Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Была такая прога, но утеряна. Название вроде такое, может и нет. Суть следующая: вычисляет кол-во голов каждой команды в матче исходя из коэффициентов. Если есть у кого, киньте пожалуйста в личку. Или подскажите методику расчета тотала матча, исходя из вероятностей исходов (1,х,2).

Опубликовано
  • Модераторы

игрался я по ней иногда дает плюсы) но чаще слив. то ли бк начинает под тебя скуривает толи хз...потому, что начинал ставить все шло плюсово..а потом в один миг как отрезало)

как пользоваться.

в поля К1 и К2 соответственно вписываем коэффицинты бука на тотал 0,5 больше и меньше, ну или на забьет, не забьет как в бет сити. далее, в основную линию вводим соответствующие данные бк по каждой ставке...ну и смотрим где валуйные зеленые ячейки будут, на то можно грузить)))

Screenshot_9.png

ПРОГНОЗ.xlsx

Опубликовано
  • Администраторы
9 минут назад, al88sm сказал:

игрался я по ней иногда дает плюсы) но чаще слив. то ли бк начинает под тебя скуривает толи хз...потому, что начинал ставить все шло плюсово..а потом в один миг как отрезало)

как пользоваться.

в поля К1 и К2 соответственно вписываем коэффицинты бука на тотал 0,5 больше и меньше, ну или на забьет, не забьет как в бет сити. далее, в основную линию вводим соответствующие данные бк по каждой ставке...ну и смотрим где валуйные зеленые ячейки будут, на то можно грузить)))

Screenshot_9.png

ПРОГНОЗ.xlsx 78 \u041a\u0431 · 2 downloads

Это прямой Пуассон

Опубликовано
  • Автор

Я имею ввиду следующее: считаю вероятности исхода на П1,Х, П2 и обратным Пуассоном высчитывается предполагаемое кол-во голов каждой команды. Была такая прога, но потерялась она у меня

Опубликовано
16 минут назад, al88sm сказал:

как пользоваться.

Screenshot_9.png

ПРОГНОЗ.xlsx 78 \u041a\u0431 · 4 downloads

я такую делал в теме Дипломата когда-то, извлекал МО из кефов итб итм, ничего хорошего по ней не получилось, в лучшем случае маржу уменьшит на дистанции, но профита не дает.

Screenshot_232.thumb.png.e5b4dd95e196076db702efc204ba2af7.png

Опубликовано
  • Модераторы
5 минут назад, Скрудж сказал:

Я имею ввиду следующее: считаю вероятности исхода на П1,Х, П2 и обратным Пуассоном высчитывается предполагаемое кол-во голов каждой команды. Была такая прога, но потерялась она у меня

Обратный Пуассон.xlsx

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, amorphis сказал:

он ничего не считает, туда надо самому МО вставлять))

Screenshot_233.thumb.png.7fcc7ebfd58dd85aa227c51a8216f4f8.png

У меня только такой файл был, я лично им не пользовался, так что сказать ничего не могу.

Опубликовано
  • Модераторы
30 минут назад, Diplomat сказал:

Это прямой Пуассон

сорян видимо не так понял..ну пусть тоже будет может кому понадобиться)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 13.02.2021 в 21:07, amorphis сказал:

он ничего не считает, туда надо самому МО вставлять))

Screenshot_233.thumb.png.7fcc7ebfd58dd85aa227c51a8216f4f8.png

Нашли корректный файл тоже интересна тема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.