Опубликовано 15 декабря, 20214 г. Автор 9 минут назад, zxxxa сказал: Если бы это был не Анатолий Олейников ТО ПО ЭТОЙ ФРАЗЕ Я ПОДУМАЛ БЫ, ЧТО ЭТО ФАРЕЛ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. 🤣
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. Автор по методике прогнозы тб 1.5 сегодня -4 завтра -4 пятница -6 ставьте лайки может выложу,ну резы по любому выложу после окончания но вам то и всем нам интересно до начала матчей)
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. Администраторы 2 часа назад, Анатолий Олейников сказал: можете даже меня заблокировать все равно тема уже хооршо работает Да-да... Тема многопостерная... Зачем блокировать? Вы пока повода для этого не давали.... 2 часа назад, Анатолий Олейников сказал: думаю выиграю скоро) это - вряд ли .... Хотя, конечно, смотря что понимать под "выиграю"....
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. Администраторы 1 час назад, Анатолий Олейников сказал: вам то и всем нам интересно Я бы не стал утверждать столь категорично.... Видите ли, интересна не только методика (даже точнее - не столько), сколько пара-тройка СОТЕН честных прогнозов с аккуратным вычислением РОИ...
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. Администраторы Только что, Анатолий Олейников сказал: не верите ну вот,больше не выложу тб 1.5 ))))))))))))) 4 минуты назад, Diplomat сказал: интересна ..... пара-тройка СОТЕН честных прогнозов с аккуратным вычислением РОИ... Как вы не понимаете, что просто призывами к лайкам никакого интереса (кроме такого, что был к Фареллу) вы не добьетесь. Вы наваяли десяток страниц пустых постов зачем?
Опубликовано 15 декабря, 20214 г. Автор 8 минут назад, Diplomat сказал: ))))))))))))) Как вы не понимаете, что просто призывами к лайкам никакого интереса (кроме такого, что был к Фареллу) вы не добьетесь. Вы наваяли десяток страниц пустых постов зачем? ладно удаляйте все посты если мешают я тоже удаляюсь.удачи вам Изменено 15 декабря, 20214 г. пользователем Анатолий Олейников
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор обновил чуть алгоритм)если кто сильно заинтересован в тб отборе обращайтесь может дам прогнозы в лс или здесь если игры попадутся полностью подходящие по схеме.удачных ставок!
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор Тб 1.5 по отбору не полностью подходят но из всех которые есть на сегодня завтра они получше вроде ,а так надо проверять сб вс
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор на 1.9 это надо хорошую сумму ставить несколько тысяч а с учетом что игры не идеальные тоже риск..
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор 100р поставлю или дождусь выходные там должно быть тб 2.5/3.5
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор обновил алгоритм,покупайте пока предлагаю) программа + алгоритм 13 пунктов а по сути алгоритм потому что программа уже есть в сборнике который выложил в одном из комментов
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор общий кф на 4 игры тб 2.5 5.42 а тб3 11 а тб 3.5 вообще 29)кому интересно пишите)
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор пока предлагаю обращайтесь за программой и алгоритмом я все объясню)в лс ,цена небольшая думаю)..
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор может меня забанят )если что вацап 89620063006 телеграм и инстаграм iambettor777
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. 32 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: Несколько постов выше вам написали : Видите ли, интересна не только методика (даже точнее - не столько), сколько пара-тройка СОТЕН честных прогнозов с аккуратным вычислением РОИ... К этому и добавить то нечего.Чётко и лаконично. Докажите, что ваша прога стоящий продукт.
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. 3 минуты назад, Андрей сказал: Несколько постов выше вам написали : Видите ли, интересна не только методика (даже точнее - не столько), сколько пара-тройка СОТЕН честных прогнозов с аккуратным вычислением РОИ... К этому и добавить то нечего.Чётко и лаконично. Докажите, что ваша прога стоящий продукт. для него делаем скидку) хотябы 50 штук😄
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Администраторы 47 минут назад, Анатолий Олейников сказал: может меня забанят )если что вацап 89620063006 телеграм и инстаграм iambettor777 Лично я не забаню ни при каких просьбах (только если материтесь начнете - но вы вроде чел культурный... ) . Так как мне очень интересно - что конкретно вы хотите впихнуть? Вот это? В 15.12.2021 в 11:26, Анатолий Олейников сказал: не верите ну вот,больше не выложу тб 1.5 Так это - невпихуемо!
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор 20 минут назад, Diplomat сказал: Лично я не забаню ни при каких просьбах (только если материтесь начнете - но вы вроде чел культурный... ) . Так как мне очень интересно - что конкретно вы хотите впихнуть? Вот это? Так это - невпихуемо! на тб 2.5 тб3)скинуть игры? после завершения скину в воскресенье
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Автор 21 минуту назад, Diplomat сказал: Лично я не забаню ни при каких просьбах (только если материтесь начнете - но вы вроде чел культурный... ) . Так как мне очень интересно - что конкретно вы хотите впихнуть? Вот это? Так это - невпихуемо! ну здесь только одна не прошла на тб 1.5 а две сыграли тб 3.5,увидите дальше.
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Администраторы 22 минуты назад, Анатолий Олейников сказал: на тб 2.5 тб3)скинуть игры? после завершения скину в воскресенье 21 минуту назад, Анатолий Олейников сказал: ну здесь только одна не прошла на тб 1.5 а две сыграли тб 3.5,увидите дальше. Ранее 200-300 ставок - не интересно ни обсуждать, ни удивляться...
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Модераторы 1 час назад, Анатолий Олейников сказал: обновил алгоритм,покупайте пока предлагаю) программа + алгоритм 13 пунктов а по сути алгоритм потому что программа уже есть в сборнике который выложил в одном из комментов Вы случайно не брат Фарелля?))
Опубликовано 16 декабря, 20214 г. Администраторы 8 минут назад, fenix сказал: Вы случайно не брат Фарелля?)) Всё гораздо серьезнее.... И ТС этого не скрывает: В 15.12.2021 в 09:56, Анатолий Олейников сказал: один человек в двух телах
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.