Опубликовано 21 января, 20224 г. Модераторы шикарный бот. создать "гостевик" и сделать стресс-тест? хотя-бы на 100 ставок? по лайкам определю стоит или нет. статистика и выводя прилагаются.
Опубликовано 22 января, 20224 г. Раньше тема отклонения гудела сильно но щас бук как по мне подстроится под нее
Опубликовано 22 января, 20224 г. 3 минуты назад, Дмитрий сказал: Раньше тема отклонения гудела сильно но щас бук как по мне подстроится под нее Что там подстраиваться? Букмекер считает плюс - минус как мы, на основе статистики. Если команды решили сыграть в защиту и на ТМ, то тут уже хоть просадка в 35 - 40 очков от изначального тотала не поможет. Это мгновенный слив денег. Везде поставил лайки, только из-за уважения.
Опубликовано 22 января, 20224 г. Модераторы 3 часа назад, TORPEDONN91 сказал: Что там подстраиваться? Букмекер считает плюс - минус как мы, на основе статистики. Если команды решили сыграть в защиту и на ТМ, то тут уже хоть просадка в 35 - 40 очков от изначального тотала не поможет. Это мгновенный слив денег. Везде поставил лайки, только из-за уважения. вчера ночью развлекался
Опубликовано 22 января, 20224 г. 5 часов назад, al88sm сказал: вчера ночью развлекался сколько мячей разницу ставил?
Опубликовано 22 января, 20224 г. Модераторы 6 минут назад, Alex Pavlen сказал: сколько мячей разницу ставил? по дефолту +15 и выше
Опубликовано 22 января, 20224 г. Модераторы 53 минуты назад, gogyto сказал: Я сегодня с утром бот запустил, но сигнал ни один не захотел да бот походу накрылся 😞 запустили не шлет сигналы или опять сайт накрылся.
Опубликовано 22 января, 20224 г. Модераторы видимо сломался..столько матчей сутра в лайве было и ниодного сигнала не пришло. 😞 можно как то проверить? а то я уже акк создал хотел потестить.
Опубликовано 22 января, 20224 г. Модераторы 30 минут назад, Сахаров С сказал: тоже пытаюсь получить сигналы- ничего. (Бот запущен) я думаю это связано с сайтом..оно постоянно адреса меняет..все парсерсы с "голао" выхоядт из строя через два дня на третий))
Опубликовано 22 января, 20224 г. 1 минуту назад, al88sm сказал: я думаю это связано с сайтом..оно постоянно адреса меняет..все парсерсы с "голао" выхоядт из строя через два дня на третий)) подождем, когда настроят бота и он будет работать.
Опубликовано 22 января, 20224 г. Постоянный Только что, Mikhalych сказал: Работал он сегодня. 9 сигналов было, потом отключил его. Последний сигнал был в 16:01МСК
Опубликовано 22 января, 20224 г. Постоянный 3 минуты назад, gogyto сказал: Ничего у меня нет Значит у тебя проблема. Попробуй переустанови. Вот ещё сигналы
Опубликовано 22 января, 20224 г. 20 минут назад, Mikhalych сказал: Значит у тебя проблема. Попробуй переустанови. Я переустановил, сигналов нет. Подскажи, если тотал закрытия 150, тотал в лайве 130 (падение), то на что ставить?
Опубликовано 22 января, 20224 г. Модераторы 4 минуты назад, Сахаров С сказал: Я переустановил, сигналов нет. Подскажи, если тотал закрытия 150, тотал в лайве 130 (падение), то на что ставить? ТБ 129,5 = 128,5
Опубликовано 22 января, 20224 г. Модераторы пересобрал с нуля по инструкции не работает..а вчера работал.не знаю как у вас что то получилось. вот ...0 реакции.вчера работал. Изменено 22 января, 20224 г. пользователем al88sm
Опубликовано 22 января, 20224 г. 2 минуты назад, al88sm сказал: пересобрал с нуля по инструкции не работает..а вчера работал.не знаю как у вас что то получилось. этот бот когда создаешь, открывается канал. Поэтому, у кого он работает, легче чтобы дали ссылку на свой канал, тогда все желающие смогут туда зайти и также получать сигналы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.