Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Black Bet 1.7.1

Таблица универсальная: есть Бек-тест, виды спорта - футбол и хоккей. Расчеты может делать как по всем играм так и по играм исключительно по лиге, может сразу грузить в два архива (по лиге и по всем играм), может грузить в интервале который задает пользователь, предусмотрено удаление дубликатов, игр без счетов. В дальнейшем кефы БК будет считать по среднему по всем БК, обновление кефов и встроенный анализатор. Сейчас все архивы находятся в таблице. Можете выгрузить ненужные или удалить, уменьшится вес таблицы и скорость.

Обсуждение в моей ветке:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет!) BB не работает? Единственная прога с хоккеем...

Опубликовано
  • Автор
12 часов назад, Lera сказал:

Привет!) BB не работает? Единственная прога с хоккеем...

Обратитесь к программисту форума, он как раз сейчас проводит соцопрос на тему новых таблиц. И наверное сейчас начнет их восстанавливать или создавать новые

Опубликовано

А кто тут программист? если я не ошиблась, то прогер Geegs?

Опубликовано

Привет!)Чет прога не работает....пишет-"Лицензия до 25.03.21.Обратитесь к автору проги"

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Travkur сказал:

Привет!)Чет прога не работает....пишет-"Лицензия до 25.03.21.Обратитесь к автору проги"

Да. Она не работает. Желание заниматься ей пока закончилось. Особенно когда минусят здесь разные Юрии Мекуловы. Как говорится не делай добра - не будет и зла

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано
20 минут назад, SergioJek сказал:

Да. Она не работает. Желание заниматься ей пока закончилось. Особенно когда минусят здесь разные Юрии Мекуловы. Как говорится не делай добра - не будет и зла

Я поэтому и заминусил.что выложил неработающую.сначало исправь.а потом вылаживай.Не накручивай рейтинг неработающими прогами

Изменено пользователем Юрий Меркулов

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Юрий Меркулов сказал:

Я поэтому и заминусил.что выложил неработающую.сначало исправь.а потом вылаживай.Не накручивай рейтинг неработающими прогами

По пунктам 1. Таблица изначально была работающая 2. Не накручивай рейтинг? А для чего он мне ??? Он больше Вам уважаемый нужен. Правда не знаю зачем. Вы вначале оботритесь на форуме посмотрите по сторонам. А потом минусите

Опубликовано
1 час назад, SergioJek сказал:

По пунктам 1. Таблица изначально была работающая 2. Не накручивай рейтинг? А для чего он мне ??? Он больше Вам уважаемый нужен. Правда не знаю зачем. Вы вначале оботритесь на форуме посмотрите по сторонам. А потом минусите

Во первых я тут на форуме уже давно и помню как ты появился с  раздутысм самомнением,во вторых эта программа уже давно тут болтается в таком неработающем состоянии.так зачем еще и создавать тему с неработающей программой.?Чтоб все кинулись  в ноги с просьбами .исправь барин пожалуйста программу7Тут есть те кто разбирается в программировании не хуже тебя и молча .если могут что то исправить,.выкладывают это.и не понтуются хочу.не хочу и не набивают себе цену

Изменено пользователем Юрий Меркулов

Опубликовано
2 часа назад, Юрий Меркулов сказал:

Во первых я тут на форуме уже давно и помню как ты появился с  раздутысм самомнением,во вторых эта программа уже давно тут болтается в таком неработающем состоянии.так зачем еще и создавать тему с неработающей программой.?Чтоб все кинулись  в ноги с просьбами .исправь барин пожалуйста программу7Тут есть те кто разбирается в программировании не хуже тебя и молча .если могут что то исправить,.выкладывают это.и не понтуются хочу.не хочу и не набивают себе цену

Вот Вы бы для начала посмотрели, когда эта программа была выложена сюда, а потом уже и писали. Я тоже на форуме давно, но я то в отличии от Вас еще и читаю этот форум.

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Юрий Меркулов сказал:

Зря Вы так. Но не буду пытаться переубедить. Кто разбирается - я сними вполне нормально общаюсь. Тема была создана давно, потом была другая тема. Но ее удалили (но это другая история и Вам не к чему). Никто мне в ноги не бросается. Если есть желание - милости просим. Обычно люди просто просят восстановить таблицу. Восттанавливаю. Свои здесь не выкладываю (есть другие ресурсы) - мне мягко запретили этим заниматься. И больше я правила не нарушаю. Если у Админов будет желание - и эту тему удалят

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Юрий Меркулов сказал:

P.S По понтам - не ком не. Или Вас кто то обидел. Еслия я чем то - примите извинения. Но вроде раньше с Вами не сталкивались

Опубликовано
В 13.10.2021 в 11:45, SergioJek сказал:

Очень жаль((.....Спасибо что ответили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.