Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

До 30.05.22 нормально загружала матчи и показывала расчеты. С понедельника непонятка какая-то пошла. В первой строке мелькают названия команд, но дальше список игр и расчеты не показывает. Гляньте пожалуйста таблицу, кто разбирается в программировании.

Опубликовано
15 минут назад, Dorian сказал:

До 30.05.22 нормально загружала матчи и показывала расчеты. С понедельника непонятка какая-то пошла. В первой строке мелькают названия команд, но дальше список игр и расчеты не показывает. Гляньте пожалуйста таблицу, кто разбирается в программировании.

Все загрузилось!все показывает

Опубликовано
2 минуты назад, YP_tm сказал:

Все загрузилось!все показывает

Можешь показать скрин с загрузками на сегодня?

Опубликовано
13 минут назад, Dorian сказал:

Можешь показать скрин с загрузками на сегодня?

image.thumb.png.07e963478a76186a7e7ce31fc8fd531b.png

Опубликовано
7 минут назад, YP_tm сказал:

image.thumb.png.07e963478a76186a7e7ce31fc8fd531b.png

Я заново скачал таблицу, запустил и действительно качает матчи. Странно. та таблица которая перестала качать была скачана отсюда. Загадка века.

Опубликовано
4 минуты назад, Dorian сказал:

Я заново скачал таблицу, запустил и действительно качает матчи. Странно. та таблица которая перестала качать была скачана отсюда. Загадка века.

Как успехи?какие стратегии используешь в таблице?

Опубликовано
16 минут назад, YP_tm сказал:

Как успехи?какие стратегии используешь в таблице?

Похвастаться пока нечем. Тестирую, приглядываюсь пока. Тоталы на больше 1,5 заходят хорошо, но кэф там низкий. Я так думаю, можно в лайве выжидать повышения кэфа и делать ставку. А нет ли у тебя последней версии этой таблицы BET-PLUS 2022 PRO(Value)?

Опубликовано
36 минут назад, Dorian сказал:

Похвастаться пока нечем. Тестирую, приглядываюсь пока. Тоталы на больше 1,5 заходят хорошо, но кэф там низкий. Я так думаю, можно в лайве выжидать повышения кэфа и делать ставку. А нет ли у тебя последней версии этой таблицы BET-PLUS 2022 PRO(Value)?

я ей не пользуюсь)

Опубликовано
2 часа назад, YP_tm сказал:

я ей не пользуюсь)

А какой или какими пользуешься?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все вдарились в прогрузы, а таблицы по расчетам забросили все. Не появилась ли у кого эта таблица BET-PLUS 2022 PRO(Value)? Очень хочется ее потестировать, а стоит дорого. Если у кого-нибудь есть она, поделитесь пожалуйста.

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Dorian сказал:

Все вдарились в прогрузы, а таблицы по расчетам забросили все. Не появилась ли у кого эта таблица BET-PLUS 2022 PRO(Value)? Очень хочется ее потестировать, а стоит дорого. Если у кого-нибудь есть она, поделитесь пожалуйста.

Как не поймешь, что все эти таблицы примерно одинаково показывают, самое более менее нормальное из всего что видел из всех таблиц - DeluX_plus+IncoProrok. Единственное там клацать каждый матч нужно... А показатели там более менее нормальные, лучше все равно не сделают из программ подобного типа. Потому что проценты они и в Африке проценты. Другое дело алгоритм просчитывающий силы, который я создал, но такое подобное нигде не видел, хотя в одной проге видел, но там это совсем слабо реализовано... Такое я бы и сам купил в дополнение к своему алгоритму, если конечно идея была бы нормально реализована.

Все равно чтобы нормально понимать ситуацию о матче, нужно как минимум алгоритм, который будет кэфы хотя бы по Пуассону отрисовывать, чтобы видеть куда букмекеры кэфы роняют, и вычислять таким образом в каком клубе проблемы. Чтобы понимать "договость" матчей. 

Ну а там еще просматриваешь турнирную таблицу и вычисляешь мотивацию клуба на матч. Все и прогноз готов. Ну страховки фора 0, -0.25, х2, х1, +1. Вот и все. Это и есть та прибыльная система, которую все так ищут, но увы не хотят понимать, что гениальное все просто и лежит на поверхности. 

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, Dorian сказал:

И еще... найдите два отличия. Скачал архив с официального сайта и тупо сравнил данные Макбет с BET-PLUS 2022 PRO. Смотрим... проценты почти одинаково просчитываются... что я выше и написал, а этот разработчик даже не парился, тупо с Макбет все спер и подправил чутка...

bet-plus.png

Макбет.png

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

И еще, почему то у него в архиве матчи за 25 января удалены  и несколько других матчей по разным датам... странно, наверное таблица слабо просчитала матчи и решил удалить...

Опубликовано
14 часов назад, Farel сказал:

И еще... найдите два отличия. Скачал архив с официального сайта и тупо сравнил данные Макбет с BET-PLUS 2022 PRO. Смотрим... проценты почти одинаково просчитываются... что я выше и написал, а этот разработчик даже не парился, тупо с Макбет все спер и подправил чутка...

bet-plus.png

Макбет.png

Поделитесь пожалуйста этой версией таблицы Макбет, скрин который вы выложили.

Изменено пользователем Dorian

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Dorian сказал:

Поделитесь пожалуйста этой версией таблицы Макбет, скрин который вы выложили.

Эта версия мной "допиленная" и находится в моей личной программе. 

Опубликовано
17 часов назад, Farel сказал:

Эта версия мной "допиленная" и находится в моей личной программе. 

Ясно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю, что действительно успешная практика я раньше зарабатывал много денег

Опубликовано
7 часов назад, Blueaslan сказал:

Я думаю, что действительно успешная практика я раньше зарабатывал много денег

На чем зарабатывали много денег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.