Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секрет жизни аккаунта у букмекеров

Featured Replies

Опубликовано

Сообразил, что не видел подобных тем =>создаю.

ВАЖНО: обсуждаем тут только РОССИЙСКИХ буков, т.к. срок жизни аккаунтов у них довольно мал..

Коллеги, что прошу указать в ответах(если будет такое желание)

1. Есть ли у вас рабочий аккаунт(тот, на котором ставятся ставки и который плюсует) у какого-либо букмекера?

2. Как давно он зареган(интересуют только аккаунты, которым больше года)?

3. У какого бука?

4. Среднее кол-во ставок в месяц?

5. Ставите постоянно на одном рынке или это микс?

6. Как часто пополняете(в месяц) и снимаете?

7. Какой приблизительно оборот?

P.S. Для чего создал тему: у буков есть технические антифрод системы, а есть - поведенческие. Про технические антифрод системы информации полно. А вот про поведенческие - нормальной информации 0. Поэтому давайте попробуем ее собрать.

Опубликовано

1. Есть, плюсует с пробуксовкой

2. Аккаунт с 2008 года

3. МарафонБет точка.COM

4. 500-1500 ставок в месяц

5. Рынок более-менее стабильный, встречаются Янки,Лаки15,Хайнз

6. Пополнение несколько раз в неделю, депозиты хаотичные по размеру, но круглые

7. Оборот не считал, вывод регулярный, как и пополнение. Вывод разумеется больше.

Проблемы: с ноября 2021 года получил порезку на смолл-маркеты и экспрессы после серии одинаров на биг-маркеты суммой 80+. Такие дела.

Изменено пользователем iGeneral

Опубликовано

я бывший вилочник, мой марик прожил 3 года - вилки без сканеров, винлайн почти 2.5 года протянул , из опыта скажу - для бука ставь как попан, зарабатывай как профи) у каждой бк есть порог профита, если ты не вилочник и прочее , пример моего винлайна - ставил чисто прессы , на топы и исход нормальный, пока все переливалось в пределах разумного - проблем не было, то случился форс-мажор, начало заходить все! вывел примерно 6К зелени, потом из 700 опять получилось 4700, вывел 700, а на следующий запрос в 300 евров - блок и анальный вериф на два месяца, сработал антифрод и не важно, что для бк я был обычным попаном)

Опубликовано
1 минуту назад, iGeneral сказал:

1. Есть, плюсует с пробуксовкой

2. Аккаунт с 2008 года

3. МарафонБет точка.COM

4. 500-1500 ставок в месяц

5. Рынок более-менее стабильный, встречаются Янки,Лаки15,Хайнз

6. Пополнение несколько раз в неделю, депозиты хаотичные по размеру, но круглые

7. Оборот не считал, вывод регулярный, как и пополнение. Вывод разумеется больше.

Проблемы: с ноября 2021 года получил порезку на смолл-маркеты и экспрессы после серии одинаров на биг-маркеты суммой 80+. Такие дела.

Ну незнаю,у меня верефицированый полностью акк МарафонБет,был порезан до одного евро в первый же день.Я незнаю в чём причина,они мне ответили что не обязаны мне отвечать

Опубликовано

в марике словил блок по глупости - до блока были ставки на тоталы в биг лигах, год ставил - проблем не было, по дурости решил потестить тему - поставил систему на 100 баксов, получил минус с нее 12 баксов и порезку до 1 доллара на все) за что и почему порезали  - подозрение за не типичное поведение)!

Опубликовано
3 минуты назад, venice сказал:

Ну незнаю,у меня верефицированый полностью акк МарафонБет,был порезан до одного евро в первый же день.Я незнаю в чём причина,они мне ответили что не обязаны мне отвечать

За весь период повторную верификацию проходил 4 раза с паспортом и селфи. Потом оживал, занимало не более 2 суток. Это было похоже на подозрение несанкционированного доступа к моим данным, нежели претензии ко мне. Биг-маркеты для меня сейчас по-прежнему 100,200,300к открыты. Больно  стало от порезки экспрессов, которые приносили 90-110к за штуку. Теперь только семечки.

Опубликовано
6 минут назад, IvaNco сказал:

я бывший вилочник, мой марик прожил 3 года - вилки без сканеров, винлайн почти 2.5 года протянул , из опыта скажу - для бука ставь как попан, зарабатывай как профи) у каждой бк есть порог профита, если ты не вилочник и прочее , пример моего винлайна - ставил чисто прессы , на топы и исход нормальный, пока все переливалось в пределах разумного - проблем не было, то случился форс-мажор, начало заходить все! вывел примерно 6К зелени, потом из 700 опять получилось 4700, вывел 700, а на следующий запрос в 300 евров - блок и анальный вериф на два месяца, сработал антифрод и не важно, что для бк я был обычным попаном)

Для меня это из области фантастики.Какой то фарт просто.Какого фига они меня порезали незнаю

Я продолжил ставить дальше на бирже.Просто на бирже не всегда есть все игры.

Опубликовано

Существуют ли шансы вернуть лимит на экспрессы в моем случае?

Опубликовано
1 минуту назад, venice сказал:

Для меня это из области фантастики.Какой то фарт просто.Какого фига они меня порезали незнаю

Я продолжил ставить дальше на бирже.Просто на бирже не всегда есть все игры.

Вы про какую биржу? Для резидентов какой страны?

Опубликовано

у меня однажды такое было! лимиты повысили, но слил я на акке достаточно и это было случано)

Опубликовано

Вы про какую биржу? Для резидентов какой страны?

Для резидентов Англии,Бетфайр

Опубликовано
8 минут назад, venice сказал:

Для резидентов Англии,Бетфайр

Тоже хочу там зарегистрироваться. Поможете для резидента РФ? Обходы и тому подобное. Давно хочу на BFair.

Опубликовано
5 минут назад, iGeneral сказал:

Тоже хочу там зарегистрироваться. Поможете для резидента РФ? Обходы и тому подобное. Давно хочу на BFair.

а чем орбита не устраивает? все то же самое, только ботов нет)

Опубликовано
1 минуту назад, IvaNco сказал:

а чем орбита не устраивает? все то же самое, только ботов нет)

Даже не слышал.

Опубликовано
2 минуты назад, iGeneral сказал:

Даже не слышал.

да ладно!!!! это аналог бетфаера для лишенцев) все то же самое, только ботов нельзя использовать и рега через брокеров

Опубликовано
11 минут назад, iGeneral сказал:

Я незнаю обходы.У меня на свои доки.

Опубликовано
Только что, IvaNco сказал:

да ладно!!!! это аналог бетфаера для лишенцев) все то же самое, только ботов нельзя использовать и рега через брокеров

Возможно изучу в новом году. Хотелось бы BFair и ботов...

Опубликовано

Возможно изучу в новом году. Хотелось бы BFair и ботов...

тогда только мультиакк, ни один брокер тебе бетфаер на Россию не откроет

Опубликовано
Только что, IvaNco сказал:

тогда только мультиакк, ни один брокер тебе бетфаер на Россию не откроет

Буду стремиться к переезду.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, iGeneral сказал:

Есть примеры, когда аккаунты после 6-12 месяцев ОТЛЕЖКИ - оживали.

Опубликовано
10 минут назад, obtim сказал:

Есть примеры, когда аккаунты после 6-12 месяцев ОТЛЕЖКИ - оживали.

у меня такое в вильямхилом было - лимиты приподняли, но не на долго) причем порезка на определенные виды спорта - футбол, баскетбол Европа и хоккей Европа, на Сев.Америку оставили приемлемо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.