вместо 3-4 часов на разбор всех матчей(хоть 100) тратится до 10-15 минут)) и еще дает пару фишек. В общем все гениальное как оказалось просто. Но на самом деле во всем этом еще очень важный момент есть - фактор лени, который и не дает многим зарабатывать на ставках. Ведь это нужно каждый день тратить от 30 минут до 1 часа. А это очень сложно оказывается... В общем пользуйтесь наработками, эта система работает и позволяет зарабатывать.   

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, fenix сказал:

Я архив не зря почти 2 года собирал. Да и алгоритм свой также не зря делал. Сейчас фактически на нем все прогнозы, с небольшими правками еще пары систем. Также я работаю на исходах и форах, а это куча преимуществ над тоталами и оз . В общем архивчик прошерстил, сделал выводы. А преимущества фор - выше кэф чем у тоталов(с учетом страховок), также страховки беру, нулевая фора, фора -0.25, +1 и т. д.(важный момент для дистанции), когда алгоритмы не сработали, и игроки бегают в носу ковыряются, вместо того чтобы забивать. Помимо этого мой алгоритм силы хорошо просчитывает и таким образом еще берется страховка по силе(довольно часто победы идут с запасом в 1-2 мяча, поэтому я могу и средний кэф увеличить, недавно кэф 2.66 зашел) Ну и еще также важный момент, в большинстве прогнозов используется 2 исхода(но это к страховкам относится, и это тоже довольно важный момент. Вот и вся прибыльная формула заработка на ставках.

Пользуйтесь. Ничего сложного, по сути можно и без моего алгоритма все это провернуть, мой алгоритм по сути только упрощает и ускоряет работу(вместо 3-4 часов на разбор всех матчей(хоть 100) тратится до 10-15 минут)) и еще дает пару фишек. В общем все гениальное как оказалось просто. Но на самом деле во всем этом еще очень важный момент есть - фактор лени, который и не дает многим зарабатывать на ставках. Ведь это нужно каждый день тратить от 30 минут до 1 часа. А это очень сложно оказывается... В общем пользуйтесь наработками, эта система работает и позволяет зарабатывать.   

Опубликовано
В 13.07.2022 в 13:23, Farel сказал:

рейтинги.png

сделаешь 500-700 ставок , тогда и можно порадоваться и порассуждать, а пока.......

Опубликовано
  • Модераторы
15 часов назад, Farel сказал:

1 час назад, IvaNco сказал:

сделаешь 500-700 ставок , тогда и можно порадоваться и порассуждать, а пока.......

Вот-вот ИванКо опередил с ответом)

Опубликовано
  • Модераторы
16 часов назад, Farel сказал:

О старом: ладно Фарелль дам тебе за труды прогу 500 руб., пойдет?))

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, IvaNco сказал:

Вам бы только рассуждать, а потратить пол часа в день и проверить что система рабочая лень. Эту систему я по архиву в 80 тыс. матчей проверил, архив собирался 2 года. Система рабочая. Но я тут ни кого уговаривать не собираюсь, кто немного пошевелит извилинами, тот поймет как это можно использовать и начнет зарабатывать на ставках. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Вам бы только рассуждать, а потратить пол часа в день и проверить что система рабочая лень. Эту систему я по архиву в 80 тыс. матчей проверил, архив собирался 2 года. Система рабочая. Но я тут ни кого уговаривать не собираюсь, я написал, кто немного пошевелит извилинами, тот поймет как это можно использовать и начнет зарабатывать на ставках. 

где то я уже читал про супер темы по архивам) кто то даже говорил, что осенью все будем в шоколаде) я даже собирался отметить это событие, но увы!)))) в идеале минимум 1К РЕАЛЬНЫХ! ставок сделать нужно- это азбука! , а все остальное - влажные мечты) делить шкурку не убитого медведя - такое себе занятие)🙂

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, fenix сказал:

О старом: ладно Фарелль дам тебе за труды прогу 500 руб., пойдет?))

Я возможность купить программу предоставил, канал кстати до сих пор не закрыл. Но я уже не собираюсь им заниматься. Кто хочет купить, пусть сами занимаются этим вопросом. Я возможность предоставил, а дальше сами решайте. А так мне уже это не интересно, я решил зарабатывать на Бет-хабе. И прога в этом деле не главное. Ее можно заменить и другой, тут их на форуме полно, ройка может будет ниже, но в любом случае система будет прибыльной, а может еще и выше ройка будет, я не собираюсь кучу прог тестировать и проверять, мне и момей хватает, Также можно вообще тупо по турнирной таблице в ручную разборы матчей делать, применив систему, что дал выше. И это будет работать.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, IvaNco сказал:

где то я уже читал про супер темы по архивам) кто то даже говорил, что осенью все будем в шоколаде) я даже собирался отметить это событие, но увы!)))) в идеале минимум 1К РЕАЛЬНЫХ! ставок сделать нужно- это азбука! , а все остальное - влажные мечты) делить шкурку не убитого медведя - такое себе занятие)🙂

Архивы работают, и результаты я скинул. Просто следи как дальше будут ставки идти и все увидишь. Я тут просто так решил помочь, рабочую систему выложил, но если это ни кого не интересует это ваше дело...

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

рабочую систему выложил, но если это ни кого не интересует это ваше дело...

и это то же было!😄 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, IvaNco сказал:

и это то же было!😄 

Значит все хорошо. 

Опубликовано

я тестирую тему, результат на ДАННЫЙ! момент положительный) но я на форуме не кричу, что нашел грааль) так как понимаю, что откатать нужно гораздо большую дистанцию, в идеале - сезон1.thumb.png.b4b42b0e4e3f318f8a7fc2dc52ee539b.png

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, IvaNco сказал:

я тестирую тему, результат на ДАННЫЙ! момент положительный) но я на форуме не кричу, что нашел грааль) так как понимаю, что откатать нужно гораздо большую дистанцию, в идеале - сезон1.thumb.png.b4b42b0e4e3f318f8a7fc2dc52ee539b.png

По твоему выше написанному, вроде как 1000 ставок надо. А это можно и 5 лет такую стату собирать. А там и система к тому времени перестанет работать... Замкнутый круг у тебя получается.

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Farel сказал:

По твоему выше написанному, вроде как 1000 ставок надо. А это можно и 5 лет такую стату собирать. А там и система к тому времени перестанет работать... Замкнутый круг у тебя получается.

Когда же деньги то зарабатывать, правда Фарелль))))

Опубликовано
  • Модераторы
7 часов назад, fenix сказал:

Когда же деньги то зарабатывать, правда Фарелль))))

9 часов назад, Farel сказал:

А там и система к тому времени перестанет работать

Вчера только написал, думаю сегодня начну и я поднимать с Фареллем, но нет Фарелль зделал прогнозы платными...))) А как же слова: "пользуйтесь пока даю...."))) А ?))

Опубликовано
9 часов назад, Farel сказал:

много реальных денег заработал? или  предполагается только заработок на подписчиках - так как их не жалко)))

Изменено пользователем IvaNco
дополнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.