Опубликовано 5 февраля, 20224 г. Автор 5 минут назад, Сахаров С сказал: Вот всё думаю, сколько шагов брать? Почему не 6 или 12 шагов? ...Здесь каждый должен решать под свои возможности...Чем меньше шагов, тем большим процентом банка вы рискуете...Соответственно,чем больше шагов - тем меньший процент риска (но меньше и прибыль)... ...Про себя скажу, что по прошествии нескольких десятков ставок выяснил для себя ,что насчёт восьми шагов погорячился...Оптимальным было бы число 9...
Опубликовано 5 февраля, 20224 г. Автор 2 часа назад, Dias сказал: ...Следующая... П2... ...Эта не зашла...
Опубликовано 5 февраля, 20224 г. Автор ...Упрощённый вариант отбора - брать выездную игру команды из верхней половины турнирной таблицы против команды из "подвала"...
Опубликовано 5 февраля, 20224 г. Автор 1 час назад, Dias сказал: ...Следующая...П2... ...Эта не зашла...
Опубликовано 5 февраля, 20224 г. Автор ...Т.к наступил момент истины, пришлось матч выбирать более тщательно...Блэкберн идёт вторым, на одно очко опережая Борнмут...Теперь кратко о регламенте: 1-2 места проход напрямую в Премьер-лигу, 3-6 места -отбор через плей-офф... Думаю мотивация у гостей запредельная. Хозяева, в отличие от гостей, ни на что не претендуют: они далеко от зоны вылета, ещё дальше от зоны плей-офф...
Опубликовано 5 февраля, 20224 г. Автор 2 часа назад, Dias сказал: ...Вот он - момент истины... Восьмая ставка в серии...П2... ...Всё - тест закончен...
Опубликовано 6 февраля, 20224 г. @ Dias, Будете ли продолжать тест, например на 12 шагов? Кстати, можно пересчитать все ставки этой темы, на те же 12 шагов или 8... Изменено 6 февраля, 20224 г. пользователем Сахаров С
Опубликовано 7 февраля, 20224 г. Администраторы В 05.02.2022 в 21:32, Dias сказал: ...Всё - тест закончен... И какие выводы?
Опубликовано 7 февраля, 20224 г. Постоянный 33 минуты назад, Diplomat сказал: И какие выводы? "догон - зло" само собой.
Опубликовано 7 февраля, 20224 г. Администраторы 11 минут назад, bill сказал: "догон - зло" само собой. А что такое "зло" и что такое "добро" ? ))
Опубликовано 7 февраля, 20224 г. 2 часа назад, Diplomat сказал: что такое "добро" ? )) добро всегда побеждает зло, по этому, кто победил - тот и добрый)))🙂
Опубликовано 7 февраля, 20224 г. Модераторы 3 часа назад, IvaNco сказал: добро всегда побеждает зло, по этому, кто победил - тот и добрый)))🙂 Догон - добрый)))
Опубликовано 7 февраля, 20224 г. 8 часов назад, IvaNco сказал: добро всегда побеждает зло, по этому, кто победил - тот и добрый)))🙂 всё всегда заканчивается плохо, если закончилось хорошо, значит это ещё не конец! 😅😅😅
Опубликовано 7 февраля, 20224 г. Постоянный 16 часов назад, Diplomat сказал: А что такое "зло" и что такое "добро" ? )) ирония, старик! у меня всё безопасно
Опубликовано 8 февраля, 20224 г. Администраторы 6 часов назад, bill сказал: ирония, старик! у меня всё безопасно Как говорят шахматисты: "Вскрытие покажет!" ))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.