Опубликовано 13 мая, 20224 г. 1 минуту назад, Rony сказал: так там с России давно не регят( Хреново.Делайте бумаги из стран где работает бф.
Опубликовано 13 мая, 20224 г. Постоянный 1 минуту назад, venice сказал: Хреново.Делайте бумаги из стран где работает бф. ты про паспорта?)
Опубликовано 13 мая, 20224 г. Да.Но скорее всего что нужен полный комплект.Телефон.карта.прописка.Вобщем фиг знает,у меня 2 акка на мое имя с резидент англ и ит.Делал еще лет 8 назад.
Опубликовано 13 мая, 20224 г. Постоянный 1 час назад, venice сказал: Да.Но скорее всего что нужен полный комплект.Телефон.карта.прописка.Вобщем фиг знает,у меня 2 акка на мое имя с резидент англ и ит.Делал еще лет 8 назад. ясно) у меня все Российское и по этому.........
Опубликовано 13 мая, 20224 г. Постоянный 1 час назад, venice сказал: Да.Но скорее всего что нужен полный комплект.Телефон.карта.прописка.Вобщем фиг знает,у меня 2 акка на мое имя с резидент англ и ит.Делал еще лет 8 назад. на лошадках не пробовал на бирже? там очень не дурно
Опубликовано 13 мая, 20224 г. 6 минут назад, Rony сказал: на лошадках не пробовал Нее,разбиратся наверное надо в породах коней)) или просто включаешь в боте датчинг калькулятор?
Опубликовано 13 мая, 20224 г. Постоянный 30 минут назад, venice сказал: Нее,разбиратся наверное надо в породах коней)) или просто включаешь в боте датчинг калькулятор? не) там мин за 5 до забега такие перепады по кефам. вилки. у меня бот был он их и ловил
Опубликовано 13 мая, 20224 г. 7 минут назад, Rony сказал: перепады по кефам. вилки Ну да,так это датчинг вроде.В Фаир боте есть тоже.
Опубликовано 14 мая, 20224 г. Постоянный 12 часов назад, venice сказал: Ну да,так это датчинг вроде.В Фаир боте есть тоже. нет не датчинг. там на перепадах кеф ЗА и ПРОТИВ
Опубликовано 14 мая, 20224 г. Постоянный в таком духе но только на лошадках. там перед самым началом забега биржа взрывается))))
Опубликовано 15 мая, 20224 г. Постоянный здарова парни. развитие проги ожидается? ну к примеру кеф на гандикап и тотал
Опубликовано 15 мая, 20224 г. 2 часа назад, Rony сказал: развитие проги ожидается? Привет Рони Из разговора с админом я так понял что он будет развивать прогу дальше.Но это не так быстро.Если у тебя есть какие то идеи для добавления напиши ему лично.
Опубликовано 15 мая, 20224 г. Постоянный у всех работает? запустил новую версию. раз отработала а потом выдает ошибку подключения сети.
Опубликовано 16 мая, 20224 г. 23 часа назад, Rony сказал: у всех работает? запустил новую версию. раз отработала а потом выдает ошибку подключения сети. Антивирус отключить надо, тогда будет работать.
Опубликовано 26 мая, 20224 г. В 16.05.2022 в 20:40, Rony сказал: она сама по себе подвисает. у меня нет антивируса У тебя комп плохой просто. Открой, поработай кисточкой, пылесосом...Купи и намажь новою термопасту на процессор. После установи заново винду лицензию.Выбирай по возможностям своего компьютера. Потом скачай прогу для взлома винды и будешь активировать каждый раз, как потребуется. Офис тоже лицензию взламывай. И скачай антивирус eset. Раз в месяц получай код в телеге бесплатно. Тогда все будет работать у тебя нормально. У меня только первая версия 2 раза вылетела, остальные ни разу.
Опубликовано 27 мая, 20224 г. Постоянный 11 часов назад, TORPEDONN91 сказал: У тебя комп плохой просто. Открой, поработай кисточкой, пылесосом...Купи и намажь новою термопасту на процессор. После установи заново винду лицензию.Выбирай по возможностям своего компьютера. Потом скачай прогу для взлома винды и будешь активировать каждый раз, как потребуется. Офис тоже лицензию взламывай. И скачай антивирус eset. Раз в месяц получай код в телеге бесплатно. Тогда все будет работать у тебя нормально. У меня только первая версия 2 раза вылетела, остальные ни разу. я поставил педальный привод🤣 все теперь работает без проблем
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.