Опубликовано 15 декабря, 20214 г. 13 минут назад, Francesco Pedicini сказал: E' un file in vendita. L'autore vuole 250€. Io non lo compro. Lo Sai chi e L'autore?
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. 18 минут назад, Francesco Pedicini сказал: E' un file in vendita. L'autore vuole 250€. Io non lo compro. Franci...e un altra domanda.Mi puoi dire perche a me non parti piu IL Multiprono Europa?
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. Автор 24 минуты назад, venice сказал: Franci...e un altra domanda.Mi puoi dire perche a me non parti piu IL Multiprono Europa? puoi mandarmi Multiprono Europa ??
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. 47 минут назад, Lodix сказал: puoi mandarmi Multiprono Europa ?? Зачем тебе?Файл который у меня выдает ошибку
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. 1 ora fa, Lodix ha detto: puoi mandarmi Multiprono Europa ?? L'autore ha condiviso il file solo a poche persone. Io non l'ho avuto.
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. 1 час назад, Francesco Pedicini сказал: 🚫 очередной мошенник канал на 100% состоит из поитоговых картинок с зелёными галочками) халявы нет, запомните
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. Автор 2 часа назад, venice сказал: Зачем тебе?Файл который у меня выдает ошибку Отправь, у меня не будут ошибки
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. 21 час назад, venice сказал: Зачем тебе?Файл который у меня выдает ошибку Италия - региональные настройки...
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. 6 часов назад, SergioJek сказал: Италия - региональные настройки... Попробую Серый👌
Опубликовано 18 декабря, 20214 г. Автор В 15.12.2021 в 18:49, venice сказал: Зачем тебе?Файл который у меня выдает ошибку есть у кого то этот файл ? на италянском форуме просто бешанные результати с ним
Опубликовано 19 декабря, 20214 г. 2 часа назад, Роман Горлач сказал: Проверим если не влом потом результаты подбейте 😅
Опубликовано 19 декабря, 20214 г. 3 часа назад, Роман Горлач сказал: Kontrol у тебя есть это превосходство?
Опубликовано 19 декабря, 20214 г. çok maç bir kaç maçın dışında gelmiş para ile satın alıcak kişi evdi paraya yazık olmuş çünkü bu dosya satan şahıs maç bittikten sonra analiz ediyor
Опубликовано 19 декабря, 20214 г. 5 часов назад, HaKaN KaPTaN сказал: у тебя есть это превосходство? Нету это с его телеги
Опубликовано 19 декабря, 20214 г. 5 часов назад, Anton сказал: если не влом потом результаты подбейте 😅 Я бегло пробежал не плохо я вам скажу , конечно не Ванга но я начал подумывать купить
Опубликовано 19 декабря, 20214 г. 3 минуты назад, Роман Горлач сказал: я начал подумывать купить купи конечно! 🤣
Опубликовано 19 декабря, 20214 г. 4 минуты назад, Роман Горлач сказал: Я бегло пробежал не плохо я вам скажу , конечно не Ванга но я начал подумывать купить Чё стоит?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.