Опубликовано 20 марта, 20215 г. Модераторы 2 минуты назад, Diplomat сказал: Банк 10000 Мне интересно вы пользуетесь какими нибудь парсерами, или в ручную ищите матчи?
Опубликовано 20 марта, 20215 г. Автор Администраторы 8 минут назад, fenix сказал: Мне интересно вы пользуетесь какими нибудь парсерами, или в ручную ищите матчи? Ни то, ни другое. Под "ищу" можно понимать открытие линии на ближайшее время и поиск пар, в которых между собой играют "урожайно". Так что - обычная тыканина. Но - с финстратегией.
Опубликовано 20 марта, 20215 г. Модераторы 18 минут назад, Diplomat сказал: Ни то, ни другое. Под "ищу" можно понимать открытие линии на ближайшее время и поиск пар, в которых между собой играют "урожайно". Так что - обычная тыканина. Но - с финстратегией. Понятно. Просто поинтересовался ведь вы давали прогнозы (вели тестирования) не только по этой теме.
Опубликовано 20 марта, 20215 г. Автор Администраторы Только что, fenix сказал: Понятно. Просто поинтересовался ведь вы давали прогнозы (вели тестирования) не только по этой теме. Да, бывают интересные предположения о какой-то логике в результатах. Иногда их и проверяю. Но у меня пока это всё фантастика 🙂
Опубликовано 20 марта, 20215 г. Модераторы 16 минут назад, Diplomat сказал: Да, бывают интересные предположения о какой-то логике в результатах. Иногда их и проверяю. Но у меня пока это всё фантастика 🙂 Ничего ничего, как говорит Фарелль: "Скоро все будет..." ))
Опубликовано 21 марта, 20215 г. Автор Администраторы С матчем по ставке №13 не ясно - играют-нет ??? Пока сделаю ставки следующей цепочки
Опубликовано 21 марта, 20215 г. Автор Администраторы Ставку №13 контора не рассчитывает, но по некоторым источникам матч отменен. До расчета конторой считаю ее возвратом. После 29 ставок: +14=1-14 Ср кэф 1.88 РОИ = +12.2%
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.